J’ai reçu un produit totalement différent de ce que j’ai commandé, j’aimerais me faire rembourser mais personne ne me répond que ça soit par mail ou sur insta, ça fait déjà plus d’une semaine. Et le p... Vis mer
Se hva andre synes
Franchement la choqué sa fait plusieurs mois que j’utilise les yappypods et aujourd’hui j’ai fait tombé le côté droit dans l’eau de la vaisselle j’ai mis dans du riz et hop en fin de journée j’ai mis... Vis mer
Commande le 10 décembre, frayeur le 16 décembre le site n'existe plus. Arrivée du colis le 19... Ouf. Réponse à mon mail suite au retard et au changement d'adresse internet. Retard dû à la periode. Ya... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Obtenez dès maintenant les écouteurs sans-fils PRO à moins de 64,90€ et les écouteurs sans-fil 2 à moins de 44,99€ !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- yappy-shop.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je viens de commander deux paires
Je viens de commander deux paires
Je suis plutôt satisfait du site, belle présentation j'attends de voir le reste.

Svar fra Yappy Technologie
Bonne qualité au niveau du son
Bonne qualité au niveau du son, la batterie tiens plutôt bien par contre quelle soucis au niveau de l’affichage de la batterie impossible de connaître le niveau de charge exact des écouteurs ou du boîtier

Svar fra Yappy Technologie
Il son génial il ressemble vraiment au…
Il son génial il ressemble vraiment au vrai AirPods et même je me pose la question si c’est pas des vrais il son tellement bien. Pourquoi acheter les vrais qui coûte 200€ que là il son beaucoup moins cher et il son génial franchement je les recommande à tout le monde Et je leur donne vraiment les 5 étoile.

bon produit :)
Le produit est arrivé super vite et marche bien ! Seul bémol la batterie a un problème car la charge des AirPods affichée sur le téléphone change toutes les 2 secondes et on ne sait pas quel est la charge réelle ...

Svar fra Yappy Technologie
Merci beaucoup Yappy je suis super…
Merci beaucoup Yappy je suis super content de ma commande et de mes écouteurs. Bons services et livraison rapide

Grosse arnaque
Grosse arnaque !
- Délai de livraison non respecté avec : commande passée le 19/06 et reçu le 08/07
- 1 boite d'écouteurs sur 3 ouverte, leur argument « Il n'est pas indiqué qu'une boîte d'écouteurs doit être obligatoirement sous blister sur notre site internet » les écouteurs pourraient donc être utilisés, pas très rassurant en cette période de Covid.
- Un site qui juge si oui ou non un remboursement serait valable : totalement illégal ! J’ai renvoyé les 3 boites mais il refuse de me rembourser. Une action judiciaire est en cours
Très déçu du service après vente
Très déçu du service après vente
J’ai aucune nouvelle depuis quelques jours

Svar fra Yappy Technologie
Air pod de très bonne qualité elles ont…
Air pod de très bonne qualité elles ont un très bon son et de très bonne base identique au air pod d’Apple site fiable recommande beaucoup et pour se prix c'est impossible de trouver mieux
La qualité sonore est plutôt moyenne
La qualité sonore est plutôt moyenne, qui est selon moi le détaille le plus important pour des écouteurs après le côté AirPods se ressent bien😄

Svar fra Yappy Technologie
Je viens juste de les recevoir
Je viens juste de les recevoir, super content, pour une fois qu’un site d’écouteurs est sérieux .. merci

Svar fra Yappy Technologie
La batterie tient bien mais il y a un…
La batterie tient bien mais il y a un gros problème d’affichage sur le téléphone ( la batterie affichée beug complètement ) mais pas trop gênant

Svar fra Yappy Technologie
Les capteur pour movement sont trop…
Les capteur pour movement sont trop sensible

Mauvais fonctionnement des écouteurs
Mauvais fonctionnement des écouteurs
Lorsque je mets les écouteurs dans les oreilles et que la musique est activée, elle se fait sans arrêt en pause à peine je fais un mouvement.
Je ne peux donc pas écouter la musique en continue, toutes les 2 secondes elle s’arrête puis elle reprend aussi-tôt.

Identiques aux vrais
Identiques aux vrais de la marque à la pomme, seul léger problème à noter: le son est des fois en décalage avec les vidéos YouTube par exemple, mais ne gêne pas vraiment. Qualité super, je suis positivement surprise, je recommande !

Svar fra Yappy Technologie
The quality of the product was first…
The quality of the product was first class; not expensive either, for something made to order. The delivery was very fast. I can certainly recommend them, and will be using them again. Wish I had known about them earlier.
Toujours pas de confirmation d envoi…
Toujours pas de confirmation d envoi après 2 semaines ... qqun peut il m informer si il a bien reçu sa commande venant de la ?

Doggy Advent Calendar
Purchased a super advent calendar for my 'grandpup' living in China. It was superb quality and much appreciated by grandpup Indie and her owners. Super service from Yappy - thank you :)
Le site...
Le site me paraît fiable je viens de faire une commande j’espère ne pas être déçu. Après une analyse du site je recommande sur ce point à voir après réception du colis.

Super
Je me suis faite livrer en Martinique et j'ai reçu ça en 5 jours donc super ..
Montre connectée top, très bonne qualité et rapport qualité / prix excellent.
Je recommande :)

Svar fra Yappy Technologie
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.