Yachtcharter De Drait Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Båtutleie

Skrevet av virksomheten

Welkom! Wij zijn de Yachtcharter De Drait. Wij ontwikkelen, bouwen en verhuren onze eigen mooie schepen vanuit onze jachthavens in Drachten en Woudsend (Friesland). Dat doen we al meer dan 35 jaar, en daar zijn we ontzettend trots op. Wij houden van het vak. Daarom doen we alles zelf: van het schoonmaken en onderhouden van de boten tot het geven van de vaarinstructies voor onze klanten. Kortom: we doen er alles aan om van jouw bootvakantie een ervaring te maken die je nooit meer vergeet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Unzumutbar

Die Firma bemüht sich in keiner Weise um die Kunden. Schon die Anfahrt war ein Desaster. An dem Tag war die Zufahrt zum Hafen wegen Straßenbau arbeiten gesperrt. Wir habe eine Stunde lang eine Zufahrt gesucht. Bemerkung im Büro „Ja es war bekannt, die Kollegin hat wohl vergessen sie zu informieren.“
Es wurde ein zusätzliches Skippertraining mit Euro 85,- bezahlt. Dieses war aber so oberflächlich dass wir uns gefragt haben ob die im Preis einbegriffene Einweisung nicht das gleiche geboten hätte.
In der Zeit des Gebrauchs stellten sich immer mehr Schäden an Boot heraus. Wir haben es telefonisch gemeldet. Dieses Gespräch war von Unwissen und Unfreundlichkeit seitens de Drait geprägt. Als dieser Mensch nicht mehr weiter wusste hat er einfach aufgelegt. Die Schäden im Einzelnen:
- Die Stromversorgung für 220 Volt außerhalb eines Hafens funktionierte nicht. Der Inverter arbeitete nicht Die elektronische Einheit die dies sicherstellen sollte war im Handbuch nicht beschrieben. Es wurden diverse Funktionen ausprobiert was aber keinen Erfolg brachte. Ein Anruf bei De Drait brachte keinen Erfolg. Es war keine Kenntnis vorhanden. Die fehlende Stromversorgung hatte den Effekt dass ein Aufladen des Handys nicht möglich war. Ein funktionierendes Handy ist aber unerlässlich für die Navigation. Später erfolgte die Ausrede wir hätte die Einrichtung falsch bedient. Das ist falsch.
- Ein Abschließen des Boots im Hafen war nicht möglich. Die Patte oberhalb der Tür passte nicht in die Verriegelung. Damit existierte keine Diebstahlsicherung. Es war notwendig dass immer jemand auf den Boot blieb.
- Der Zustand des Raumes für Dusche und Toilette war ekelhaft, unhygienisch und gesundheitsgefährdend. Der Abfluss lag höher als der Boden, damit konnte das Wasser nicht abfließen. Die Fugen waren schwarz verschimmelt.
- Die Heber der Bodenplatten standen scharfkantig hervor. Hier war die Verletzungsgefahr groß.
- Die Lüftungsöffnungen z.B. über den Herd waren so verschmutzt dass sie keine Wirkung mehr hatten
- Die vorderen Fenster waren nicht mehr funktionstüchtig. Teils waren Bedienungshebel abgebrochen teils klemmte ein Fenster so extrem das seine Bedienung nicht möglich
- die an Bord vorhandenen Seile waren stark beschädigt.
- Der Frischwassertank war, wie sich später herausgestellt har, bei Übergabe leer.

Generell ist de Drait entschieden zu teuer. Für ein altes abgelutschtes Boot einen solchen Mietpreis zu verlangen ist schon heftig. Die Servicepauschale von Euro 194,- für „ich weis nicht was“ und ein paar Geschirrtücher ist frech. Eine Kautionsversicherung wurde mit Euro 150,- abgerechnet. Im Netz abgeschlossen kostet diese Euro 90,-.

Hier werden authentische Erfahrungen geschildert. Keine Frage dass ich von einem Charter bei De Drait dringend abrate

25. juni 2026

Zeer tevreden over de Drait

Zeer tevreden over de Drait! Al meerdere malen een boot gehuurd en bevalt zeer goed. Bij het inchecken wordt uitleg gegeven over de routes die je kan bevaren; heel handig. Verder is het personeel erg vriendelijk, ook toen het wat drukker was, namen ze goed de tijd om alles uit te leggen. Dat hoort ook bij de vrijetijdssector! :)

1. oktober 2025

Leider nicht zu empfehlen

Wo fängt man an, das Erlebte in Worte zu fassen... Alles in allem ist es sehr schade, dass die Boote nicht überholt werden und sie sich mehr oder weniger im abgelebten Auslieferungszustand von vor über 10 Jahren befinden. Als treue Bunbo-Fans sind wir den sehr guten Zustand der Boote und den Service aus Deutschland gewohnt. Bei De Drait in Drachten war die Enttäuschung jedoch groß. Die Liste der Mängel war und ist auch nach der erneuten Buchung lang und wird von den Mitarbeitern mehr oder weniger ignoriert. An den Booten wird über den Winter absolut nichts modernisiert, ausgetauscht oder überholt. Alles ist in einem abgerockten Zustand. Möbel kaputt, mangelnde Sauberkeit, kaputte und fehlende Ausstattung wird nicht ersetzt. Wenn man kein eigenes Werkzeug mit hat oder sich anders behelfen kann, dann findet man an so einem Törn keine Freude. Als Beispiel gingen wohl irgendwann im Laufe der Jahre Plane, Reißverschlüsse, Fixierung usw. am Wintergarten kaputt, dies wurde von anderen Gästen notdürftig mehrfach mit Kabelbindern und Kordeln gefixt, aber nie fachmännisch repariert. Somit ist der Wintergarten nicht mehr zu nutzen. Eine kleine Investition kann hier große Wirkung zeigen.
Weitere Mängel: Einer der Pfahlanker ging anderen Gästen verloren, sodass man nun nicht mehr frei ankern kann. Die Feuerschale ist vor Jahren durchgerostet und wurde ohne Ersatz entsorgt. Der Motor musste repariert werden, als er mehrfach während der Fahrt ausging und wir ohne Kontrolle auf dem Kanal trieben. Es gibt keinen Notanker. Das Klo verstopft auch ohne Klopapier und ohne erkennbaren Grund schon am ersten Tag. Wer schöpft schon gerne seine eigene Sch... und verrichtet sein Geschäft im Eimer, bis man Hilfe bekommt? Es tritt bei Regen Wasser an mehreren Stellen in den Wohnraum ein, die Fenster schließen nicht richtig, die Reling ist morsch und nicht sicher, Moskitoschutz und Fenster-Verdunklung fehlen, die Leinen und Fender sind ein Witz, der Spannungswandler funktioniert nicht, es fehlt an Lüftung, um die Affenhitze des Wärmetauschers vom Kühlschrank abzuleiten...usw. und dafür zahlt man echt viel Geld.
Wenn man 2 Tage mit der notdürftigen Reparatur von Kleinigkeiten beschäftigt ist, bleibt von so einem Urlaub nicht mehr viel übrig.
Landschaftlich ist es in Friesland toll, die freien Liegeplätze in der Natur ein Traum, die Örtchen nett. Allein das rechtfertigt die Vergabe der 2 Sterne. Der Rest ist unterirdisch.
Wir würden gerne mehr erkunden, aber nicht mit so einem unzuverlässigen und ollen Boot. Auch andere Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, berichteten ähnliches von ihren Booten.
Schade, dass man sie bei De Drait nicht in Schuss hält. Mit ein wenig Investition könnte man die Boote wieder in einen guten Zustand versetzen und ihr Leben verlängern.
Hier zählt aber anscheinend nur der Profit.

5. september 2025

Vriendelijke service

Vriendelijke service, mooie boot en goede aandacht voor instructie. Leuke stedentrip gedaan. Kan ik iedereen aanraden!

30. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut gefährlich und nicht zumutbar

Absolut nicht zumutbar! Wo fange ich an?
In der ersten Nacht ist Gas ausgeströmt und wir hatten Rauchentwicklung im Wohnzimmer. Das ist lebensgefährlich!! Letzte Gasprüfung 2015.
Das Boot war zudem in einem absolut schlechten Zustand. Zerissene Mückengitter, dreckiges Geschirr und nicht nutzbare Thermo und Kaffeekanne da defekt! Überall Spinnennetze und spinnen, tote mücken .Wir mussten erstmal sauber machen, während auf unsere Forderung hin die Netze vor Start erneuert wurden, wasuns 2,5 Stunden kostete. Ebenso die Reparatur des Gaslecks am Kühlschrank. Der Auspuff war abgerissen und das ganze Gas strömte nach innen!
Auf unsere Frage nach dem Grill und den sitzkissen, die zum Zubehör gehörten bekamen wir nur die Aussage" ist nicht mehr drin" äh doch! " dann holen sie sich halt einen Grill.. da hinten stehen die" soviel zum Kunden Service. Gesagt getan..und a6ch diesen mussten wir erstmal kern saubermachen.
Man bekommt wenig bis keine info zur Bedienung des boots und weiss auch nicht, ob Gas und Tank voll sind.
Abgerechnet werden sie auf jeden Fall voll!
Würde ich nie wieder dort buchen

19. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mussten mit unserem Boot den Hafen…

Mussten mit unserem Boot den Hafen anfahren da der V - Riemen kaputt war und viel Flüssigkeit in der Pilge war. Pilge entleeren €20, was teuer ist. Netterweise uns den V- Riemen bestellt, mit doppelten Aufschlag verrechnet €50. Die Duschen am YachtHafen sind alt , was eigentlich nichts macht, aber sie sind ungustiös . Pluspunkt: es wurde etwas für uns bestellt( im Zuge einer täglichen Bestellung.Minus: Mega Aufschlag und eher unfreundliche Kommunikation.

9. september 2025

Nie wieder

Das Boot war in einen sehr schlechten Zustand Bugstrahlrunder und Tiefenmesser vielen immer aus
Matrazen waren Stockflecken und mit schimmel befallen usw
Alles dokumentiert und beanstandet
Und nichst ist gekommen
Nie wieder
DE DRAIT

26. juni 2025

Boot in schlechtem Zustand

Boot in schlechtem Zustand
Sichtschutz im Schlafzimmer fehlt, Insektenschutz defekt, Deckel auf Frischwassertank fehlt, Bratpfanne nicht zu benutzen, da komplett verkratzt, Fenster im Schlafzimmer nicht zu kippen,
Boot ist außerdem für Anfänger nicht geeignet
Sehr schwierig zu lenken, sehr Wind anfällig

14. juni 2025

Überführung Drachten-Brandenburg: Mit diesem Vercharterer nicht wieder

Auch wir haben mit diesem Charterunternehmen leider schlechte Erfahrungen gemacht. Gebucht hatten wir mit 2 erwachsenen Paaren eine Überführungsfahrt von Drachten nach Plaue (Brandenburg) vom 24.3. bis 07.04.23 mit einer Safari 1050, einem ca. 30 Jahre alten Boot. An sich ein schönes und gut zu fahrendes Boot mit guter Rundumsicht und allem an Bord, was nötig ist. Ich hatte es schon dreimal beim SkipperClub in Sneek gechartert und war dort sehr zufrieden. Die Firma wurde von De Drait übernommen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Übernahme schnell erledigt, aber sowohl in der Organisation als auch am Boot waren Mängel zu beklagen, die einem entspannten Urlaub entgegenstanden.

Die Kommunikation zwischen den Filialen Drachten und Brandenburg war mangelhaft. Meine Bitte zur Übersendung der Fahrtrouten für die Vorbereitung wurde trotz zweier Mails nicht beantwortet. Bei meinem persönlichen Besuch in Drachten erhielt ich die Auskunft, Herr Voss in Brandenburg wäre zuständig. Dass zum Reisezeitraum die einzige Binnenroute über den Haren-Rüterbrock-Kanal noch gesperrt war, war in Drachten nicht bekannt. Herr Voss wies mich dann an, über Dollart und Ems (Seeschiffahrtstraße) zu fahren, obwohl ich nur einen SBF Binnen habe und das vor Abschluss des Vertrages auch mitgeteilt hatte. Bei der Übernahme des Bootes bot er uns an, das Boot ohne zusätzliche Chartergebühr nach Röbel (Müritz) zu fahren (1 Woche länger), weil es dorthin sollte, aber aus Zeitgründen war eine Verlängerung für uns nicht möglich. Wir kamen überein, das Boot in einem Hafen an der Elbe (Dömitz) zu übergeben. Unterwegs kommunizierten wir mehrfach über den Zielhafen. Erst als wir mit 6 km/h Strom die Elbe hinunterfuhren, stellte er fest, dass der Elde-Müritz-Wasserweg noch gesperrt war. Wir hatten noch Glück und konnten in die Havel einbiegen, deren Schleusen nach meiner Erkundigung schon betrieben wurden, aber auch das war Herrn Voss nicht bekannt.. Schließlich wurden wir nach Rathenow dirigiert. Als wir am Karfreitag dort übergeben wollten, waren keine Mitarbeiter von De Drait vor Ort (trotz Telcom mit Herrn Voss). Wir mussten das Boot abschließen und den Schlüssel hinterlegen. Unsere Kaution bekamen wir nach zweimaliger Mail nach einem Monat reduziert zurück, aber eine ordnungsgemäße Abrechnung steht bis heute aus, obwohl das Boot noch schlussbetankt werden musste und wir unterwegs für 118 € Motoröl kaufen mussten (s.u.). Herr Voss machte für die Organisation der Überführung von 15 Yachten von West nach Ost einen überforderten Eindruck.

Während der Reise traten folgende Mängel an dem Boot auf, das gerade aus der Winterwartung kam:
Das Wasser in der Küchenspüle lief nicht ab. Die Backbord-Toilette funktionierte nach dem zweiten Tag nicht mehr (elektrischer Fehler). Der Backbord-Scheibenwischer fiel nach einmaliger Benutzung aus, danach ließen sich die anderen beiden nicht mehr ein-und ausschalten, jedes mal musste die Sicherung gezogen werden. Die Positionslampe Steuerbord war ohne Funktion. Der Drehzahlmesser war defekt. Der Kompass war defekt. 2 von 3 Voltmetern waren defekt. Das Signalhorn funktionierte nur bei der Übernahme, danach nicht mehr. Nach zweimal Kochen war eine der beiden Gasflaschen leer. Der Kraftstoffanzeiger zeigte viel zu wenig an und nötigte uns zu einer unnötigen Betankung mit Hilfe einer Straßentankstelle. Nach 6 Fahrttagen war trotz moderater Drehzahlen kein Motoröl mehr am Messtab zu sehen; wir mussten 20 l Öl beschaffen, die am Ende der Reise aufgebraucht waren. Der angerufenen Techniker bei DeDrait war nicht kompetent. Der in der Ausrüstungsliste aufgeführte Werkzeugkasten und der Rettungsring waren nicht an Bord. Am Boot waren technische Änderungen vorgenommen, die in der Bedienungsanleitung nicht dokumentiert waren. Zwei Löcher in Vorhängen, z.T. in der Isolierschicht beschlagene Fenster, eine unsaubere Dusche und eine sich vom Kleber lösende LED-Leiste komplettierten die Mängelliste.

Wir haben uns die Laune nicht verderben lassen und trotzdem eine schöne Reise erlebt. Aber eine Qualitätskontrolle und ein Bewusstsein für die Erwartungen der Kunden scheint es bei De Drait nicht zu geben. Dieses Unternehmen können wir nicht weiter empfehlen.
Ein ausführlicher Reisebericht bei umdiewelt.de unter /t9975_0

24. mars 2023

Waren vom 18.08.bis 01.09

Waren vom 18.08.bis 01.09. mit der Tyvano 1340 Surrender in Friesland unterwegs. Leider muss ich sagen dass dieses Boot entweder eine Generalüberholung braucht oder ausgemustert gehört. Fahrersitz desolaten, Lenkung mies, Lampen fehlten, teilweise undicht usw.

1. september 2023

Kautionsrückzahlung nicht erfolgt

Hallo, Boot ohne Mängel am 25.6 zurück gegeben, die Kaution nach 2 1/2 Wochen immer noch nicht zurück erhalten. Finger Weg von diesem Anbieter.
Er hatte 14 Tage vor Anreise die Zahlung Kaution von Bar vor Ort auf Überweisung umgestellt.

