Le meilleur site pour l'achat de la skincare coréenne avec des prix attractifs et imbattables ! 🇰🇷🌟🌟 Préparation de la commande en 24h, envoi ultra rapide et colis réalisés avec soin 😍 O... Vis mer
Se hva andre synes
irréprochable et parfaitement conformes à la description. La livraison a été rapide et soignée. En bonus, j’ai eu la belle surprise de recevoir un masque offert pour ma commande de plus de 100 €, un... Vis mer
La commande a été reçue très rapidement (2 jours ) les produits commandés sont géniaux aussi 👍🏼 Produits: Green Tangerine Vita C dark spots serum/ Green Tangerine Vita C dark spots cream -GOODAL /... Vis mer
Premier commande pour ma part en mars. Un de produit est arrivé abîmé. J'ai récupéré mon colis à 22h et le costumer service était disponible tout de suite de ma réclamation. Il a géré parfaitement... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Boutique de produits cosmétiques coréens. Des produits Kbeauty made in Corée du Sud aux normes européennes. Livraison Rapide dans toute l'Europe (1-5 jours ouvrés).
Kontaktopplysninger
60 rue François 1er, 75008, Paris, Frankrike
- contact@yoonah.fr
- yoonah.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis tellement satisfaite et je recommande ça a mes amis
Je suis tellement satisfaite
Merci à toute l’equipe yoohan.
Merci à toute l’equipe yoohan.
Les colis sont bien arrivés.
Je suis satisfaite de ma commande.
Je reviendrai donner mon avis après avoir testé les produits.
Foncez
Envoi hyper rapide.
Réponse quasi immédiate aux messages que ce soit pour un conseil sur la routine ou sur l'utilisation des produits.
commande
Livraison rapide, colis impeccable et surtout toujours aussi contente des produits
Produits Nickel Emballage soigné !
Produits toujours au top , livraison rapide , emballage au top comme toujours
je commande mes produits ici à chaque fois et je n’en suis jamais déçu
Merci Yoonah!!!!
Je recommande à 100%
1ere commande passée le matin et a été…
1ere commande passée le matin et a été expédié le jour même ! Il y’a du choix dans les produits, je commanderai de nouveau 👍
Colis arrivé très vite
Colis arrivé très vite, bien emballé avec un petit échantillon
Très bon produit
Très bon produit, service, client, très professionnel, je recommande et la livraison très rapide
Une excellente expérience d'achat
Site trouvé un peu par hasard alors que je cherchais à me créer une routine complète avec des soins coréens. Il y avait du choix, les prix étaient compétitifs et surtout l'entreprise est située en France. Le site est bien fait, la navigation facile. J'ai passé commande et je ne regrette absolument pas. Expédition et livraison très rapide: commande faite samedi soir, expédiée lundi matin reçue mercredi avec Mondial Relay. Colis bien préparé et emballage soigné. Une petite attention était jointe, ce qui est toujours appréciable. Je recommande sans hésitation et renouvellerai mes achats sur ce site.
Commande bien reçu
Commande bien reçu, livraison rapide.
C'est super, je recommande fortement.
Rapidité de livraison
J'ai été ravie de la rapidité de livraison et du cadeau surprise 🥰🥰.
Je vous reviens avec le témoignage des produits après utilisation
Large choix de produits
Large choix de produits, livraison rapide.
Produits qualitatifs
Rapide efficace et commercant merci je…
Rapide efficace et commercant merci je recommande fortement
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.