Ich kann diesen Shop leider nicht…
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.
Laut ursprünglicher Angabe sollte die Lieferung innerhalb von 14 Tagen erfolgen. Tatsächlich habe ich jedoch über sechs Wochen auf die vollständige Lieferung gewartet.
Ich habe ein Schrankbett inklusive Matratze bestellt. In dieser Zeit wurden mir mehrfach verbindliche Liefertermine zugesichert (u. a. vor und nach Ostern), die jedoch jedes Mal nicht eingehalten wurden.
Besonders problematisch ist, dass mir zunächst ausdrücklich bestätigt wurde, dass eine Lieferung an meinen Wohnort möglich ist. Nach Wochen des Wartens stellte sich dann plötzlich heraus, dass mein Wohnort angeblich „nicht auf der Route liegt“ und eine Lieferung der Matratze nicht möglich sei. Eine solche grundlegende Voraussetzung sollte im Vorfeld geklärt werden und nicht erst nach über einem Monat.
Die Matratze wurde schließlich storniert und erstattet – was selbstverständlich ist, da sie nie geliefert wurde. Eine angemessene Entschädigung für die lange Wartezeit, die falschen Zusagen und die unvollständige Lieferung wurde jedoch abgelehnt. Stattdessen wurden lediglich 40 € angeboten, was in keinem Verhältnis zum gesamten Ablauf steht.
Der Schrank steht nun aufgebaut, kann aber ohne passende Matratze zunächst nicht wie vorgesehen genutzt werden.
Insgesamt ein sehr enttäuschender Ablauf mit unzuverlässiger Kommunikation, mangelhafter Planung und wenig kundenorientierter Lösung im Nachgang.
Dies ist meine persönliche Erfahrung – jeder kann sich selbstverständlich seine eigene Meinung bilden.