25. juni 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

14m Yacht mit starken Abnutzungserscheinungen

14m Yacht gechartert. Zustand bei Übernahme: ging so. Könnte sauberer sein. Schiff wirkt schon sehr abgenutzt. Technisch viele Kleinigkeiten die von fehlender Qualitätskontrolle od. Q-Anspruch des Managers zeugen. Habe Beiboot gemietet> keine Davids vorhanden, mussten Dingy hinterher schleppen= glatte 6.
(Haben vorher 20 Jahre bei Klompmaker gechartert, das war stets ein "sehr gut" fürs Schiff und den Service wert glatte 1).
Sehr gut war die Kommunikation mit Rezeptionspersonal und Mailverkehr

14. oktober 2022

Tolle Woche auf der Tessa

Im August 2022 haben wir in der Charterbasis Woudsend im holländischen Friesland das Hausboot „Tessa" gechartert. Die Übergabe des Bootes war pünktlich und super einfach.
Der abgeschlossene Parkplatz für den PKW lag nur 50 Meter vom Boot entfernt. Der Chef Michiel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Boot war top ausgestattet, sauber und in einem fast neuen Zustand.
Wir haben in einer Woche 130 km mit ca. 18 Motorstunden zurück gelegt.
Die Rückgabe des Bootes war genauso einfach und schnell. Kann man nur empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!

17. august 2022

Jachthafen Woudsend

Hallo, wir hatten in der letzten Woche im Juni 2022 die Kutteryacht Ryanne gebucht.
Wir waren 2018 und 2019 bei der Familie Klompmaker
zu Gast, und waren in diesen zwei Jahren sehr zufrieden!!!
Hier nochmals herzlichen Dank an die Familie Klompmaker!
Dieses Jahr wurden wir leider enttäuscht.
Bereits bei der Ankunft war von der früheren Herzlichkeit nichts zu spüren.
Da wir erwähnten, bereits zwei mal mit ähnlichen Yachten gefahren zu sein, fiel die Einweisung aus.
Der junge Hafenmeister von De Drait Woudsend war unfreundlich.
Der Urlaub war sehr schön, aber die Yacht hatte kleine Mängel. Es waren nur fünf Deckstühle statt sechs,
(einer dieser fünf war auch noch defekt). Die Persenning war marode. Das gebuchte Beiboot hatte gerade mal für 200 m Benzin im Tank. Einen wenigstens halbvollen Benzinkanister (bei Familie Klompmaker üblich) gab es nicht, und auch keine Information hierüber!
Bei unserer Rückkehr, fast eine Stunde früher als vereinbart, war die Begrüßung des Hafenmeisters wieder sehr unfreundlich!
Fünf Minuten vor 14.00 Uhr wurde er vor der Yacht sehr laut.
'Runter vom Schiff, wir müssen putzen'
Aber eine ordentliche Abnahme wurde nicht durchgeführt! Als wir gerade abfahren wollten, kam er zum Auto gerannt und behauptete eine der Toiletten wäre verstopft.
Das erste Auto war schon los, so dass ich es versäumte
noch einmal mit zum Schiff zu gehen. Dieser Fehler hat uns 170.- Euro gekostet ( wir sind uns sicher, dass die Toilette nicht verstopft war ).
Auf ordentliche Einweisung und Abnahme sollte man bestehen, auch wenn der Hafenmeister unfreundlich ist.
Habe mich selten so schlecht behandelt gefühlt!!!
Es ist nicht mehr so, wie bei Klompmakers. Schade!!!
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Klauer.

25. juli 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Boot top, Service ausbaufähig

Wir haben in Woudsend noch bei Klommaker die Ryanne vom 11.-17.06.2022 gebucht. Der Mietvertrag ging dann an De Drait über, an die auch die 2. Anzahlung und der Endbetrag überwiesen wurden. 3 Tage vor der Fälligkeit der Endzahlung kam schon einmal die Zahlungserinnerung per Email. Mit einer zweiten Email auch der Hinweis auf die Wochengage von 25€ pro Stellplatz für das Fahrzeug. Dies wurde nach einer Reklamation meinerseits auch wieder zurückgenommen.
Bei der Ankunft in Woudsend wurde dann das Boot gegen die Kaution übergeben. Bei Frau Klompmaker wurden ausserhalb der Coronazeiten die Crews erst einmal mit Kaffee begrüßt, während Corona gab es zumindest schon eine Kanne mit an Bord. Service eben.
Bei uns fehlte für ein Bett der Bezug (dafür war in einem Schrank noch ein gebrauchter) und die gebuchten Schwimmwesten. Eigentlich Kleinigkeiten, die es jedoch bei den Klompmakers nie gegeben hat. Nach der Rückkehr um 11 Uhr mussten wir dann noch bis ca. 13 Uhr warten, weil das Mittagessen der Hafencrew ja nicht kalt werden durfte.
Aber, das Boot war toll, inzwischen mit Kartenplotter und Heckstrahlruder ausgestattet, geringem Verbrauch und kaum Gebrauchsspuren. Lediglich die schwarzen Streifen entlang der Gänge haben wir nach der Übernahme fotografiert, damit es im Nachhinein nicht Diskussionen kommt.
Ich hoffe, dass zumindest die Kotteryachten den Pflegezustand halten, den wir kennen und schätzen.

18. juni 2022

keine Wiederholung

Wir haben als Familie in der Zeit vom 13.05.2022 bis zum 20.05.2022 eine Renal 36 in Brandenburg gechartert.
Die Marina in der die Schiffe übergeben werden macht zu diesem Zeitpunkt keinen guten Eindruck. Die Sanitäreinrichtungen sind in einem Zustand, dass man sie nur widerwillig benutzen mag. Teilweise waren die Duschen bei den Herren gesperrt, das Licht ging gar nicht, an einem Waschbecken fehtlte der Wasserhahn und die Deckenverkleidung gab den Blick auf eine unsaubere Installation unter der Decke frei.
Dafür dass das übergebene Schiff bereits über war 10 Jahre alt war, war es in einem verhältnismäßig guten Zustand.
Uns wurde erklärt, dass dieses Schiff gerade aus der werft zzurück gekommen wäre und deshalb alles in Ordnung sein müsste.
So wurde uns auch zu dem roteLicht der Tankanzeige des Schwarzwassertanks erklärt, es könne sich nur um einen Defekt der Anzeige halten, aber der Tank wäre mit Sicherheit leer.
Dies war leider nicht so und als an den nächsten Tagen der Geruch in der Achterkabine immer unangenehmer wurde haben wir dann den Tank mal abpumpen lassen, danach war der Geruch in Ordnung und die Anzeige war grün.
Der Elektroverteiler machte den Eindruck, als ob jemand mitten in der Arbeit das Schiff verlassen hätte, Kabelkanäle waren nicht abgedeckt, die Abdeckung des Sicherungskasten lage daneben und es ragten zwei nicht abgeschirmte Kabel in die Luft.
Dies in einer Höhe, dass es für Kinder ab ca. vier Jahren gut zu erreichen ist.
Da wir aufgrund der Zustände in der Marina an Deck duschen wollten, mussten wir feststellen, dass der Brausekopf der Heckdusche gar nicht vorhanden war.
Bei der Übernahme erwartet die Cahrterfirma die Zahlung der Kaution entweder per Vorkasse, in bar oder per EC-Karte. Diese Form der Kautionshinterlegung ist eher unüblich und benachteiligt der Kunden deutlich, da sein Geld erst einmal in der Hand der Charterfirma ist.
Die im Bordhandbuch beschriebenen Prozesse bezüglich der Rückgabe stimmen nicht mit der Realität am Standort überein. Sie beziehen sich evtl. auf einen anderen Standort der Charterfirma.
Bei der Rückgabe bekommt man zwar eine Handschriftlich Abrechnung präsentiert, aber keinerlei Unterlage über die Höhe der zu erwartenden Rückerstattung.
Die Tatsache, dass die Firma DeDrait den Betrag zwar innerhalb von zwei Bankarbeitstagen abbucht, ihn aber ohne Grund und weitere Nachricht erst nach mehrfachen Nachfragens genau drei Wochen nach Rückgabe des Schiffes wieder zurück überweist ist für mich der Hauptgrund für die schlechte Bewertung!
Der angebotenen Parkplatz ist umgeben von abgestellten Schiffen, auf denen noch fleißig gearbeitet wird. Staub, Schleifspäne und sogar Funken vom Flexarbeiten fliegen umher.
Dafür wird dann ein Betrag von 25 Euro pro Woche erwartet. Wir haben es vorgezogen außerhalb in der Siedlung zu parken.
Trotzdem wurde versucht uns ohne Prüfung der Tatsachen die Nutzung des Parkplatzes in Rechnung zu stellen.
Unter diesen Umständen ist eine weitere Charter bei dieser Firma für uns nicht vorstellbar.

11. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv