Ich kann den Kauf von Xantron Produkten absolut Jeder und Jedem ans Herz legen. Tolle Erreichbarkeit, ein top kompetenter und fairer Service, geile Produkte und super freundliche und hilfsbereite... Vis mer
Se hva andre synes
Im Prinzip ein Rundum-Sorglos-Pakt. Schnelle Lieferung (kompakter als gedacht), umspektakulärer Aufbau (Werkzeug dabei), simple TV-Montage. Kann man als Einzelperson locker hinbekommen (hier jetzt mit... Vis mer
Hammer Sonos SL Lautsprecherständer. Hohe Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Extrem schneller Versand (gestern bestellt, heute geliefert) und sofortige Info betreffend Zahlungseingang und Versand... Vis mer
Die Anzahl der Sterne die ich vergeben möchte reicht nicht aus! Für Artikel, Bestellungen, Lieferungen und Support würde ich gerne 6 Sterne vergeben! Eine Fernbedienung , die mit einer weiteren Steue... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Xantron ist eine Marke mit Ursprung in der Schweiz, die sich auf die Entwicklung und den Vertrieb von hochwertigen Halterungslösungen und ergonomischen Möbeln spezialisiert hat. Das Produktsortiment umfasst unter anderem TV-Wandhalterungen, TV Deckenhalterungen, Monitorhalterungen, TV-Lifte, Tablet-Halterungen, Hi-Fi-Halterungen und höhenverstellbare Bürotische / Tischgestelle. Mit unseren hochwertigen Produkten erzeugen Sie ein neues Wohlbefinden in Ihrer Gaming-, Büro-, Fernseh- und TV-Landschaft. Neue Trends und Designs werden laufend in unser Portfolio aufgenommen. So setzen wir ständig neue Maßstäbe - ganz gleich, ob Sie einen Plasma, LCD, LED oder curved Monitor verwenden oder Ihren iPad/iMac in Szene setzen wollen. Mit der passenden Wandhalterung, Deckenhalterung oder TV-Lift von Ihrem Xantron-Spezialisten werden Sie ein unauffälliges Highlight setzen. Xantron legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bietet einfache Montageanleitungen sowie einen zuverlässigen Support. Dank kontinuierlicher Produktentwicklung und modernster Fertigungstechnologien bleiben wir stets am Puls der Zeit und setzen neue Maßstäbe in der Branche.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- info@xantron.net
- xantron.net
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super schnelle Lieferung am nächsten Tag und super Produkt
Super schneller Versand. Am nächsten Tag da. Sehr gutes Produkt mit viel Montagezubehör.
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt. Würde ich jederzeit wieder kaufen und auch so empfehlen.
Really good product when you finaly figure it…
Good product when you finaly figure it out how it works. Instructions were so bad and not a single video on webseite to show how it works. In instructions it says if monitor drops go + if rises go -. My monitor is heavy and still nothing happened when i mount it. After 2h i finally figured out that even after my monitor was on i had to pull arm down to move because instructions did not explain that spring is that tight. Product 9/10 - instructions 2/10.

Svar fra Xantron
Resolved troubles with DHL promptly and…
Resolved troubles with DHL promptly and sent it again..
Tolle Gerät
Sehr gute Verarbeite Gerät. Stabil und funktioniert einbahn frei. Installierung war auch problemlos. Pteis/Leistung 1A. Lieferung innerhalb 2 Tage - also Super!
Das Produkt selbst ist gut und macht einen soliden Eindruck. Leider ist die Anleitung eine echte Katastrophe. Sie ist ausschließlich auf Englisch verfügbar und zudem in einem Format gedruckt, das nur sehr schwer lesbar ist. Wer nicht technisch versiert ist, wird beim Aufbau des Lifts vermutlich große Schwierigkeiten haben. Auch die Anleitung zur App ist nahezu unleserlich und daher wenig hilfreich. Schade, denn das Produkt hätte mit einer besseren Dokumentation deutlich mehr Potenzial.

Svar fra Xantron
Sehr freundlich und aufgeschlossen
Sehr freundlich und aufgeschlossen. Bekam sofort Hilfe. Unkompliziert und schnell.
Hat alles reibungslos geklappt
Motorisierte Deckenhalterung
Super Kundenservice, beantwortet alle technischen Fragen und bietet Lösungen an, schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung
Everything Perfect.
Everything Perfect.
Nice Monitor Holders and very good Desks
Benjamin Bauer bester Mitarbeiter 👏🏽👏🏽
Ich kann den Kauf von Xantron Produkten absolut Jeder und Jedem ans Herz legen.
Tolle Erreichbarkeit, ein top kompetenter und fairer Service, geile Produkte und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Hervorheben möchte ich vor Allem Herrn Benjamin Bauer.
Man sagt wirklich nicht umsonst, dass der Kunde erst den Verkäufer und danach erst das Produkt kauft.
Überzeugend ist vor allem auch das faire Preis/Leistungsverhältnis, da man bei Xantron ausschliesslich Premium Produkte erhält.
Das war garantiert nicht mein letzter Kauf, Danke Xantron !! Danke Benjamin Bauer !!
alles super geklappt!
superschnelle Lieferung
superschnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, robustes Material, gute Verarbeitung. Lässt sich problemlos montieren mit mitgelieferten Montagematerial. Fazit: Absolut empfehlenswert
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.