Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ils ont suspendu mon compte avec 20euros sans rien dire !!!!!!!!!!!!!!!!!!! sont vraiment des voleurs j'ai payer 34 euros pour avoir les deux codes puis ils m'ont demander de validé mon identité apr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent – no reservations, I would recommend this company to anyone.Firma wykazała się niebywałym profesjonalizmem, wykonując zlecone zamówienie. Jest marką samą w sobie. Najwyższa kultura w podejśc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Betalingstjeneste

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

YouPass est un service de paiement mettant à disposition de la monnaie électronique en monétisant le crédit téléphonique.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Youpass

Bonjour, plus d´une semaine sans reponse de vos services clients, de + j'ai effectué mon retrait il y a aussi 7 jrs de sa et toujours aucun envoi, l'argent est dans mon compte youpass mais avec ecrit 0 euros en possibilité retrait. On deposera plainte si on revoit pas nos sous, cordialement

7. januar 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Youpass est redressement judiciaire depuis le 10-12-2020

La société Youpass a été placée en redressement judiciaire depuis le 10-12-2020. Il faut dire que malheureusement beaucoup trop d'arnaques utilisaient cette plateforme, malgré les efforts des équipes du site pour lutter contre ce genre de pratiques.

15. desember 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour après plusieurs tentatives de…

Bonjour après plusieurs tentatives de vous contacter, aucun réponse de votre part , je vais aller porter plainte car je ne voir pas une autre solution, por prélèvement non autorisé, abuse de paiement. Car je ne jamais appeler votre numéro.
Cordialement.

20. november 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

je n arrive même pas a créer un compte…

je n arrive même pas a créer un compte tellement ça bug

22. oktober 2020

Svar fra YouPass.com

Nous avons le regret de vous annoncer la fermeture de notre service. En effet, face à de très nombreuses difficultés, nous n’étions plus en mesure de fournir un service à la hauteur de vos/nos espérances.

La création de compte a donc été désactivée sur notre plateforme.

Nous vous remercions de votre compréhension.

3 semaines que mon argent est bloqué

3 semaines que mon argent est bloqué, je contacte le support en vain ! Aucune réponse, une plainte sera deposer auprès du tribunal du commerce

24. august 2020

Svar fra YouPass.com

Si vous rencontrez le moindre problème avec une vérification en cours sur votre compte YouPass, nous vous invitons à contacter directement notre support soit par ticket soit à l'adresse e-mail suivante : support@youpass.com

Nous nous excusons pour les délais de réponse allongés ces deux derniers mois et vous remercions de votre patience.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C’est bien parce qu’il faut mettre une étoile sinon ce serait zéro !

A l’époque où c’était encore « remboursetonforfait » c’était parfait, le site fonctionnait bien, le service était impeccable, rien à redire.
Depuis que cela a changé en « Youpass » c’est devenu une arnaque pas possible.

J’ai voulu m’y mettre pour ne pas perdre le restant de mon forfait, je m’inscrit, je regarde la procédure.. etc. Et je constate qu’à la fin il y a une étape de vérification à faire. Avant de m’attaquer aux appels du numéro surtaxé, je me suis dis que j’allais commencer par la vérification comme on y a accès avant même d’appeler ... Quelle surprise d’essayer de faire la vérification et de se rendre compte que le système ne fonctionne pas ! A la place j’ai donc rempli mon compte du mieux que je pouvais et je me suis arrêté là-dessus, je pensais que la vérif était bug au moment où je consultais (pas de chance).

Le lendemain, voulant ressayer, je vois pour le connecter et miracle (non) mon compte a été suspendu. La raison ? Je ne la connais pas, on vous dit RIEN si vous ne contactez pas le support.
J’ai donc ouvert un ticket il y a plus d’une semaine de ça et... Toujours rien malgré des relances.

HEUREUSEMENT que je me suis intéressé à la vérification AVANT d’appeler le numéro surtaxé et de crédité mon compte Youpass, j’imagine même pas comment ce serait terminé si j’avais fait ça qu’après les appels, j’aurais perdu combien d’euros ? C’est une belle arnaque ce site, système foireux, support inexistant, j’imagine même pas la tête des personnes qui tombent sur le système de vérification après avoir appeler et qui perdent leur argent parce que leur compte est suspendu et que le support fait le sourd.

Bref, ce site est à éviter, ne vous faites pas avoir !

Édit: rien qu’à lire les avis précédents on comprend rapidement la hauteur de l’arnaque présente sur ce site.

21. august 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Youpass est devenu un sketch

Youpass est devenu un sketch. Mise à part répondre " Nous sommes un établissement financier " à croire qu'ils ce prennent pour une banque européenne :'). Demande de justificatif au moindre euro dépenser, mais ne demande pas de justificatif pour créditer le compte. Cocasse, vous acceptez l'argent mais vous avez du mal à la rendre en utilisant la fameuse technique de vérification d'identité.

Comme l'a dis un récent commentaire, autant aller sur Gueez.

Vous êtes devenu une blague à vous tout seul en l'espace de 2 ans.

22. juli 2020

Svar fra YouPass.com

De par nos obligations envers certains organismes de contrôles et de régulations, nous nous devons de ne pas débloquer les comptes qui n'ont pas été vérifiés grâce aux documents que nous vous demandons.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'aime pas ce site et leurs…

J'aime pas ce site et leurs comportement....ils ignorent carrement les gens lorsque il ya un probleme. Ils répondent jamais à leurs clients ça fait plus d'une semaine qu'on peut plus crédité nos comptes et les numéros ne fonctionne plus ça devient du n'importe quoi !!!! ... Il est temps que les gens quitte ce site et aller chez gueez... tout simplement ... Gueez sont plus serieux....

22. juli 2020

Svar fra YouPass.com

Nous souhaitons dans un premier temps, vous remercier pour votre patience et nous excuser pour nos délais de réponse allongés ces deux derniers mois.

Aujourd’hui, nous avons le regret de vous annoncer la fermeture de notre service. En effet, face à de très nombreuses difficultés, nous n’étions plus en mesure de fournir un service à la hauteur de vos/nos espérances.

Si votre compte YouPass dispose encore d'un solde positif, nous vous invitons à le récupérer dès maintenant par virement bancaire ou en obtenant instantanément des codes prépayés sur la boutique (exemple : Playstation, Google Play…).

Sachez que notre support reste disponible et joignable par ticket si besoin ou à l'adresse e-mail suivante : support@youpass.com

Vurdert til 1 av 5 stjerner

franchement cela fait maintenant un…

franchement cela fait maintenant un mois que j'attends de fournir à youpass mes informations complémentaires mais le lien "envoi de fichier" qui est censé être plus bas n'est pas là du-coup je ne peux pas dépenser mes fonds qui sont bloqués car mon compte est sous vérification interminable de plus le "à fournir..." qui reste la, je ne sais même pas qu'est ce qu'il faut fournir.

21. juli 2020

Service client Honteux, deconseille fortement

Honteux. compte bloqué depuis septembre 2019 avec des sous dessus, impossible de recuperer mon argent, ni achat ni remboursement de leur part. On m'a demandé 3 factures de telephones etc, j'ai tout envoyé, jai du demander une attestztion sur l'honneur a ma mere pour leur envoyer. On est en juillet 2020, personne ne m'a jamais recontacté, et, quand je vais sur leur site c'est toujours pareil, on me redemande tout plein de justificatif encore et encore.

10. juli 2020

Svar fra YouPass.com

De par nos obligations envers certains organismes de contrôles et de régulations, nous nous devons de ne pas débloquer les comptes qui n'ont pas été vérifiés grâce à ces documents que nous vous demandons. Toutefois, dès lors que les documents légitimes sont transmis, les personnes sont libres de disposer de leurs fonds.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Salut je suis en Afrique puis acheter…

Salut je suis en Afrique puis-je acheter des cartes cadeaux sur votre site internet ou bien c'est juste réservé aux résidents français ?

5. juli 2020

Svar fra YouPass.com

Nos services ne sont pas disponibles depuis l'Afrique. Ils fonctionnent uniquement pour les résidents français (France Métropolitaine et DOM TOM).

Vurdert til 3 av 5 stjerner

je viens apparemment du subir une arnaque téléphonique utilisant vos services.
le numéro utilisé est de 0175001424.

Comment puis-je vous contacter pour éviter des facturés frauduleusement ?

par avance, merci pour votre réponse rapide.

28. mai 2020

Svar fra YouPass.com

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez été victime d'une tentative d'hameçonnage sur les réseaux sociaux. Les personnes à l’initiative de ce genre de pratiques effectuent une utilisation détournée des services de YouPass. Le code communiqué lors de l’appel est strictement personnel et ne doit pas être divulgué à un tiers.

Sachez que nos numéros en 01 et 09 sont gratuits et permettent uniquement d'activer le service YouPass depuis votre ligne et de lier votre numéro de téléphone à un compte YouPass.

En revanche, nos numéros en 08 sont bien surtaxés et permettent de créditer votre compte YouPass. Nous tenons à vous rappeler que dans le cadre du respect et de la protection du consommateur, YouPass indique systématiquement le prix auquel sera facturé l'appel, le nombre d'appels nécessaires avant délivrance du code secret ainsi que la nature du service proposé

Nous vous invitons à effectuer au plus vite une réclamation auprès de nos services à l'adresse e-mail suivante : abuse@youpass.com. N’hésitez pas à transmettre la copie de vos échanges avec la personne qui vous a invité à appeler nos numéros et de communiquer le numéro de téléphone avec lequel vous avez passé les appels.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour j ai une petite question

Bonjour j ai une petite question, j aurais voulut savoir pourquoi mon reversement PayPal ne s'est toujours pas, je l ai fait il y a deux jours

19. mai 2020

Svar fra YouPass.com

Nous rencontrons actuellement une maintenance de notre plateforme YouPass - Paypal. Par conséquent, nous vous invitons à patienter un peu, votre reversement devrait être validé dans les plus brefs délais.

Si vous ne souhaitez pas patienter, vous pouvez toujours choisir une autre méthode de reversement. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre équipe du support directement par ticket https://www.youpass.com/fr/support

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir depuis les vérifications

2 ans que j’utilise Youpass, jamais eu de problèmes. Depuis un certain temps une validation d’identité totalement foireuse qui ne fonctionne pas, un support préférant clôturer ma demande : « Nous n’avons pas reçu de réponse au ticket SUPP-YP-69957 ouvert auprès du Support YouPass.
Ce dernier a été fermé automatiquement. »

Je déconseille aujourd’hui d’utiliser Youpass !

13. mai 2020

Svar fra YouPass.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaits de nos services. Sachez que les vérifications se déclenchent en fonction de l'activité de votre compte YouPass.

Nous comprenons en effet que ces dernières peuvent être dérangeantes, cependant YouPass étant un établissement de monnaie électronique agréé et régulé par FCA, nous avons les mêmes responsabilités que les banques.

Sachez également que le support a bien répondu à votre ticket en date du 06/05/2020 et qu'un ticket resté sans réponse de la part de l'utilisateur pendant plus de 7 jours est fermé automatiquement. Si vous rencontrez le moindre problème avec l'une de vos vérifications, n’hésitez pas à recontacter le support.

Sachez cependant que si vous êtes mineur, la vérification de votre tuteur légal est obligatoire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonsoir victime d arnaque sur Facebook …

Bonsoir victime d arnaque sur Facebook qui passe par vous
En ayant tel le 01 pour activer et une fois le 08 me rendant compte de l arnaque
Pouvez vous me dire le montant du dommage ou il varie je crois que le 08 parlait de 3 euros et qques par minute

12. mai 2020

Svar fra YouPass.com

Sachez que nos numéros en 01 et 09 sont gratuits et permettent uniquement d'activer le service YouPass depuis votre ligne. En revanche, nos numéros en 08 sont bien surtaxés et vous permettent de créditer votre compte YouPass. Nous tenons à vous rappeler que dans le cadre du respect et de la protection du consommateur, YouPass indique systématiquement le prix auquel sera facturé l'appel.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonsoir je suis gentille je met une…

Bonsoir je suis gentille je met une étoile pour moi ce serait o étoile et pourquoi ? jusqu’à a peu près 2 mois sur youpass tous ce passait bien depuis x temps. Or il y a a peu prés deux semaines j'ai acheter des codes pour 50 euros car il me fallait un peu d'argent puisque ma facture de téléphone je la paye le moi d’après. Donc j’achète des codes pour 50 euros et la facture de Bouygues que je doit payer le mois prochain est de 151 euros donc déjà il gagne bien ce qui n'ai pas mal pour eux ceux qui ai logique mais un peu chère en même temps pour nous. Mise a part ça depuis deux semaines je veux récupéré les 50 euros impossible de les transféré sur mon compte ou Paypal ils me disent de m' identifier ce que j'ai fais, pièce d’identité recto verso + une photo de notre visage que j'ai fais et la on me répond document refuser alors j'ai recommencer au moins 4 a 5 fois j'ai tous renvoyer on me dit encore et toujours document refuser alors qu'avant je n'ai jamais eu de souci par rapport a ça. Donc je recommence au bout de je ne c'est combien de fois et la comme par miracle ça marche on me dit c'est bon vous pouvez faire le transfère Youpi et moi toute contente ce que j'ai fais. Et pouffe je reçoit un message en me disant encore une procédure de vérification et allez pourquoi pas, histoire de retarder le versement la j'ai dit pas possible j’étais effondrer il se fiche de moi. ils m'ont demander de leur envoyer mes factures de téléphone a mon nom, bien sur, je voulais leurs envoyer mais comme il y a le numéro de mes contacts je n'ai pas voulu car i y a toute ma vie sur ses factures ce qui est personnel. Mais en sachant qu'ils on raison avec tous les vols c'est normal de vérifier j'estime qu'on paye assez rudement chères pour 50 euros, et ce n'ai pas mon genre de prendre des codes avec des téléphones qui m' appartient pas c'est du vol surtout que maintenant tout est surveiller de toute façon je n'ai rien a me reprocher qu’ils appellent mon opérateur de téléphone tout est bien a mon nom. la Par contre après je prend des dispositions, Comme je n'ai pas pu récupéré mes 50 euros je n'ai pas le choix que de leurs laisser de toute façon c'est ce qu'ils veulent et bien je ne vais pas les récupérez je leurs laisse moi au moins je suis de bonne fois. C'est pas grave je ne suis pas a un 50 euros près même si je n'ai pas assez d'argent pour vivre mais par contre je suis croyante et que seul Dieu m'en soit témoin ceux sont bien mes téléphones je n'ai rien du tout a me reprocher absolument rien il n'on pas voulu que je récupère mes 50 euros très bien c'est ce qu'ils veulent parfait je n'aime pas les embrouilles bien au contraire mais j'ai horreur qu'on nous demande un tas de document alors que c'est nous qui leurs faisons gagner de l' argent. je n'ai plus envie de me battre surtout avec des gens malhonnête je préfère leur laisser.
Je me suis battu toute ma vie pour pouvoir survivre mais quand je vois ce genre de choses je suis outrer prendre de l'argent a des gens comme nous qui en avons besoin surtout qu'ils en gagne de leurs coter par rapport a nous c'est ignoble Alors youpass écoutez moi bien je vous laisse c'est 50 euros pour moi vous n'en valez pas la peine d'aller continuer a allez les récupérer je m'en fiche mais sachez que vous n’êtes pas correct et vous n’êtes plus prés de me revoir. ce n'ai pas mon habitude de fréquenter des site mal intentionnée. MON PSEUDO YOUPASS Aalexa18 mon mail vous l'avez déjà et puis je ne veux plus rien avoir a faire avec des personnes qui aime l'argent. Moi au contraire je préfère aider que de profiter des gens. bonne soirée

28. april 2020

Svar fra YouPass.com

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaits de nos services. Nous comprenons en effet que ces vérifications peuvent être dérangeantes, cependant YouPass étant un établissement de monnaie électronique agrée et régulé par FCA, nous avons les mêmes responsabilités que les banques.

Enfin, il est bien indiqué dans nos CGV (que vous avez accepté en vous inscrivant sur notre site), que vous devriez être en mesure de nous présenter, si on vous le demande, les éléments justifiants de la provenance des fonds ajoutés sur votre compte YouPass.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe YouPass.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv