Super Ware, Super Kommunikation und super schnelle Lieferung! Da ich für einen Geburtstag am übernächsten Tag noch ein Geschenk brauchte und die Freundesgruppe sich leider erst zu spät entsch... Vis mer
Se hva andre synes
Toller Online-Handel! Kaufabwicklung und Versand Superschnell! Leider gab es eine Reklamation wegen Herstellerfehler. Dienstag gemeldet, Mittwoch wurde das Gerät abgeholt, am Donnerstag das neue... Vis mer
Wir haben die Befestigungen für unseren aktuellen Spanienurlaub gekauft, da wir das Kampa Vorzelt zusätzlich stabilisieren wollten. Wir haben für jede Seite nur 2 Befestigungen eingesetzt und es häl... Vis mer
Die Box besteht aus einigen Teilen, aber mit etwas Ruhe kein Problem. Die angebrachten Folien sind wichtig, aber mit etwas Geduld ist das Ablösen ohne Schwierigkeiten machbar.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Mensch gefällig? Telefon: 02365/2000800
Kontaktopplysninger
Wallstr. 95, 45770, Marl, Tyskland
- 02365-2000800
- info@zeldi.de
- www.zeldi.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Absolut unkompliziert und wie…
Absolut unkompliziert und wie beschrieben. Neuware und keinerlei Mängel.
Sehr schnelle Lieferung!
Schnell, unkompliziert, günstig!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Alles Super
Alles gut und zügig
Schnelle Lieferung, guter Preis
Zeldi ist unser bevorzugter Lieferant…
Zeldi ist unser bevorzugter Lieferant für Ersatzteile beim Camping. Zuverlässig, schnell und preiswert waren sie immer. Gerne weiterhin.
Ein toller Service!
Ein toller Service durch freundliche Mitarbeiter! Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware ebenfalls sehr gut zum fairen Preis.
Es war eine sehr zeitnahe
Es war eine sehr zeitnahe, freundliche und kompetente Beratung und Hilfe. Gerne hätte ich mich bereits früher an ZELDI gewandt, wenn ich es zuvor gewusst hätte.
Sehr zu empfehlen.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung - Top-Ware!
Klasse Abwicklung
Klasse Abwicklung. Lieferung und Produkt top.
Absolut seriös und und sehr schnelle Lieferung
Die Bestellung war sehr unkompliziert und problemlos. Man könnte bei der Bestellung genau sehen, ob das gewünschte Vorzelt zum Zeitpunkt der Bestellung vorrätig ist. 24 Stunden nach der Bestellung, hatten wir unser neues Vorzelt zu Hause. Ein sehr guter Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Artikel wie beschrieben. Freundlicher Kontakt.
TOP. TOP. TOP.
Jederzeit gerne wieder !!! 👍👍👍👍
Schnelle Lieferung, Ware top, gerne wieder, 1A, Danke
Alles bestens gerne wieder
Genialer Kundensupport
Blitzschnelle Ausführung der Lieferung zunächst als Teillieferung der vorrätigen Artikel. Genialer Kontakt mit Kundensupport, der für hurtige Bestellung und Versand bei Zulieferer sorgte. Einfach perfekter Kundenservice. Besten Dank
Moin Moin .. Dankeschön 😇
Moin
Reibungslose Bestellung 🥰 ( per Rechnung)
Der Support per Mail verdient die volle Punktzahl 🥰
Paket 📦 kam sehr zügig und das Kabel für meine Engel Kühlbox passte zu 100% ..
Habe mich sehr gefreut.
Danke an das Team von Zeldi ..
Sehr gerne wieder
Sehr gerne wieder, alles hat gut geklappt
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.