Meine Erfahrungen mit Yourent.al:
Meine Erfahrungen mit Yourent.al:
Lt. Buchung wäre Meet and Greet am Flughafen vereinbart gewesen (Mitarbeiter der Verleihfirma wartet am Flughafen mit Namensschild und begleitet einen zum Verleihunternehmen) - Leider war niemand da, über Whatsapp wurden wir aufgefordert, zur Vermietstation zu kommen (Wer bei über 30 Grad Hitze an einem fremden Ort schon mal etwas gesucht hat, das etwas entfernt vom Flughafen liegt, der weiß, wie das ist mit Koffern in der Hitze herumzuspazieren). Erst nachdem wir ein Foto des Vouchers mit dem Passus "Meet and Greet" über Whatsapp geschickt haben, wurde gnadenhalber dann doch jemand geschickt, der uns abgeholt hat. Damit schon mal 1 Stunde versäumt. Lt. Voucher hätte der Vermieter das Fahrzeug volltanken sollen, und der Kunde liefert es vollgetankt wieder ab - der Tank war knapp vor Reserve (also fast leer) - wir mussten erst tanken gehen. Zurückgeben kann man das Fahrzeug dann aber mit dem gleichen Füllstand wie bei der Abholung. Das ist jedoch extrem unangenehm, da man ja nicht genau weiss, wieviel das Auto verbraucht und damit den vermutlichen Tankinhalt bei Rückgabe schlecht einschätzen kann.
Auto war 14 Jahre alt, 183.000 km drauf, Reifenprofil ziemlich heruntergefahren und war innen nicht gereinigt, von aussen wurde das Auto gewaschen. Man muss einen Vertrag unterschreiben, auf dem auch die bei der Übernahme vorhandenen Beschädigungen auf einer Skizze festgehalten werden, eine Original Kopie mit der Unterschrift und den festgehaltenen Mängeln bekommt man jedoch nicht, nur eine Blanko-Kopie des Vertrages ohne Unterschrift und Mängel-Kennzeichnung. Man hat uns dann noch darüber belehrt, dass praktisch nur auf asphaltierten Straßen gefahren werden darf, sonst werden Strafen verrechnet.
Bei der Rückgabe musste ich dann beweisen, dass eine Beschädigung der Felge schon vor meiner Übernahme bestand (und das mit meinen Privataufnahmen, obwohl die Beschädigungen am Mietvertrag - der natürlich nur beim Vermieter lag - gekennzeichnet waren). Schlussendlich wurde mir dann noch ein Strafzettel von 20 Euro plus 12 Euro Bearbeitungsgebühr vom Vermieter berechnet. Strafzettel konnte man mir keinen zeigen, mir wurde eine Internet Seite gezeigt, wo irgendwelche Infos angezeigt wurden. Wie geschrieben, ich wollte den Strafzettel sehen, dass konnte der Vermieter nicht, ich wollte ein Foto vom Bildschirm machen, um die Daten für eine Anfrage griffbereit zu haben, das wollte der Vermieter nicht, ich solle mich ans ausstellende Polizeirevier wenden (wie auch, wenn ich keine genauen Details habe).
Alles in allem für mich eine entbehrliche Erfahrung.
16. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring