1. Programvareselskap
  2. Programvareforhandler
  3. Samarbeidsplattform på nett
  4. Webhotell

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Xooit.com vous permet de créer facilement et rapidement votre propre forum de discussions

2,4

Under middels

Pris en otages comme les autres..

Comme les autres... Depuis le rachat par de nouveaux actionnaires, il faut payer si on veut que son forum survive. Ces requins interdisent bien sûr de récupérer le contenu de son forum pour l’héberger ailleurs.
De plus Xooit n'est pas un modèle d'ergonomie par rapport à d'autres plateformes gratuites.

16. januar 2026

A fuir

A fuir ! Comme d'autres, nous avions une communauté active sur la version gratuite de Xooit, puis ils ont ajouté les pubs, et plein d'autres stratagèmes pour se faire de l'argent. Résultat, l'accès au forum est devenu payant, impossible de récupérer a minima l'historique de plus de dix ans de forum, à moins de payer 99,90€/mois ! Démarche largement abusive et aberrante qui nous prive de tant de souvenirs... fonctionnement odieux. Aucun dialogue n'est possible.

1. november 2024

Plateforme de création de forum…

Plateforme de création de forum historique qui est devenu payante en 2024. Un peu refroidi au début, mais le service est dorénavant sans publicité et a beaucoup évolué. Nos membres sont pleinement satisfaits ! Tarifs très corrects en fonction de son trafic. Je recommande.

1. mars 2025

Passez votre chemin

Plateforme de forums anciennement gratuite et devenue payante avec des conditions tarifaires abusives. A éviter absolument, d'autres plateformes offrent ce type de services pour bien moins cher.
Quant aux anciens utilisateurs, ils se retrouvent pris en otage, menacés de suppression de leur forum faute de paiement !

25. februar 2025

N'allez pas sur Xooit

N'allez pas sur Xooit, l'ancien Xooit qui était totalement gratuit, personnalisable et sans limite de fréquentation n'existe plus et une autre personne/société la possède et tente de gratter le moindre euro de ses utilisateurs.
Préférez Forumactif ou louez un serveur chez un hébergeur web pour héberger votre forum (et en avoir les pleins contrôles), ça restera largement moins cher que de payer chez ces escrocs.
Le proprio prétend vouloir augmenter le trafic mobile/tablette et rendre rentable, quitte à supprimer les thèmes de tous les forums pour un truc "responsive" (et absolument moche), sauf que le theme responsive existe déjà depuis plusieurs années et automatiquement activé sur tablette/mobile.

14. februar 2025

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement , Xooit est en train de prendre tous les forums existants en otage en leur demandant parfois 600 € par an !! car soit disant que les limites de fréquentation sont atteintes , une véritable honte car le prix a payer n'est pas le meme pour tous et ils menacent tout simplement de supprimer les données de ces forums , si ce n'est pas une prise d'oage cela y ressemble à 200%

4. januar 2025

Vraiment pas gratuit

Vraiment pas cool, pub mensongère...
Tu t'emmerde à créer un forum gratuit (soit disant) et au bout d'un mois tu es bloqué car soit disant j'ai atteint la limite d'accès...du coup tout bloqué et je dois passer en premium... gratuit vous dites ?! Nulepart c'est écrit la limite... passer des jours entiers desus pour qu'au final je perds tout car rien noté...
A FUIR !!!!!!

3. januar 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis