SI RECOMIENDO por la atención telefónica fue muy agradable precisa y con un trato sobre el envío “exquisito” me era muy necesario el envío y llegó correcto y en tiempo record y también por la preocupa... Vis mer

Todo genial,súper profesionales ,la atención recibida fue excelente .La primera vez que compro y desde luego no será la ultima pedí mi Bici por la mañana y por la tarde noche la recibí.super agradecid... Vis mer

En ninguna tienda encontraba mouse para mulet y ellos fueron los unicos que me ofrecieron ayuda, ademas muy rapidos con el envio y la información actualizada en todo momento. Sin duda volvere a compra... Vis mer

No es la primera vez que les paso pedido. Y siempre han sido muy rápidos en el envío y el embalaje inmejorable. Empresa muy seria y si tienes alguna duda, llamalos que te atienden con mucha profesio... Vis mer

1. Sykkelbutikk
  2. Treningsutstyrsbutikk
  3. Gatesykler

Tienda de bicicletas y taller de reparaciones

4,8

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Devolución rápida y eficaz.

Primera compra y no será la ultima. Buen precio, rápido envío. Pedí un casco que me estaba grande, hice la compra de otro y me hicieron el cambio sin ningún problema al entregar el otro.
Totalmente recomendable,

26. juni 2025

Trato desgradable

El mecánico aparte de ser un mentiroso, es un borde.

20. mai 2025
Logoen til Superbikes

Svar fra Superbikes

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio profesional y transparente.
En este caso, nuestra función es realizar una revisión exhaustiva y honesta del estado de las bicicletas para garantizar que Bike Ocasion adquiera productos en condiciones adecuadas. Esta política busca proteger tanto al comprador como al vendedor.
Cuando una bicicleta no cumple con los estándares mínimos de calidad y seguridad requeridos para su compra, estamos obligados a informar de ello. Entendemos que esta noticia pueda ser decepcionante, pero nuestra valoración se basa siempre en criterios técnicos objetivos y en la seguridad del futuro usuario.
Nuestro mecánico actuó de manera profesional al indicar el estado real de la bicicleta, lo cual es parte de su responsabilidad y un pilar de la confianza que nuestros clientes depositan en nosotros.
Reseñas como la suya, que carecen de un criterio objetivo y buscan únicamente dañar la reputación de un negocio, son lamentables, pero no nos desviarán de nuestro compromiso con la honestidad y la calidad en el servicio.