Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima , diffidate ! Ho acquistato un Honor magic 8 Lite non brandizzato, invece appena aperta la confezione vedo che è brandizzato TIM. Solo grazie a PayPal che come sempre è una gara... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzi competitivi, spedizioni nei tempi previsti. Assistenza più che buona, rispondono anche su watsapp in qualsiasi orario. Unica nota da segnalare negativa (certamente non per diretta responsabili... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preso il bundle di Nintendo Switch 2 con Mario Kart World ad un prezzo molto buono. Acquistato tramite PayPal il 17 Dicembre 2025 ed è arrivato il 30 Dicembre 2025 considerando il ritardo dovuto alle... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Telefon- og internettjenester

Skrevet av virksomheten

Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Negozio storico

Negozio storico, prezzi eccezionali, personale super cordiale e disponibile in assistenza.

11. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima

Esperienza pessima , diffidate !
Solo grazie a PayPal che come sempre è una garanzia di professionalità , sono riuscita ad ottenere il rimborso .
Diffidate , vendere oggetti non conformi alla descrizione è truffa .
Diffidate , comprate in altri siti , MAI da loro !!

8. april 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere una ricostruzione così distante da quanto realmente accaduto.

Il prodotto che ha acquistato riportava EAN, descrizione completa e provenienza, come sempre facciamo per garantire la massima trasparenza. Non ci ha mai chiesto prima dell’acquisto se il telefono fosse TIM o open market, ma è normale che esistano versioni “Garanzia Italia” e versioni “Garanzia Operatore”, entrambe perfettamente funzionanti e coperte da garanzia ufficiale.

Appena ci ha scritto sostenendo che il telefono fosse brandizzato, Le abbiamo chiesto una semplice foto del dispositivo e dell’EAN per verificare insieme.
Non abbiamo mai ricevuto nulla.

Pochi minuti dopo ha aperto direttamente un reclamo PayPal, dichiarando di “non voler comunicare con il venditore”, cosa anomala perché PayPal è un metodo di pagamento, non il rivenditore. Nonostante ciò abbiamo collaborato con PayPal spiegando la situazione, e PayPal ha stabilito che la soluzione corretta fosse il reso del prodotto, come da Suo diritto.

Il problema è sorto al rientro del pacco:
ci è arrivato un pacco vuoto, contenente soltanto un cavo.
Il telefono non era presente.

Comprendiamo che possa esserci stato un malinteso, ma definire “truffa” una situazione in cui abbiamo spedito un prodotto nuovo, chiesto prove mai ricevute e ricevuto indietro un pacco senza telefono è profondamente scorretto.

Rimaniamo comunque disponibili a collaborare con PayPal e con il corriere per ogni verifica necessaria.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta sul sito Xfiles Aversa un IPhone 17 pro max 1TB e un alimentatore Apple ad un ottimo prezzo. Sono molto soddisfatta. Affidabile!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto bene ma tempi di consegna un pochino lunghi

Ottima l'assistenza, rispondono su WhatsApp rapidamente e sono pronti a chiarire ogni dubbio. I prodotti sul sito hanno un buon rapporto prezzo-qualità. Unica pecca: tempi troppo lunghi per la consegna rispetto ad altri siti. La mia consegna era su Roma e hanno impiegato una settimana, sollecitandoli. A parte questo, è tuttoOk.

Svar fra Xfiles Aversa

La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che abbia apprezzato la nostra assistenza e i prodotti.

Ci teniamo solo a precisare che i tempi di consegna sono sempre indicati in modo chiaro, sia sotto ogni prodotto sia tramite popup informativo non appena ci si collega al sito.
Le opzioni disponibili sono:

• Spedizione Standard gratuita: 5 giorni lavorativi
• Spedizione Express: 3 giorni lavorativi, servizio opzionale a pagamento

Nel suo caso la consegna su Roma è avvenuta nell’arco di una settimana, quindi perfettamente in linea con i tempi previsti per la spedizione Standard scelta al momento dell’ordine.

Comprendiamo che l’attesa possa sembrare lunga rispetto ad altri servizi, ma i tempi comunicati vengono sempre rispettati.

La ringraziamo comunque per il feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimi prezzi ma spedizioni un po'…

Ottimi prezzi ma spedizioni un po' lente, da migliorare!

Le opzioni disponibili sono:

• Spedizione Standard gratuita: 5 giorni lavorativi
• Spedizione Express: 3 giorni lavorativi, servizio opzionale a pagamento

Nel suo caso è avvenuta nell’arco di una settimana, quindi perfettamente in linea con i tempi previsti per la spedizione Standard scelta al momento dell’ordine.

Cortesia e puntualità

Ho acquistato un telefono Xiaomi REDMI Note 15PRO+ con garanzia italiana al miglior prezzo. Spedizione e consegna nei tempi previsti. Consultazione telefonica cortese e puntuale. Consigliatissimo.

20. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima esperienza, economici e professionali. Un po di suspense sui tempi di spedizione e difficoltà a interagire col servizio clienti, per questo una stella in meno, ma come si suol dire: "tutto è bene ciò che finisce bene!" Credo che riacquistero da loro all'occorrenza.

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articolo acquistato ad un ottimo…

Articolo acquistato ad un ottimo prezzo, quasi 120€ in meno rispetto ad altri siti, puntualissimi con la spedizione ed arrivato in pochissimo tempo a destinazione, se proprio posso dare un consiglio, fornite al corriere la mail del destinatario così che si possa gestire la consegna. Grazie

12. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Metto 4 stelle perché tutto è sempre…

Metto 4 stelle perché tutto è sempre migliorabile (ad esempio le spese o i tempi di spedizione che sottolineo nel mio caso sono stati normalissimi ma come dicevo "migliorabili")
Compro telefono più cuffie
Mi accorgo in un secondo momento che le cuffie non sono della stessa marca del telefono (era una richiesta esplicita e visto che era un regalo ci tenevo).
Mando un messaggio e mi dicono che non è un problema e che mi rimborsano subito il prezzo delle cuffie
Rimborso arrivato velocissimo
Il telefono è arrivato con i tempi indicati (non troppo lunghi ma come dicevo prima migliorabili 😄)
Mi sono trovato bene senza contare che il prezzo era il più vantaggioso per quello che cercavo.
Se tutto rimane invariato da parte di questo sito il mio prossimo acquisto so dove effettuarlo.
Saluti

4. februar 2026

Esperienza ECCELLENTE!!!

Esperienza ECCELLENTE sotto tutti i punti di vista. Ho acquistato una Nintendo Switch 2 e oltre ad un prezzo molto conveniente ho trovato un'ottima assistenza. Persone serie e veramente molto disponibili, hanno risposto in ogni momento e ad ogni ora...una rarità al giorno d'oggi. Inoltre la spedizione è stata molto celere, anzi è arrivata anche con un giorno di anticipo. Veramente OTTIMO!!!Sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Grazie Xfiles Aversa....lo consiglio vivamente. 5 Stelle super meritate.

15. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv