Yes audio merci de votre qualité de service et sa rapidité de retour aussi .je suis super satisfait .jespere avoir un partenariat avec vous pour tout vos travails et développement que vous faites 🙏�... Vis mer
Selskapet har svart
Chrono post a été très mauvais. 1 semaine pour une livraison… sinon produit impeccable. Yes Audio super bien en revanche Merci
Selskapet har svart
La première commande sur le site Yes Audio d'un logiciel (renouvellement du plan de support Sibelius). Gros soucis pour l'enregistrer, même la correspondance avec le producteur Avid n'a pas été effica... Vis mer
Selskapet har svart
Spécialiste en équipement audio professionnel. Agréé Merging Technologies, Sennheiser, Neumann, DPA, Manley, ATC, Antelope, Avid, GML, Solid State Logic et Plus de 200 marques.
BEGMEIL, 29170, Fouesnant, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Yes audio merci de votre qualité de service et sa rapidité de retour aussi .je suis super satisfait .jespere avoir un partenariat avec vous pour tout vos travails et développement que vous faites 🙏👍👍👍👍

Je recommande Yes Audio pour son extreme sérieux.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar fra Yes Audio
Merci à Yann pour son investissement et ses conseils, n'hésitez pas une seconde à commander !

Svar fra Yes Audio
experience positive, très réactif ça sent le sérieux! très bon suivis de commande tout a été parfait. je reviendrais certainement chez Yes audio.

Svar fra Yes Audio
Rien a dire. Envoi rapide. Service de qualité.
Gentillesse...

Svar fra Yes Audio
Belle expérience, vendeur à l'écoute qui n'hésites pas à téléphoner pour vous tenir au courant de l'évolution de l'achat de votre matériel ! Encore merci !

Svar fra Yes Audio
Une expérience d’achat vraiment agréable avec Yann, aussi bien sur le plan humain que professionnel. Merci pour sa gentillesse, ses conseils avisés et sa disponibilité lors de nos échanges téléphoniques. Il a suivi mon dossier de près, n’hésitant pas à relancer plusieurs fois le fabricant face aux retards. Le compresseur est enfin arrivé… et quel son ! Je suis absolument ravi.

Svar fra Yes Audio
Très Pro, très compétent, ne lâche pas l'affaire en cas de problème, toujours dispo, vraiment fiable.

Svar fra Yes Audio
Excellente communication, envoi rapide, très commerçant ,je recommande!

Svar fra Yes Audio
Un grand choix de produits pros sélectionnés, le conseil en plus.
De plus Yann est toujours disponible et prend le temps pour répondre à toutes les questions.

Svar fra Yes Audio
Tombé un peu par hasard sur Yes Audio en cherchant un fournisseur en Bretagne, je suis 100% satisfait.
Yann a pris le temps nécessaire pour un conseil sur mesure pour mon projet pourtant tout petit :)
Un grand merci pour tout!

Svar fra Yes Audio
Sérieux, professionnel et toujours de bon conseils, merci Yann.

Réactif , professionnel, à l’écoute
J’apprécie la façon dont ils te traitent
Musicalement
Ilyes LS EMPIRE

Svar fra Yes Audio
Une personne à l’écoute de ses clients et très réactif, je conseille les yeux fermés.

Svar fra Yes Audio
Un vrai specialiste audio en Bretagne, qui ne fait pas que revendre, comme plusieures plateformes en ligne bien connues, mais apporte son conseil et son expertise pour des prix très compétitifs. L'essentiel des marques de qualité est présent, les échanges très réactifs. Merci Yann pour tout ça !

Svar fra Yes Audio
Toujours d'excellent conseil, Yann de Yes Audio est un très bon revendeur. C'est avec plaisir que j'ai fait l'acquisition d'un optimiseur Trinnov via son intermédiaire. Je vous le recommande.

Svar fra Yes Audio
Quoi dire qui ne l'ait déjà été ? Au top Yann-Do. Ça fait combien, au moins 10 ans ? On ne change pas une équipe qui gagne, même (et surtout) par mauvais temps !

Svar fra Yes Audio
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.