YOGA ICON Anmeldelser 65

4,4

Product komt overeen met promofilmpje. Gemakkelijk te installeren. Overzichtelijk blad met duidelijke foto's/stappenplannen om doek en lint te verbinden. We kunnen er gemakkelijk oefeningen mee uitvoe... Vis mer

Ein ganz wunderbares Tuch 🥰 ich freue mich jeden Tag aufs Neue mit ihm zu arbeiten , und gleichzeitig auch entspannen. Die Dehnübungen sind sehr gut durchführbar, sicher und effizient. Durch die Anl... Vis mer

Mijn pakje met de aerial yoga-doek en toebehoren werd supersnel geleverd ; de doek is van sterk materiaal en voelt bovendien heel zacht aan. Alles is voorzien voor een veilige en stevige installatie.... Vis mer

1. Varehus

Wij vinden het belangrijk dat jij rust vindt na een drukke werkdag. YOGA ICON™ producten combineren een workout en ontspanning, zodat jij de rust en beweging kunt krijgen die je verdient.

4,4

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Was eine Freude als meine…

Was eine Freude als meine Yoga-Hängematte so schnell geliefert wurde und ich mich darin stärken und gleichzeitig entspannen kann. Und super das der Deckenhaken gleich dabei war. Tolles Material.
Ich werde es genießen;))) alles super geklappt;))

4. desember 2023

Goede, vriendelijke en snelle service

Het eerste doek wat ik ontving was beschadigd. Na foto's verstuurd te hebben via de mail kwam hier snel een reactie en actie op. Vriendelijke en snelle service. Ik heb nu een mooie hangmat.

7. desember 2023

Unkomplizierte Bestellung und viele mehr !!

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Einfache Montage. Das Tollste war , dass sich beim Hineinlegen in das Tuch, sich meine Brustwirbel wieder richtig positionierten!! Das ist genial. Ich liege täglich in meinem goldenen Tuch und kann mich unglaublich schön entspannen. Vielen vielen Dank!!!! Liebe Grüße Marion

23. september 2023

Zu hohe Rücksendekosten

Leider hat mir die Farbe nicht so gut gefallen, da der Goldton etwas „dreckig“ rüber kommt, anders als auf den Bildern, wo es sonnig wirkt! Da die Rücksendekosten bei knapp 17€ lagen habe ich mich entschieden die Farbe zu behalten, das war mr dann doch zu teuer und stand in keinem Verhältnis zum Kaufpreis. Schade, dass diese Konditionen so sind und wenig kulant. Daher würde ich dort nicht mehr bestellen.

22. august 2023

Experience with the hammock

I hang up the hammock in the apartment. I try to do some exercises, I saw on YouTube. I´m a man (1,8 meters tall) ,and for some exercises the hammock seem to be a little bit too small. But it feel really good and makes a lot of fun to sit inside or trying some exercises.

25. juli 2023

Top service en goede prijs - kwaliteit

Vrijdagavond 'nog even snel' een bestelling geplaatst en zaterdagmiddag al geleverd. Top service en goede prijs - kwaliteit. M'n vrouw is helemaal blij met haar nieuwe mooie hangmat.

12. mai 2023

Svar fra YOGA ICON

Hi Remy, bedankt voor je mooie review! En wat fijn om te horen dat je vrouw er blij mee is 😃. Vriendelijke groet, Team Yoga Icon™.

Das Tuch ist wunderbar

Das Tuch ist wunderbar, nicht zu dehnbar und meine Tochter liebt es, darin zu turnen und zu schaukeln. Die Farbe (grün) könnte etwas gedeckter sein für mein ästhetisches Empfinden, es ist mir etwas zu quietschig. Die Anleitung hätte ich mir ausführlicher gewünscht, da waren noch Übersetzungslücken und eine detaillierte(!) Videoanleitung als QR-Code wäre super.

9. mai 2023

Svar fra YOGA ICON

Hallo Anika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie mit der Hängematte zufrieden sind! Bitte beachten Sie, dass die Hängematte nicht für den Gebrauch durch Kinder geeignet ist. Unter folgendem Link haben wir ein Erklärungsvideo für die Benutzung der Hängematte:
Hoffentlich hilft Ihnen das weiter, ansonsten können Sie uns jederzeit eine E-Mail schicken! Mit freundlichen Grüßen, Team Yoga icon™.

Alles super

Ich war positiv überrascht, dass es so schnell gegangen ist. Beide Tücher waren komplett, super verpackt, schneller als angegeben bei mir.
Über die Qualität des Stoffes kann ich noch nicht viel sagen, aber der erste Dehnungsversuch ist super gelaufen. Die Halterung sieht gut und stabil aus. Es hält alles super

27. april 2023

Svar fra YOGA ICON

Hallo, super, dass die Lieferung so schnell ging! Viel Spaß mit deiner Hängematte. Grüße, Yoga Icon™ Team.

Wir lieben sie

Wir lieben sie, sehr angenehm dünn u super zum mitnehmen Kleinkind bist erwachsene verwenden sie bei uns…jede Farbe fühlt sich ein bisschen anders an…

17. april 2023

Svar fra YOGA ICON

Hallo Angelika, schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind! Viel Spaß damit. Grüße, Team Yoga Icon™.