Sono una persona anziana. Questo matesso è stata una delusione sia a livello economico che a livello di conforto perché essendo matrimoniale si affossa a causa delle molle. Sono delusa e non acquis... Vis mer
Selskapet har svart
Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato il materasso x-bio Coolmax colpito dalle ottime recensioni circa un mese fa stanco di dormire sul mio precedente materasso che ormai dopo solo 4 anni cedeva al centro procurandomi un mal... Vis mer
Selskapet har svart
Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del mater... Vis mer
Selskapet har svart
X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!
Har svart på 36 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono una persona anziana.
Sono delusa e non acquisterò più nulla visto che l'azienda trova sempre scusanti .
Buongiorno lavoro

Svar fra X-BIO materassi
A fronte di un riscontro già dedatto ma evidentemente svanito nel nulla. Comunico che queste molle insacchettate che voi continuate a utilizzare sono di scarsa qualità perché affossano dopo un anno e mezzo.
Deluso dalla qualità e dal prezzo

Svar fra X-BIO materassi
Ho dormito a casa di un' amica che abita a Roma e sebbene fosse la stanza degli ospiti non credevo di trovare un materasso così scomodo, sono andata a vedere le recensioni negative e tutte parlano di molle insacchettate che si afflosciano, mi sono svegliata con la cervicale a pezzi, domando scusa per l'espressione ...ma questo è quello che è accaduto
Materasso non conforme.
Decisamente deluso dalle mie grandi aspettative e prezzo!
Buongiorno,
Anche a fronte di un topper il problema persiste e questa azienda non vuole neanche mandare un tecnico a controllare.
Mi hanno fatto fare delle foto evidenti alla situazione ma redigono che la colpa è del cliente.
Nonostante lo abbia acquistato a scatola chiusa perché non ho potuto avere neanche la possibilità di provarlo a loro non interessa nulla .
Questa sarebbe in azienda seria?
Materasso pessimo, concordo con mia sorella. Ho acquistato il materasso da poco tempo, le molle insacchettate dopo poco cedono e il letto diventa una “cuccia” affossata. Dormirci è impossibile: scomodissimo e provoca anche mal di schiena. Ogni notte è un disagio. Assolutamente sconsigliato.
Mi è capitato di dormire da una mia amica anche se da tempo lamentava scarsa qualità del materasso.
Inizialmente non mi accorsi ma il giorno seguente mi svegliai con schiena dolorante a causa di un probabile problema di fabbrica.ora posso dire e consigliare di non acquistare questo materasso visto il risultato vissuto in prima persona
Antonella
Dopo un anno e mezzo di utilizzo, mi sento di condividere la mia esperienza con questo materasso, nella speranza di essere utile a chi sta valutando l'acquisto.
Il primo consiglio che mi sento di dare è di non comprare un materasso senza averlo prima visto e provato di persona: è un errore che ho fatto e di cui mi sono pentito.
La fodera non è sfoderabile e nel tempo si è allentata, formando grinze evidenti e antiestetiche. Inoltre, essendo molto spessa, penalizza notevolmente l'efficacia dei topper sottostanti, vanificandone in buona parte la funzione. La sensazione generale è di un materasso teso e poco accogliente, che non si adatta bene al corpo.
Esteticamente è gradevole, ma dopo questa esperienza non ritengo che il prezzo pagato sia giustificato dalle prestazioni. Difficilmente continuerò a utilizzarlo ancora a lungo.
Dopo aver acquistato un materasso matrimoniale che trovo superlativo ho deciso di acquistare 2 cuscini. Tutto perfetto! Grazie a x bio il mio sonno è rilassato e rigenerante
Dopo poco tempo ho cominciato a non avere più quel fastidioso mal di schiena al mattino. Finalmente riposo!
Il materasso è morbido in superficie ma non si affonda, è ben strutturato.
Nonostante il costo importante, non mi sono pentita dell'acquisto.
Acquistato materasso xbio ceramic e dopo due anni di normale e sottolineo normale utilizzo si e' rotta la cucitura.Contattato un deludente servizio clienti il quale ha risposto che questo tipo di difetto non rientra nella garanzia quedte sono le aziende che hanno cura del cliente come sbandierano ai quattro venti.
In conclusione esperienza nrgativa prodotto non all altezza dei soldi spesi servizio clienti ridicolo.....se potete state alla larga da questi materassi......

Svar fra X-BIO materassi
Sono molto deluso due anni fa ho comprato due materassi, nel secondo acquisto mi crearono molti disservizi e costi per errato trasporto promettendomi che mi avrebbero trattato molto bene al futuro acquisto. Dopo due anni chiedo lo stesso tipo di materasso e da 1.100 euro il prezzo è passato a 2.800 euro. Follia.

Dopo circa 3 anni il materasso ha ceduto. Pensavo durasse un pò di più. Delusa

Svar fra X-BIO materassi
Ho acquistato un materasso matrimoniale ceramic con due cuscini
È il miglior materasso su cui io abbia mai dormito
PROVARE PER CREDERE!!!!!

Svar fra X-BIO materassi
Sono molto ultra contenta del mio materasso ed i cuscini ! finalmente non ho male al collo (soffro di cervicale e già comprati altrove 3 paia di cuscini per la cervicale inutili !) dopo aver dormito per 6 settimane nel materasso di mia sorella e con relativo cuscino appena rientrata a casa ho subito fatto l'ordine, grazie per la disponibilità, consigli relativi all'acquisto, devo aggiungere che soffro di cattiva circolazione hai piedi e sciatica ad una gamba, dopo 5 notti sto già meglio so che con il tempo migliorerà ancora, lo affermo perché dopo le 6 settimane passate da mia sorella quando sono rientrata ed ho dormito nel mio materasso e cuscino ho passato una notte insonne dal male. Per tutto l'insieme vi do 5 stelle e lode

Svar fra X-BIO materassi
Abbiamo comprato il materasso Bio X, adesso possiamo dire di essere felicissimi di aver fatto questa scelta

Svar fra X-BIO materassi
Dopo aver provato il materasso X-Bio per diverse settimane, posso dire con certezza che ha trasformato il mio modo di dormire. Soffrivo di mal di schiena e difficoltà ad addormentarmi, ma da quando ho iniziato a utilizzare questo materasso, mi sveglio riposata e piena di energia.

Svar fra X-BIO materassi
Esperienza estremamente positiva. Mi hanno consigliato e accompagnato nella scelta. Mi sono fidata fin da subito perché veramente competenti e pronti a rispondere a ogni mia richiesta .
I prodotti sono veramente eccezionali.

Svar fra X-BIO materassi
Materazzo, ottimo complimenti, ero scettico perché ne ho provati tanti ma molto confortevole grazie per la gentilezza e la vostra cordialita

Svar fra X-BIO materassi
Avevo un materasso di marca generica in memory che negli anni si è deformato.
Ho comprato questo materasso della X-Bio con molle insacchetate sul quale ho subito sentito una piacevole sensazione. Dormo meglio e mi alzo senza dolori. Spero anche che duri nel tempo.
Ottimo acquisto.

Svar fra X-BIO materassi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.