XTech s.r.l. Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottimi prodotti maglie magliette termiche calzini gambali fasce tutto il vestiario per chi ama pedalare ......consegne veloci ...ottima assistenza e attenzione verso il cliente ......sono molto so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realtà tutta italiana di prodotti progettati e fatti in italia di altissima qualità. Sono ormai più di 15 anni che utilizzo il loro intimo tecnico per la montagna e non solo (calze, maglie, calzemagli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conoscevo il prodotto, acquistato l’anno scorso. Ottimo per la stagione fredda, una salvezza. Approfittato del black friday per avere ulteriori ricambi. Felice trattasi di azienda italiana. Servizio i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær
  2. Klesleverandør
  3. Friluftslivsbutikk
  4. Gatesykler
  5. Produsent av sportsklær

Skrevet av virksomheten

XTech è leader nella produzione di abbigliamento tecnico sportivo seamless altamente performante, specializzata in calze e intimo tecnico. Tutte le fibre tessili utilizzate nel polo produttivo vengono selezionate tra le migliori del mondo e sono etichettate OEKO-TEX® Standard 100. Questa certificazione sul valore tessile garantisce ecologia della produzione, ecologia umana, ecologia del consumo e ed ecologia dello smaltimento.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

399 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

139 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di calze .

Ho acquistato un paio di calze .
Avevo commesso un errore in fase di acquisto ho mandato la mail e mi hanno risposto subito .
Il pacco è arrivato in pochissimi giorni e dentro oltre le calze ho trovato un paio di gadget ed una piccola e golosa sorpresa 😊

11. mars 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Stefania per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. La cura del dettaglio e l’attenzione al cliente sono per noi una priorità assoluta. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Perfetto!

Acquisto magliette X Tech per il trekking ormai da una decina d'anni. Qualità imbattibile, prezzo anche. A mio avviso non hanno concorrenza. Spedizione fulminea (nemmeno 48 ore) come sempre.

4. mars 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie mille Matteo per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione di chi ci sceglie ogni giorno è il miglior riconoscimento per il nostro impegno.

Oltre le migliori aspettative

Negozio online molto facile da usare, ottime le descrizioni, spedizione molto veloce, buoni articoli che già conosco, oltre quanto ordinato mi hanno inviato dei piccoli pensieri, molto gradito il pensiero, grazie.
Si sente l'IVA.....Il Valore Aggiunto come lo definisco.

21. februar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Gianluca per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. La cura del dettaglio e l’attenzione al cliente sono per noi una priorità assoluta. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E il mio primo acquisto per delle calze a compressione

E il mio primo acquisto per delle calze a compressione,le uso abitualmente ma di altre aziende,e mi piaceva l'idea di utilizzare un prodotto italiano. Effettuato ordine domenica e martedì mattina mi veniva consegnato il pacco. Devo ancora provarle ma la fattura del prodotto e la qualità mi sembra veramente ottima. Nella confezione ho trovato anche un gradito omaggio. Insomma che posso dire se non pienamente soddisfatto. Dirò di più dopo averle utilizzate in allevamento

15. februar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Giuseppe per il tuo giudizio positivo! Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti sempre più performanti e un servizio sempre più attento. A presto!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Grande qualità

Ho scoperto per caso su Internet questa azienda di intimo sportivo ed ho acquistato calze e maglia termica, devo dire che il materiale mi sembra veramente di ottima qualità, vedremo poi nel tempo la loro durata ma la prima impressione è stata molto positiva.

8. februar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione di chi ci sceglie ogni giorno è il miglior riconoscimento per il nostro impegno.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti x-tech sono fantastici

I prodotti x-tech sono fantastici. La termica è calda e traspirante e leggera. Inoltre apprezzo che l'azienda chiami sempre per accertare la consegna della spedizione e faccia trovare nel pacco un pensierino omaggio. Bravi!

28. januar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Ciao Anna, siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie di cuore per il tuo feedback, ci sprona a mantenere sempre alta l’asticella della qualità.

Ottimi in tutto

Ho diversi prodotti di questa marca ottimi come l' assistenza il post vendita.
Continuerò ad acquistare da loro.

30. januar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Vittorio per la tua gradita recensione!

Pienamente soddisfatto

Soddisfatto dalle promozioni e sconti per gli ordini online
Ottimo rapporto qualità prezzo. (Sono un cliente affezionato a questo Brand)
Pienamente soddisfatto dell ordine on-line
Tempi di spedizione rapidissimi

30. januar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Federico per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. La cura del dettaglio e l’attenzione al cliente sono per noi una priorità assoluta. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci tengo a ringraziare perché

Ci tengo a ringraziare perché, oltre alla precisione e puntualità nell'ordine, insieme ai prodotti che ho ordinato ho trovato due graditissime sorprese: un bellissimo polsino antisudore in omaggio, che neanche a fare apposta ricerco sempre (buono a sapersi per un prox ordine), ed un piccolo pacchetto di caramelle gommose! Piccoli dettagli che denotano attenzione al cliente. Complimenti!

20. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Manuela per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. La cura del dettaglio e l’attenzione al cliente sono per noi una priorità assoluta. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

qualità eccellente

ho acquistato un capo di intimo tecnico, testato con ottimi risultati con una uscita sciistica in una giornata molto fredda e il confort è stato eccezionale

4. januar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Un enorme grazie per la tua recensione positiva! Ci impegniamo ogni giorno per garantire qualità e servizio: leggere parole come le tue ci conferma di essere sulla strada giusta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la calzamaglia termica modello Titanium…

la calzamaglia termica modello Titanium si a adatta perfettamente al corpo ed ha un ottima vestibilità. Ho preso la calzamaglia Titanium perchè avevo già acquistato la magli atermica modello Titanium

5. januar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie mille Marco per il tuo riscontro! Siamo sempre alla ricerca del miglioramento continuo per garantire un’esperienza d’acquisto eccellente. Ci farà piacere rivederti presto sul nostro store.

Prodotti ottimi spedizione velocissima

Prodotti ottimi spedizione velocissima

11. januar 2026

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Paolo per il tuo giudizio positivo! Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti sempre più performanti e un servizio sempre più attento. A presto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv