yeselettronica.com Anmeldelser

4,6

Velocissima la spedizione, molti aromi disponibili di tutte le marche e prezzi, unica pecca è non poter pagare con PayPal, tutto il resto alla grande. _______________ Editato dopo la risposta del ve... Vis mer

All’inizio era un po’ titubante poi ho telefonato al fornitore e mi sono accorto di avere a che fare con gente perbene preparata è seria. Ho comprato una TV Samsung 70” che è arrivata in perfette co... Vis mer

Mi sono fatta consigliare sul prodotto e ne sono soddisfatta al 100%.Prezzi ottimi e spedizione veloce ! Consigliatissimo per mille motivi anche per la vasta scelta dei prodotti.

1. Hvitevareforretning
  2. Fotobutikk
  3. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  4. Lampeforretning

Elettronica di consumo, accessori ed articoli di tendenza sempre aggiornati. Offerte flash

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professionalità e servizio insufficienti

Impiegano un tempo immemorabile per farci pervenire la merce (facendo la spedizione con gran ritardo), per noi di uso professionale e quindi urgente, arrecandoci un danno economico e di immagine.
La merce arriva direttamente nel suo scatolo, chiuso male e a malapena, senza imballaggio né protezione di alcun tipo.
La merce è completamente visibile, non rispettando nessun criterio di riservatezza (privacy, che vale per ogni genere di prodotto).
Insomma: scarsa professionalità.

ISTITUTO ITALIANO DI CULTURA DI NAPOLI

9. februar 2021
Logoen til yeselettronica.com

Svar fra yeselettronica.com

Gentile cliente,
rispondiamo punto per punto alle sue affermazioni.
1) Il tempo di spedizione è ben evidente su ogni articolo. Siamo molto precisi in questo. Infatti, il 3 febbraio le abbiamo inviato Tracking spedizione e ricordato il termine dei 5 giorni per l'articolo.
2) La sua affermazione "si rifiutano di emettere fattura" rasenta la diffamazione. Per cui le consigliamo di rivedere la sua recensione. La fattura è stata emessa dal sistema ed è disponibile dal suo account al numero YE000036/2021 .
3) Val la pena evidenziarle anche il punto nelle condizioni di vendita. Glielo riportiamo integralmente

6. Fatturazione
Yeselettronica opera in regime agevolato denominato regime forfettario. Pertanto, esclusa dall'obbligo di applicazione iva sulle vendite e di emissione fatturazione in modalità elettronica. La fatturazione è automatizzata dal sistema informativo su piattaforma prestashop ed emessa quando l'ordine passa nello stato "Spedito".

"Regime forfettario e marca da bollo:

- l’Agenzia delle Entrate chiarisce che, in linea generale, sulle fatture riguardanti operazioni effettuate dai soggetti passivi che usufruiscono del regime forfettario va applicata una marca da bollo di 2 euro, in quanto queste operazioni non sono soggette a Iva.

4) per quanto riguarda la confezione non trattandosi di articolo erotico e non avendo ricevuto da lei alcuna richiesta di pacco anonimo gli è stata effettuata spedizione ordinaria, fra l'altro GRATUITA

Le rinnoviamo l'invito a rivedere la sua recensione nella parte relativa agli adempimenti fiscali onde evitare di dover procedere a tutela della nostra immagine anche nei confronti delle autorità finanziarie.

Prodotto di qualita`, sito serio e affidabile

Prodotto di qualità superiore sia per design e funzionalità, anche rispetto a marche modelli più famosi. Scalda in fretta ed è facile da pulire. Capienza del cestello ideale per 2-3 porzioni. Ho comparato l’offerta su diversi siti e su yeselettronica ho trovato miglior prezzo. Sito affidabile e servizio ottimo, l’ordine è stato processato immediatamente e la consegna è avvenuta nei tempi.

16. januar 2021