- Telefon- og internettjenester
- Bedriftstjenester
- Kommunikasjonssentral
- Telefonmøtetjeneste
- Servicetelefon
Echte Gespräche. Echte Ladies. Echte Chancen. Willkommen bei YooTalk.net – der modernen Kommunikationsplattform, auf der echte Gespräche wieder zählen. Hier kannst du interessante Damen (meistens mit dominantem Touch) kennenlernen, mit ihnen chatten oder telefonieren – diskret, ehrlich und unterhaltsam. 🔸 Echte Verifizierung: Alle Gesprächspartnerinnen werden bei uns auf Echtheit geprüft. So garantieren wir authentische Unterhaltung und ein sicheres Erlebnis für alle Nutzer. 🔸 Geld verdienen am Telefon: Wenn du gerne plauderst, freundlich bist und gerne Menschen kennenlernst – dann kannst du bei YooTalk auch selbst von zuhause aus Geld verdienen. Unsere Creator erhalten 0,89 € pro Minute, also 53,40 € pro Stunde – ganz flexibel und unabhängig. 🔸 Extras & Community: Monatliche Contests und Bonus-Aktionen Belohnungen für besonders aktive oder beliebte Gesprächspartnerinnen Kooperationen mit Creatorn und Social-Media-Partnern. YooTalk bietet Unterhaltung, Nähe und faire Chancen – egal ob du Gespräche suchst oder sie anbietest. Probier’s aus und werde Teil einer echten Community, in der Stimme und Persönlichkeit zählen.
Industrieweg 9, 2254 AE, Voorschoten, Nederland
- info@yootalk.net
- yootalk.net
Vor 2 Wochen angemeldet
Vor 2 Wochen angemeldet, 20-30 Gespräche am Tag. Tolle Menschen, geiles Learning was meine Stimme bewirken kann :) Vielen Dank dafür, nach ca. 10 Tagen ziemliche Flaute für eine Woche, jetzt geht es wieder bergauf
Zurücklehnen und telefonieren
Für mich die beste Line für den Bereich, wenn man selbst telefonieren mag. Man bekommt praktisch alles aus einer Hand, und ist daher auch sehr gut aufgehoben. Bei Fragen und Problemen steht der Support fix zur Seite um zu helfen. Mag es gerne, da aktiv zu sein. Einfach zurücklehnen und telefonieren.