Youxta Anmeldelser 387

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tra le mie conoscenze o dove vivo, è stato difficile trovare un avvocato e/o fissare un appuntamento. Poi mi son imbattuta sul sito Youxta, ho chiesto un parere gratuito e son stata contatta all'ora p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'avvocato che mi ha assistito durante la chiamata gratuita é stata davvero brava e gentile.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho dato 5 stelle su 5 a questo servizio, perché è stato l’unico posto dove l’avvocato ha detto qualcosa di concreto e mi ha offerto soluzioni reali per la mia situazione. A differenza di altri, che s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Eiendomsadvokat
  6. Skatteadvokat

Om Youxta

Skrevet av virksomheten

Gli Avvocati Giusti per le Tue Consulenze Legali Online sono su Youxta .

Un team di avvocati esperti per assisterti al meglio ed in modo chiaro e trasparente.

Fissa subito una una prima consulenza senza impegno per trovare la soluzione più adatta a te.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

387 anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tratto professionale

La consulenza è stata professionale ed efficace, con un alto livello di competenza. Ho apprezzato particolarmente anche l’approccio umano: grande disponibilità e capacità di ascolto. Consigliato.

27. mars 2026

7. oktober 2025
Logoen til Youxta

Svar fra Youxta

Gentile Enrico,
restiamo sinceramente stupiti dal Suo commento. L’unico contatto avvenuto risale a una prima consulenza di molti mesi fa, alla quale non ha fatto seguito nessuna ulteriore richiesta o segnalazione. Restiamo a disposizione per un confronto costruttivo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ok ma...

Offrono una prima consulenza legale gratuita ma altro non è che una breve telefonata dove racconti il tuo caso, ti spiegano i loro servizi e ti consigliano il pacchetto da acquistare per avere una consulenza legale vera e propria. Non avendo veramente provato l'efficacia dei servizi non posso dare più di 3 stelle. In telefonata non ho concluso nulla.

16. desember 2025
Logoen til Youxta

Svar fra Youxta

Gentile Sabrina, la ringraziamo per il feedback.
Ci teniamo a precisare che la nostra call gratuita è una sessione di ascolto in cui lei ha parlato direttamente con un avvocato esperto. Attraverso questo strumento, ogni giorno aiutiamo tantissime persone ad avere un primo orientamento concreto e a inquadrare correttamente il proprio problema legale.
Tuttavia, come è facile comprendere, una call gratuita non può includere l'attività di studio e analisi dei documenti, che richiede tempo e impegno dedicato fuori dalla chiamata.
Sulla base della complessità emersa durante il colloquio, l’avvocato ha il compito di suggerire il servizio più idoneo — che sia un pacchetto di consulenza (che prevede l’analisi di documenti) o un preventivo specifico — per risolvere il caso in modo definitivo. Questa è la nostra idea di trasparenza: fornire un inquadramento immediato e indicare chiaramente i passi necessari per gestire il caso con la massima serietà.
Un cordiale saluto,
Il Team Youxta

Professionale

L'avvocatessa che mi ha contattato si è dimostrata disponibile e professionale. In meno di 30min ha saputo orientarmi! Consigliati!

11. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Competenza e cortesia

L'avvocatessa è stata puntuale e molto disponibile a esaminare più aspetti del mio problema, dando un'idea di vari scenari possibili di azione e delle loro conseguenze. Essendo un caso complesso, non è sufficiente una sola consulenza (unico motivo per cui non metto 5 stelle).

11. november 2025

Ottima consulenza

Ottima consulenza, l'avvocato era molto preparata e ha risposto a tutte le mie domande in modo preciso e chiaro, ora so a chi rivolgermi quando dovrò dare il seguente passo. Grazie mille!

10. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un'esperienza estremamente positiva

Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con questo studio legale. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono stati evidenti fin dal primo incontro. Hanno gestito la mia pratica con precisione e trasparenza, offrendo soluzioni efficaci e un supporto costante. Consiglio vivamente questo studio a chi cerca serietà e risultati concreti.

5. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho dato 5 stelle su 5 a questo…

A differenza di altri, che si limitavano a dire “bisogna leggere bene ciò che si firma”, qui ho finalmente trovato una consulenza utile, chiara e professionale.

13. oktober 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv