You And-mee Anmeldelser 3

3,8

3,8

Bra

Spannendes Format

Interessantes Format, finde 20 Singles aus ganz Deutschland und habe eine gute Zeit, wer sozial nicht ganz unbeholfen ist, kann hier gut Kontakte knüpfen. Auch wenn man seinen Deckel nicht findet, man nimmt doch einiges mit. Ich hatte eine gute Zeit mit gemeinsamen Kochen, guten Gesprächen, einer Wanderung und 2 Parties zur Krönung.

Das Haus der Singles verbindet Menschen

Die Idee ist ein Knaller: Man nehme Singlemänner und -Frauen und stecke sie für ein Wochenende in ein Ferienhaus, dazu Mottoparties, gemeinsames Kochen, Yoga oder Wandern... Jeder darf machen, was ihm oder ihr gefällt - und dabei lernt man sich einfach kennen. Die Organisation ist super, Veranstalter Artur versucht mit seinem Team auf die verschiedensten Bedürfnisse einzugehen und das mit viel Humor, respektvoll und immer lösungsorientiert. Ich war bisher 3x im Haus der Singles und fühlte mich immer gut aufgehoben. Es ist immer jemand vom Team greifbar, was für uns Mädels natürlich sehr wichtig ist - schließlich ist man mit Fremden in einem Haus. Das Konzept liegt nicht jedem, aber im Haus sind Teilnehmer*innen und Hosts aus meiner Sicht immer bestrebt, jede*n zu integrieren und eine schöne Gruppendynamik zu schaffen. Alles kann, nichts muss. Ich habe aus jedem Haus nette Menschen mitgenommen, mit denen ich zum Teil auch Monate später noch Kontakt habe. Flirten ist absolut möglich, aber auch Mädelsrunden und Bromances haben sich entwickelt. Gibt es immer mal ein paar Problemchen? Klar - das ist nun mal so, wenn viele sich fremde Menschen ein ganzes Wochenende zusammen verbringen. Und wenn es Dinge gibt, die verbessert werden können, dann freut sich Artur immer über konstruktives Feedback. Meins wurde schon umgesetzt. Also: das Haus der Singles ist ein tolles Wochenende - viel Spaß, gemeinsame Aktivitäten und ein bisschen Flirten sind eine tolle Kombi!

Das Haus der Singles

Das Haus der Singles - Valentinstag - war eine ganz besondere Veranstaltung. Ich hatte mit tollen Menschen wieder eine schöne Zeit mit gemeinsamem Kochen, Feiern und Tanzen, einer schönen Harz-Wanderung und Gesprächen. Auch wenn ich nicht den passenden Deckel gefunden habe, so habe ich neue Freunde gefunden. Wenn man offen und locker miteinander umgeht, so hat man ein unvergessliches Wochenende.

14. februar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis