Se hva andre synes
Primero: Si habia posibilidad de dar ninguna estrella este compañia seria el mejor candidato... Segundo: No tengo palabras para expresar mi dissatisfaccion con el servicio prestado... Yo he es... Vis mer
Worst company Tried it more than twice and more than twice they do call you and if you dont understand each other they will cancel the delivery immediately without even trying on calling again They... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Zeleris es la empresa de Grupo Telefónica especializada en en servicios de logística y transporte para empresas y particulares. PARA EMPRESAS - Oferta integral de transporte nacional e y logística. - Más de 10 años de experiencia en servicios ...
Kontaktopplysninger
Calle de Melchor Fernández Almagro 105, 28029, Madrid, Spania
- www.zeleris.com
Vergonzosa la dinámica de esta empresa
Vergonzosa la dinámica de esta empresa.
Llevo 3 días esperando un paquete que lleva 3 días EN REPARTO, y mañana serán 4 días.
Todas las mañanas me encuentro con el mismo mensaje.
Y atención al cliente es de risa. Un teléfono que invariablemente dice "Su paquete está en reparto" una y otra vez.
No entiendo cómo Movistar utiliza esta mensajería para sus envíos.
No es la primera vez que me pasa y veo que no cambian.
Le doy una estrella porque no me deja dar menos.
Pandilla de ladrones de paquetería
Pandilla de ladrones de paquetería
Envío perdido hace más de 3 meses y no ofrecen solución
La peor empresa de paquetería con…
La peor empresa de paquetería con diferencia. Te envían un código de seguimiento y el día que te dicen que llega te quedas en casa esperando el paquete y a mitad tarde te envían un SMS diciendo que no han podido entregarlo. La atención al cliente es inexistente. Si llamas por teléfono te contesta una voz automática que te cuelga, y si les mandas un mail te llega una respuesta automática, da igual las veces que les escribas, hasta lo intenté por mensaje directo de X twitter y ni por esas.
Muy mala experiencia. Nada recomendable. Mentirosos.
Muy mala experiencia con esta empresa de reparto . Tenían que entregarme un envío de Movistar el cual va con código de entrega y pretendían dejarlo en casa de un vecino les digo que pasen por la tarde , y no pasan , lo peor que me mandan un mensaje diciendo que ha sido imposible la entrega, cuando es mentira , en casa no sonó el interfono y no me llamaron . Con todo esto a la segunda vez que intentan entregar el envío lo anulan .Movistar tendría que tener un mejor servicio de reparto . Penoso.
Servicio desastroso con atención al cliente inexistente
No lo entregaron porque según ellos no estábamos en casa y no es cierto Estábamos en casa y además hay una conserje que recoge todos los paquetes .Intentar contactar con ellos fue muy difícil y cuando conseguí que me contestaran me dijeron que tenía que llamar a un teléfono 807 de alto coste .Es un servicio desastroso, funciona de forma pésima y su atención al cliente es inexistente
El repartidor es un maleducado
En mi zona no hay más que problemas porque son ineptos, pero es que además son mentirosos y maleducados: hoy me tenían que entregar un paquete, ni siquiera tenía correo suyo pero sí de la tienda diciendo que seguramente en 24h me lo entregasen.
- Me llama a las 10:14h un teléfono particular... no me da tiempo a cogerle y no llama más: no devuelvo llamadas a números desconocidos tal y como están las estafas.
- Nadie vuelve a llamar, nadie escribe y nadie TIMBRA, que creo que para entregar un paquete es lo fundamental. Estaba en casa.
- A las 16:00h me llama de nuevo el mismo número, cojo y me dice "por la mañana me cansé de llamar y no hubo forma, dime si estás ahora porque no puedo perder el tiempo". Se cansó, una llamada. Me quedo fría, digo que sí que estoy y dice que viene AHORA.
- 40 MINUTOS después de ese "ahora" llega, me entrega el paquete de mala forma, ni me mira. Le doy el DNI y mientras escribe me suelta "qué pasa que por la mañana no estás en casa?" Fría le digo "sí pero no me dio tiempo a coger la llamada y no volviste a llamar ni timbr..." No termino de hablar cuando me suelta "bueno vale", se da la vuelta y se mete al ascensor.
- Le digo Gracias y cierro la puerta
Lo que me faltaba es un repartidor echándome la bronca. Nunca vuelvo a comprar en una tienda que reparta con Zeleris. Jamás.
Servicio totalmente inaceptable
Tenía una entrega prevista para el 02/04 y he estado en casa todo el día esperando el pedido. Sin embargo, recibo una llamada que se corta tras un solo tono (sin posibilidad real de contestar) y posteriormente un SMS indicando que “han intentado entregar el paquete”.
Esto es completamente falso. Nadie ha venido a mi domicilio ni se ha realizado ningún intento real de entrega.
Como consecuencia, mi pedido queda bloqueado durante varios días por festivos, generándome un perjuicio importante, ya que se trata de comida para mi perro.
Este tipo de prácticas (simular intentos de entrega) es totalmente inaceptable y demuestra una falta de profesionalidad grave.
No recomendaría este servicio.
Un desastre de empresa de paquetería
Un desastre de empresa de paquetería. Me mandaron un mensaje de que el paquete estaba en reparto por lo que no faltamos del domicilio y al final del día ponen paquete entregado siendo MENTIRA, a los dos días me llama un "repartidor" y me pregunta si estamos en la casa informándole que si, manifestando que se pasaría a entregar el paquete, pasó el día y ni llamaron ni entregaron el paquete ni nada, un desastre de empresa, no se puede contactar con ellos, no te informan de nada, pero lo que peor es que la utiliza MOVISTAR para entregar sus pedidos, cuando sigan con esta empresa de paquetería va a perder muchos clientes MOVISTAR y O2
No merecen NI UNA estrella!!!
Segundo: No tengo palabras para expresar mi dissatisfaccion con el servicio prestado... Yo he estado en casa todo el dia, hasta incluso he dejado mensaje en la mensajeria de la urbanisacion, de que suben el paquete a mi casa, que realmente es la direccion contratada.
A las 17:39 recibo una llamada de Madrid, que me cuelga antes de poder contestar... A las 17:44 un SMS que vais a entregarlo mañana. He estado todo el dia en casa esperando, para NADA...
Servicio 0 de 10...
Malo, muy malo
Te avisan de que te vana a entregar un paquete. Te pasas el día esperando, cancelando otras cosas para estar en casa, y no aparecen, mientras el seguimiento te dice que sigue en reparto. Al día siguiente, te envían un mensaje de que no se ha podido entregar, cosa que ya se supone, sin justificación, cambian el estado del día anterior en el seguimiento para que conste que a las 15 se detuvo el reparto y no puedas quejarte a partir de esa hora, y vuelta a empezar. El servicio telefónico de atención al cliente es absolutamente inútil.
Su única profesionalidad radica en la mentira.
Profesionalidad y seriedad: 0
Mienten desde los repartidores hasta los operadores del servicio de atención al cliente.
En mi caso recibí un sms de que mi pedido (dos sim) estaban en reparto desde las 08:30 horas. Eran las 17:00 horas y como aún no me las habían entregado, llamé al servicio de atención al cliente, y me confirmaron que me lo entregarían esa misma tarde, que el horario de reparto era hasta las 20:00 horas.
A las 18:00 horas recibo un sms indicando que se intentó la entrega a las 11:00 horas, pero que no había nadie en casa. Evidentemente era falso, estuve todo el día en casa esperando, y finalmente me hicieron perder el día.
Volví a llamar al servicio de atención al cliente para que me dieran el teléfono de la sucursal de mi zona de reparto, pero se negaron diciendo que no disponían de él, es decir, no se cortan en mentir a los destinatarios de los envíos en su cara.
Consecuencia: Del cabreo que pillé O2 ha perdido el alta de un cliente, porque los llamé y cancelé la portabilidad (que estaba pendiente de la recepción de las sims) por la poca seriedad de su empresa de mensajería.
No entiendo cómo Movistar (O2) tienen a Zeleris como una empresa filial y les confían sus envíos. No hay más que ver la cantidad de reseñas negativas que tiene Zeleris para evidenciar que carecen de la mínima profesionalidad.
A mí me han hecho perder el día, pero O2 ha perdido un cliente, así que Movistar se lo haga mirar.
Horrible
Horrible. Todo mentiras. Se han quedado con mi telefono. Y O2 dice que no se hace cargo...
Worst company
Worst company
They cancelled order literally after 1 minute or less
Nefasto servicio
Le doy una estrella porque no hay la opción de darle ninguna. Un horror. No cumplen con la fecha pactada de reparto. Dicen que estás ausente no siendo cierto. Cuando te quieres poner en contacto con ellos te salta una locución y es imposible resolver el problema.
Llevo casi dos semanas para poder hacerme con mi paquete.
Pésimo
Adding 10 times the weight on package…
Adding 10 times the weight on package and charge twice the amount , package is 16 *13 * 6cm do the math if its not concrete or metal its impossible to weigh 2kg.... scam company and packlink dosent help either... Might be a case for policia? seen more that this happend to
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor. Mentirosos, irrespetuosos, …. Una verguenza
Me han puesto ausente habiéndome pedido…
Me han puesto ausente habiéndome pedido el día de vacaciones para que no haya problemas. Llamas y solo hay un robot que no te atienden. Peor experiencia imposible
La peor empresa de reparto
La peor empresa de reparto que hay, son un desastre, mala comunicación, pedidos que te dicen que te lo han llevado y no han estado nunca, en el domicilio. Llevo esperando más de cuatro días un módem urgente de Movistar y no hay forma de que me lo entreguen, un verdadero desastre de compañía. No sé cómo Movistar con todas las miles de opiniones que tiene esta empresa negativas sigue trabajando con ellos. La verdad que por este motivo, te dan ganas de cancelar el contrato con Movistar. De lo peor, lo peor.
Que basura de empresa es increíble 😔.
Que basura de empresa es increíble 😔.
Estoy en casa y me marcan como ausente tres días seguidos.
Que sinvergüenzas.
Al teléfono de contacto ni llames es un buzón que te pedirá tú teléfono y nunca va a encontrar nada relacionado con el.
Evitar a toda costa si es posible.
Es una perdida de tiempo y dinero aparte de todos los calentamientoa de cabeza que te traen.
Entrega lamentable
Lo primero, en el seguimiento aparecían 2 intentos de entrega falsos. En ningún momento ha llamado nadie al portero automático. A cuarto día, me llama el transportista al móvil a las 20:25 diciendo que baje, que me deja las cajas en LA CALLE, que no las sube por un problema. Al bajar yo, le veo que tiene un carro para mover las cajas (básicamente no le ha dado la gana, porque todos los años que llevo comprando en esta tienda, me lo han dejado en casa). Hablo con la tienda y me dicen que ha sido entregado a las 17:47, algo totalmente falso.
Lær mer om andre slags anmeldelser.