Les dim sun sont arrivées en parfait état de congélation, emballage impeccable. Le petit flyer inclus donnant les consignes de préparation ainsi que des idées d'accompagnement est clair. Enfin la dé... Vis mer

Bons produits on s est régalés Un peu déçue par les gyosas et les dim sum boeuf juicy ( mais ce sont mes gouts perso) sinon tous les autres nous avons apprécié en famille et nous passerons peut être... Vis mer

Cher pour la qualité fournie. Les vapeurs sont effectivement réalisés avec des produits frais et ont plus de goût que la moyenne. Les prix sont malgré tout élevés pour une qualité pas irréprochable. C... Vis mer

Très satisfaite, bons produits, un régal, l'accueil a été très sympa dans le suivi de ma commande, merci pour les infos de cuisson très explicites. Mes amis ont été ravies, j'essaierai les petits buns... Vis mer

1. Matproduksjon

Yoom, spécialiste du Dim Sum depuis 10 ans, vous livre chez vous ses raviolis vapeurs et brioches Bao en version « frozen » grâce à son service Yoom at Home. Dégustez ces Dim Sum, élaborés par un chef, en famille ou entre amis après les avoir cuits quelques minutes à la vapeur. Grâce à un processus innovant d’hibernation (flash congélation) qui permet de refroidir instantanément nos Dim Sum frais, les qualités gustatives et nutritionnelles de nos Dim Sum sont conservées comme s’ils venaient d’être réalisés sous vos yeux, pour vous offrir une qualité de dégustation optimale. Nos Dim Sum vous sont livrés “frozen” par Chronofreeze dans un délai moyen de 72h* (hors dimanche et jours fériés) partout en France métropolitaine (hors Corse) et à Monaco.

4,1

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Excellent !

Livraison rapide, conditionnement parfait, indications de cuisson précises et claires, et pour ne rien gâcher, excellente qualité des produits. On refera !

25. mai 2024