Xferme Anmeldelser 29

3,7

I invested and have already gotten returns without any problems withdrawing money. I’ve tried other crypto investments that turned out to be scams. This is NOT a scam. It really gives you awesome retu... Vis mer

Outstanding situation! Great company with the RIGHT intentions. Once the system update is complete it will even be better!

Just check domain records in the whois. These guys are giving people honey with the finger. Total scam in which are already on the FBI cybercrime watch list.

3,7

Middels

Mi cuenta fue congelada despues de…

Mi cuenta fue congelada despues de cerrar una pequeña operacion negativa, aunque no se me habia advertido en contra de hacerlo. Ahora estoy atrapado con operaciones en curso que pierden dinero diariamente. He intentado comunicarme durante dias, pero el soporte no responde y no puedo acceder a mis fondos. Tengo mucho respeto por # gcasco # .Funciona bien para mi y retirar mi dinero siempre ha sido facil.

21. april 2026

My account manager was so friendly and…

My account manager was so friendly and helpful when I was making small deposits. I saw my balance growing every day on their dashboard. But as soon as I requested a full withdrawal, the communication stopped completely. No replies to emails, no one answering the chat. The numbers on the screen are fake just to keep you interested.
Tired of paying for results you can't see? #Qu𝘰rentseven’s eliminates the guesswork with instant data verification, giving you total visibility into your investment’s performance.

19. april 2026

Al principio me estaba yendo bien…

Al principio me estaba yendo bien durante unos meses, asi que confie en esto. Pero desde agosto, todo cambio. Lo atribuyeron a un supuesto maintenimiento del sistema, pero no hay pruebas reales de que esten cumpliendo lo que prometen. Sigo esperando mi reembolso y, la verdad, es frustrante. Los responsables no han dado la cara ni han asumido ninguna responsabilidad. Se siente genial ver que mis ahorros realmente estan trabajando para mi en #century 100 .Los rendimientos son predecibles y puedo acceder a mi dinero en cualquier momento sin ningun problema.

19. mars 2026

Opino lo mismo ESTAFA! Todo lo que venga de empresa de Dubai y tecnología descentralizada y esas cosas aguas!

Opino lo mismo , es una estafa porque cuando inicia mi número no lo reconocía y cuando desaparecieron por el tema actualización que nunca llegó, mi número lo logró reconocer supuestamente con la inteligencia artificial que se llamaba Vanessa se me hizo curioso y le escribí y me saludó y me dijo soy Sofía y con otro nombre ahí comprendí el gran engaño

20. februar 2026

ESTAFA

Estáfa total tengan cuidado por qué al principio todo bien luego dan vueltas y vueltas pero nunca verdad rendimientos según la app entra en mantenimiento pero puedes ingresar con otro correo solo bloquean tu cuenta los líderes se haces los locos y tú dinero jamás lo verás de vuelta según eran de Dubai y que viajes jajaja una total estafa y todos unos ladrones.

18. februar 2026

I have know this investment company for …

I have know this investment company for 2 years, I have no issues at all but last year some dishonest people criticizing the company hurt the total community, hope this people understand the hurt they had caused to the community and stop doing it.

28. november 2025

Fascinado con la empresa Xferme

Fascinado estoy con la empresa Xferme, cada mes sin ningún problema tienes tus retornos, fácil y rápidos retiros, la vdd si ganas con esa empresa, desde que la conocí en diciembre del año 2023 no he dejado de ganar, Gracias a la Familia y Equipo XFERME!!!!!

7. januar 2025

MEJOR ECOSISTEMA FINANZAS DESCENTRALIZADAS

A TÍTULO PERSONAL ES EL MEJOR ECOSISTEMA DE FINANZAS DESCENTRALIZADAS A NIVEL MUNDIAL QUE PARTICIPO.
CON SU PROPIA BLOCKCHAIN xvitesse.com VEMOS LA OPERATIVA, CUENTA CON SU PROPIA MONEDA NATIVA XVI, PROVEEDOR DE LIQUIDEZ, ETC.
SUS PLANES DE CAPITALIZACIÓN STAKING SON EXTRAORDINARIOS, CON BENEFICIOS INIGUALABLES, ROI EN MUY CORTO PERÍODO. DEBIDO A LA GRAN ACEPTACIÓN QUE ESTÁ LOGRANDO; INCREMENTÓ SU COMUNIDAD EXPONENCIALMENTE. UN RETO PARA Xferme EN ACTUALIZACIONES PARA ALBERGAR EN LO FUTURO A CIENTOS DE MILES DE NUEVOS SOCIOS PARA ASÍ, SEGUIR SIENDO PARTE Y SER TESTIGA FIEL DE GRANDES PROYECTOS VENIDEROS EN MÍ BENEFICIO Y LA COMUNIDAD. ES EL INICIO DE UN MEGA PROYECTO DONDE LOGRE LA TAN ANHELADA PLENITUD FINANCIERA.
DEFINITIVAMENTE LARGA VIDA A XAILES. GRACIAS 🙏 GRACIAS 🙏 GRACIAS 🙏

12. desember 2025

Conozco la plataforma desde año y…

Conozco la plataforma desde año y medio, para mi es el mejor potencializador para mis ahorros.
Logré una aceleración fluida mes con mes, el cual me ayudó a diversificar y también me acercó mucho mas al ecosistema blockchain.

22. desember 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis