Se hva andre synes
Avevo letto vari articoli sul fatto che se si mandava a riparare il proprio zippo era tutto gratuito ed il servizio funzionava bene. Dopo aver toccato con mano posso solo apprezzare questa azienda... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Zippo was founded in Bradford, Pennsylvania in 1932 when George G. Blaisdell decided to create a lighter that would look good and be easy to use. He fashioned a Zippo lighter and the rest is history. Zippo still makes it's famous windproof lighters in ...
Kontaktopplysninger
Barbour Street 33, 16701, Bradford, USA
- www.zippo.de
Schlechter geht nicht :(
Ich weiß nicht was bei zippo los ist. Aber meine Bestellung wird nicht bearbeitet, nichts. Seit dem 22 November rührt sich nichts. Bestellung war bzw vorrätig. Trotzdem nichts. Auch keine Infos zwecks, eventuelle höheres Bestellaufkommen oder so, nichts. Ich kann es nicht nachvollziehen. Geld wurde kassiert, aber das wars auch schon. Kontaktaufnahme wurde ebenfalls nicht beantwortet. Leider kann ich zippo unter diesen Umständen nicht positiv bewerten. Und der eine Stern ist eigentlich auch noch zuviel.
Super kostenloser Service
Super Service.
An meinem 30 Jahre alten Zippo war das Scharnier defekt.
Am 28.10.2025 zu Zippo gesandt. Am 11.11.2025 kam mein altes Cover mit neuem Scharnier und neuem Benzineinsatz zurück.
Superschnell, supergut. Schneller geht's nicht.
Und das ganze auch noch kostenlos. Wäre der Service doch überall so gut, danke.
Sehr guter Service.
Sehr guter Service.
Mein zippo hat nicht mehr richtig gezündet,trotz neuem docht und Watte.
Nach dem einschicken habe ich ein komplett neues Innenleben bekommen.
Also im Prinzip ein komplett neues feuerzeug.
Danke für die problemlose Reparatur
Hallo,
der Reparatur Service funktioniert tadellos.
Nach knapp 2 Wochen habe ich mein Zippo zurück bekommen.
Efficenza nella riparazione non ha eguali.
Dopo aver toccato con mano posso solo apprezzare questa azienda e la loro politica del “Se non funziona lo ripariamo”.
In 15 giorni ho riavuto indietro il mio zippo completamente aggiustato e hanno cambiato anche la parte meccanica dentro.
Sono rimasto davvero colpito dalla serietà ed efficenza dell’azienda.
Zippo verlangt von dem Kunden bezahlter…
Zippo verlangt von dem Kunden bezahlter Versandt im Garantiefall.
Nie wieder Zippo
TipTop
Top Ware+unkomplizierte Abwicklung+schneller Versand
Fazit: gerne wieder
Hab mein Zippo seit 1998
Hab mein Zippo seit 1998! Hüte es wie meinen Augapfel!! Zwei mal Materialschwäche. Reparatur ohne "Wenn und Aber". Das ist lobenswerte Garantie und super Kundenservice. Weiter so!! Sehr empfehlenswert!! Gruß Roland aus Bayern.
Nach 20 Jahren Mal wieder 5 Zippo zur…
Nach 20 Jahren Mal wieder 5 Zippo zur Reperatur hingeschickt. Was soll ich sagen. Phantastische Arbeit. Und wieder nicht nur alle Top nein auch wieder alle mit einem neuem Inlett. Dankeschön 😘
Keine Ware bekommen.
Nach genau einer Woche ist keinerlei Ware bei mir angekommen. Außer der Bestellbestätigung kam nichts. Auf Anrufe wird nicht reagiert.
Auf eMail,s bekommt man keine Rückmeldung.
Auf das Kontaktformular kommt auch keine Reaktion.
Naja, einmal und nie wieder. Benzin, Feuersteine, Docht und Watte bekommt man auch im ,,normalen Tabakgeschäft;;.
Hatten ein Zippo zur Reparatur...es…
Hatten ein Zippo zur Reparatur...es wurde repariert, das komplette Innenleben wurde kostenlos getauscht und ich musste nicht mal die Portokosten bezahlen. So einen Service findet man nirgends mehr. TOP
Zippos „Widerrufsrecht“
Bestellung nach 15 Minuten widerrufen, weil ich etwas vergessen hatte und erneut bestellt habe. Am nächsten Tag wurde der Artikel trotzdem losgeschickt. Auf Nachfrage der Sendungsnummer wurde mir mitgeteilt, dass mir diese noch zugeschickt wird (wurde sie nicht). Bestellung ist im Briefkasten gelandet, sodass ich Sie auch nicht verweigern konnte. Auf Nachfrage wurde mir dann gesagt, dass ich den Artikel auf eigenen Kosten wieder zurücksenden kann.
Kundenservice 0/5.
Bestellung getätigt Packet super…
Bestellung getätigt Packet super schnell erhalten ware war top. Zweite Bestellung ging genauso Fix. Ein Artikel der Bestellung war leicht beschädigt, habe eine Email an Zippo gesendet und kostenlos ohne lange zu warten Ersatz bekommen. Vielen Dank an Zippo weiter so.
Hallo Gemeinde ✌️
Hallo Gemeinde ✌️ mir is mein zippo offen aus der Hand gerutscht und war eigentlich nen Totalschaden🙄 habs eingeschickt und 4 Wochen später wie neu wiederbekommen, mit neuem Tank etc. Echt supi Service!!!! Kostenfrei versteht sich, gut nicht für alle wie ich hier sehe.
Hallo Zippo Freude und Zippo Clinic…
Hallo Zippo Freude und Zippo Clinic Freunde Emmerich das ist Ja Mal der Absolute Hamerr haben mein Zippo Solid Brass von 1932-1985 ein Geschickt weil das mir das Zippo Runter Fallen ist und das Scharnier Gebrochen war habe mich sehr Geärgert und nach 2 Wochen habe ich es Wieder Bekommen mit einem Neuen Scharnier und Neuen Tank was soll ich da zu noch Groß artig was zu sagen
Das ist Absolute Spitze
20 Stene haben die Mal ganz Locker Verdient Hochachtung mit den Besten Bewerbung die es gibt
Mit Besten freundlichen Grüß euer Zippo Feund
kostenlose und schnelle Reparatur
Wir haben unser gebrauchtes Zippo eingesandt, da es nicht mehr richtig funktionierte und haben in kurzer Zeit unser repariertes Feuerzeug zurück bekommen, von dem wir begeistert sind. Kein Rückporto,keine Kosten, alles kostenfrei repariert. Wo gibt es noch so einen Service? Wir hoffen, dass es diese Firma noch lange geben wird. Vielen Dank für diesen tollen Service, den wir heutzutage gar nicht mehr erwartet haben.
Bewertungen unter aller..
Was menschen so Schreiben ist unter aller S. Wo kriegt mann heutzutage noch was Geschenkt...sags mir...? schlauberger und dann beschweren Sie sich über der Qualität von diese Werbe- Geschenke. Lächerlich. Die meisten in dieser furchtbaren Woke Gesellschaft haben heutzutage jede Form von Anstand verloren und dieses berechtigungs Verhalten zeigt von ein nullstand an karakter. Ich habe seit 40 Jahren Zippo feuerzeuge und andere Produkte von denen und kann in 22/ 2023 nur von ein hervorragender Service von Zippo und dies Europaweit und USA sowieso berichten. Wo kriegt mann noch Lebenslange garantie auf ein Produkt und ein feuerzeug kostenlos innerhalb Tage repariert oder ersetzt und zurück geschickt mit ein freundlichen service am telefon. Und ein Unternehmen die überhaupt noch ans telefon gehen. Wenn ich Zippo wäre würde ich als Geschenk ein heftigen tritt in der mitte verpassen und die Preise erhöhen. Darauf stehen die alle wohl die hier ein stern bewertung vergeben. Warscheinlich ist dass auch der gleiche ohne aufgabe mit 25 yahoo oder gmail accounts.
Betrügerische Werbeaktionen
Hatte vor kurzem in einer Aktion auf der Zippo-Webseite etwas bestellt und sollte laut Werbeversprechen ein Geschenk im Wert von ~30€ dazu erhalten. Angekommen ist dann eine (qualitativ minderwertige) Werbe-Basecap. Auf Nachfrage verwies mich der Kundendienst auf die Aktionsbedingungen, nach welchen ein Geschenk mit beliebigen Wert versendet werden sollte. Man hatte also tatsächlich in der Zwischenzeit die Bedingungen auf der Webseite geändert und augenscheinlich genug Chuzpe mich darauf hinzuweisen. Ich hätte ja noch verstanden, wenn ein Storno + Entschuldigung gekommen wäre, aber so ist das wirklich absolut unterste Schublade.
Achtung falsche Angebote und…
Achtung falsche Angebote und Scheinpreise. Shop wirb mit Geschenk im Wert von 30€ auf eine Bestellung legt dann aber nur Centartikel und alte Marketingartikel dazu (Flaschenöffner oder dünne Handschuhe)
Auf Rückfrage würde nicht kulant reagiert.
Wenn man so eine Aktion nicht machen möchte sollte man die nicht vor Weihnachten einstellen.. Ich kaufe jetzt ein anderes Geschenk. Zippo ist für mich unten durch
Guter Service, allerdings mit Luft nach oben
Ich habe kurz nach meiner Bestellung eine Bestellbestätigung bekommen, allerdings keinerlei Informationen über die Ankunft. Vier Tage habe ich abgewartet bis ich mich schließlich via Mail beim Kundenservice gemeldet habe. Dort wurde sich für die Verspätung entschuldigt und am nächsten Tag kam auch schon mein Paket an. :)
Zum Thema Weihnachtsaktion: Als ich meine Bestellung aufgegeben habe und den Code eingegeben hatte, bekam ich die Fehlermeldung „Ihre Bestellung ist für diesen Code leider nicht qualifiziert“. Entsprechend habe ich kein Gratisgeschenk bekommen und die kurz darauf geänderte Weihnachtsaktion in der man anstelle eines Gratisgeschenks keine Versandkosten zahlen muss, wurde leider erst nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte gestartet. Ich finde es natürlich schade, dass beide Aktionen an mir vorbei gegangen sind, allerdings ist meine Bestellung als Weihnachtsgeschenk für jemanden gedacht: Sprich mir war hauptsächlich wichtig, dass es vor Weihnachten ankommt und das hat Zippo eingehalten.
Natürlich hätte die ganze Abwicklung auch reibungsloser funktionieren können (daher ein Stern Abzug); In Anbetracht der Vorweihnachtszeit und der vermutlichen Beschwerdewelle die Zippo sicherlich nicht nur hier ereilt hat, finde ich den Service allerdings dennoch in einem guten Rahmen. Die ganzen negativen Bewertungen finde ich entsprechend etwas übertrieben; offensichtlich hat Zippo ja die Beschwerden wegen der verpatzten Weihnachtsaktion ernst genommen und entsprechende Änderungen vorgenommen. Aber für mich rutschen ein Sterne Bewertungen auch in die Kategorie von bestellte Waren kommen nicht an und Geld wird einbehalten. – Was hier nicht der Fall ist.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.