X-Modding Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guten Tag ich bin sehr zufrieden werde immer weiter empfehlen ich kann erst die Lizenz wieder holen da wir erstmal am Server arbeiten müssen wir wollen auch ein kompletten neuen namen nehmen w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

X Modding ist die beste Website für gescriptete sowie schöne Fahrzeuge. Meiner Meinung sind alle Fahrzeuge sehr gut und haben auch ein gutes Handling, mich stört an den feuerwehrfahrzeugen, dass manch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Netter und schneller Support

Es sind sehr tolle Fahrzeuge meiner Meinung nach. Aufgrund der hohen Auswahlmöglichkeit hab ich mir schon ein paar Fahrzeuge angelegt die doch sehr in meine Settings passen. Der Support war recht freundlich und schnell erledigt.

14. januar 2026

X-Modding Produkte

X-Modding Produkte, immer wieder bewundernswert. Groß Auswahlmöglichkeiten und das Support Team ist immer nett und hilfsbereit. Habe schon meinen zweiten Kauf bei denen getätigt und keinen davon bereut. Weiterso!

5. januar 2026

Support und Freundlichkeit

Super schneller Support Freundlich und Kompetent danke an das Team und an den Owner

4. november 2025

Hallo tomifyttv,

vielen Dank für deine super Bewertung.
Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht Stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Weiterempfelung X-Modding

Mein Anliegen wurde ziemlich zeitnah und freundlich bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und kann X-Modding stets nur weiterempfelen, wenn man hochwertige Modifikationen für einen deutschen FiveM Server sucht.

26. september 2025

Hallo Matteo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um hier über deine Erfahrungen mit unseren Produkten zu berichten.
Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir deine Erwartungen vollständig erfüllen können.

Tipp:
Du kannst auf unserem Discord-Server über neue Produkte, Updates und mehr immer auf dem neusten Stand bleiben.

Wir wünschen dir viel Spaß und Freude mit unseren Produkten!

Topp

Hat alles soweit funktioniert. Das Support Team ist sehr schnell und freundlich. Leider ein kleines Mango, was ich habe, dass man nicht mit PayPal zahlen kann.

25. september 2025

Hallo dxrknxs,

Mega Support

Mega Support, Super Fahrzeuge und das alles zu einem fairen Preis. Mehr kann man dazu auch nicht mehr sagen. Weiter so!

25. september 2025

Hallo Cold Thomas,

Sehr Gute Arbeit!!!

Sehr Schelle Abwicklung und ein sehr Hochqualitatives Fahrzeug alles hat schnell und Problemlos funktioniert!!!

22. september 2025

Hallo Kunde,

Tipp:

Wir wünschen dir viel Spaß und Freude mit unseren Produkten!

Guter Support

21. august 2025

Hallo JannikZ Divera,

Schneller und problemlösender Support

Schneller und problemlösender Support
Fahrzeuge in einer sehr guten Qualität weiter so!

2. juni 2025

Hallo Nils,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zahlung Möglichkeiten

Ich hätte gern was gekauft aber die Zahlungen habe ich leider nicht zum beispiel fehlt paypal finde ich was viele haben oder das mann auf denn shop guthaben aufladen kann und dann bezahlen kann

22. april 2025

Hallo Daniel,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um hier über deine Erfahrungen mit uns zu berichten.
Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und entschuldigen uns dafür, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Wir versuchen, den Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden, können/wollen aber einige Dinge wie z. B. andere Zahlungsanbieter aus technischen Gründen oder aus bereits in der Vergangenheit erlebten Betrugsfällen von Kunden nicht mehr in unserem Shop einpflegen.

Es mag für einige Kunden wie dich natürlich ein Ärgernis sein, dennoch hoffen wir sehr auf dein Verständnis.

X-Modding bleibt Nr.1

Top Qualität
Top Fahrzeuge
Top Service
Preise alle im Rahmen (zum vergleich andere Spiele Addons)

Weiter so

17. februar 2025

Hallo Dennys,

Super und Schnellen Support bei Einem Problem

Super und Schnellen Support bei Einem Shop Probleme, Kann es nur empfehlen da die Qualität hervorragend ist und mich schon seit Dem ich meine Erstes Fahrzeug Geholt habe Begeistert. Bin Gerne Seit 4 Jahren Treuer Kunden und Bleibe Es Auch.

20. juli 2024

Hallo Maurice Brischke,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vor zwei Jahren habe ich X-Modding mit…

Vor zwei Jahren habe ich X-Modding mit drei Sternen bewertet. Aus heutiger Sicht kann ich das nicht mehr bestätigen. Der Support auf deren Discord ist super, schnell und freundlich. Die Qualität der Fahrzeuge ist sehr gut und keine 0815 Fahrzeuge.

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Moddinggruppe und kann sie weiterempfehlen.

10. mai 2024

Hallo Daniel,

vielen Dank für die freundliche Rückmeldung, wir sind bestrebt immer den besten Service zu leisten und auch in der aktuellen Zeit von Rockstar , FiveM etc. entsprechend für euch Content zu bieten.

X-Modding.de - Luca

TOP!!!

Sehr guter shop

22. april 2023

Svar fra X-Modding

Hey, wir bedanken und recht herzlich für deine Bewertung und freuen uns, dass du so zufrieden mit uns bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.

Ich bin sehr zu frieden

Hallo, ersteinmal muss ich mich bei X-Modding für die vielen Tollen Fahrzeuge bedanken. Sehr schöne Modelle , große Auswahl aber einen Kleinen Kritikpunkt habe ich trozdem und zwar nervt es mich für alles Doppelt und Dreifach zu Zahlen das heißt für das selbe Fahrzeuge wo nur das Blaulicht geändert wurde und es häuft sich leider (B.s.p. HLFs,KTWs,RTWs) Aber das wäre auch der Einzige macht weiter so

LG BundesRP

12. desember 2022

Grüßt euch,

wir freuen uns sehr, über eure lieben Worte und, dass ihr mit uns soweit zufrieden seid.

Das Thema mit den gleichen Fahrzeugen, möchten wir, unter anderem auch, demnächst in unserer Frühjahrspause, in 2023, angehen.

Wir wünschen euch, auf alle Fälle, noch viel Spaß beim Spielen.

Meine Bewertung an X-Modding

Mega gute und qualitative Fahrzeuge, klar, es gibt ein paar Fehler, aber man kann es ja nicht 1:1 nachmachen. Soweit ist eigentlich nichts, außer ein kleiner Kritikpunkt anzumerken. Ich finde, dass die Lizenzen ein wenig zu teuer gestaltet sind. Wenn man mal darüber nachdenkt, dazu kommen Serverkosten, Scripts & so weiter. Also würde mir wünschen, wenn die Lizenzen ein wenig günstiger werden.

10. desember 2022

Hallöchen,

vielen lieben Dank für das Lob.

Wir streben immer an, dass wir unsere Produkte so nah wie möglich am original halten. Leider sind einige Details, für uns derzeit, oft auch technisch nicht umsetzbar.
Aber wir arbeiten stehts daran, dass dieses eine Prozent, immer kleiner wird.

Das Thema mit den Lizenzen ist leider auch so eine Sache für sich. Wir versuchen so gut es geht den optimalen Kompromiss zwischen allen Faktoren einzugehen, dass möglichst jeder so zufrieden wir nur möglich ist.
Daher kann es aktuell auch noch zu einigen Meinungsverschiedenheiten kommen.

Wir wünschen dir trotzdem, auf alle Fälle, noch viel Spaß beim Spielen.

Tolle Farzeuge

Sehr schöne, Farzeuge sie sind zum größten teil soger Gratis. Top Qualität

9. oktober 2022

Hey,

wir danken dir vielmals für deine positive Bewertung und freuen uns, dass dich unsere Produkte überzeugt haben und dir die Qualität zusagt.

Wir wünschen dir, auf alle Fälle, noch viel Spaß beim Spielen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist alles super aber die Mods sind…

Es ist alles super aber die Mods sind meistens nicht gut also Fahrzeuge

13. september 2022

Hey,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass du soweit zufrieden bist.

Bei älteren Produkten kann es dazu kommen, dass die Qualität nicht auf dem selben Stand ist, wie bei aktuelleren, da wir uns mit der Zeit natürlich stetig verbessern.
Bei einigen älteren Produkten sind Verbesserungen und Überarbeitungen geplant.
Wir wünschen dir dennoch weiterhin viel Spaß beim Spielen.

X-Modding.de - HALBSCHATTEN

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv