Abgesehen von der einfachen Bestellung, wurden wichtige Fragen bereits im Voraus beantwortet. Wenn die gekaufte Lizenz aktiviert wird, was passiert mit der noch vorhanden Lizenz? Gibt es Nachteile?... Vis mer
Salve, la mia esperienza e totalmente positiva sia con mono licenze che con licenze multiple. Ritengo di poter consigliare questa Società Your.Software assolutamente affidabile e efficientissima. Pos... Vis mer
Wie der Kauf einer Verlängerung von Office 365 Family ging auch dieser Kauf von Avast Ultimate Security - 10 Geräte - 1 Jahr von der Bühne. Es ging superschnell. Innerhalb von nicht einmal 5 Minuten... Vis mer
Wie immer TOP! Super Preis - Leistung! Der Bestellvorgang ist unkompliziert, nach der Bezahlung wurde der Produktschlüssel umgehend übermittelt. Die Software ließ sich damit prompt aktivieren. Kann ic... Vis mer
Your.Software ist kein Zwischenhändler oder Händler für Produkte aus zweiter Hand. Your.Software ist ein Full-Service-Anbieter der besten Software zum günstigsten Preis, die wir direkt vom Hersteller kaufen. Dies garantiert 100% legitime Software und macht uns zu einem zuverlässigen Lieferanten für alle Software, die Sie benötigen.-------------------------------------------------------------- Your.Software is geen tussenpersoon of handelaar in 2e hands aanbod. Your.Software is een full-service provider van de beste software tegen de scherpste prijs die we direct bij de fabrikant inkopen. Hierdoor leveren 100% legitieme software en zijn we een betrouwbare leverancier voor alle software die jij nodig hebt.---------------------------------------------------------------------------Your.Software is not an intermediary or trader in second-hand offers. Your.Software is a full-service provider of the best software at the sharpest price, which we purchase directly from the manufacturer. As a result, we supply 100% legitimate software and we are a reliable supplier for all the software you need.
Postbus 26, 7475 ZG, Markelo, Nederland
- service@your.software
- your.software
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
schnelle Erledigung.
Na een slechte start uiteindelijk goed geholpen
Maandag, 27 Juli 2026 Microsoftpakket 365 Personal online bij Your.Software aangekocht en betaald, inclusief 1x Installatieservice voor consumenten voor euro 14,99 besteld en betaald.
Bij 1ste online contact afspraak, bleek dat de bevestigingsmail in de spam terecht was gekomen en dus de online afspraak geen doorgang kon vinden.
Na een kritische review direct de dag erop telefonisch contact gehad met firma Your.Software en een 2e online afspraak ingepland en inmiddels succesvol doorgevoerd.
Inmiddels via online installatie hulp correct en snel geholpen door medewerker Dennis.

Svar fra Your.Software
Sehr übersichtliches und transparentes…
Sehr übersichtliches und transparentes Bestellverfahren. Die Abwicklung der Bestellung erfolgt problemlos
Preis Leistung Mega
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung, preisgünstig, stand umgehend zum Download bereit
schnelle bearbeitung
Guter Preis, problemlose Installation
Guter Preis, große Auswahl an Zahlungsmethoden. Sekunden nach Zahlung kam der Lizenzcode (MS-365) und auch eine Installationsanleitung, die Verlängerung im bestehenden MS-Konto war damit in wenigen Minuten problemlos erledigt.
I have purchased a McAfee+ advanced…
I have purchased a McAfee+ advanced family product for GBP 69.95 on 28/07/26. But when I tried to activate the key on McAfee site, it says the product was purchased in 2023 and expires the next day, i.e 29/07/26. The customer service of your.software now refuses to refund my and advises to contact McAfee directly and McAfee refuses to help as I didn't buy from them.
Your.Software turned out to be a complete scam website who refuses to refund after collecting money and issueing an already expired product key.
Avoid them completely.

Svar fra Your.Software
Kauf & PDF-Anleitung zur Eingabe einfach
Der Kauf war sehr einfach. Die PDF-Anleitung zur Eingabe des Codes war hilfreich - man macht das ja nur einmal im Jahr. Alles sehr zufriedenstellend.
McAfee Lizenz-Code
Sehr schnelle Lizenz-Code Übermittelung durch Direktdownload. Gerne wieder.
Der Preis und die Software sind 1a
Der Preis und die Software sind 1a. Nur die Abwicklung gestaltete sich etwas schwierig. Ich musste die Software erst deinstallieren und dann neu installieren um die neue Version zu sehen.
Jederzeit wieder.
Alles von der Bestellung bis zum Erhalt des Lizenz-Codes hat superschnell und perfekt geklappt, und: Die Software war deutlich günstiger als anderswo, also: Jederzeit wieder........
Die Aktivierung klappte, aber Erklärung für mehrere Geräte fehlte.
Die Aktivierung klappte.
Die Erklärung wie auf mehreren Geräte installliert wird war dürftig.