Super Ware, Super Kommunikation und super schnelle Lieferung! Da ich für einen Geburtstag am übernächsten Tag noch ein Geschenk brauchte und die Freundesgruppe sich leider erst zu spät entsch... Vis mer
Se hva andre synes
Toller Online-Handel! Kaufabwicklung und Versand Superschnell! Leider gab es eine Reklamation wegen Herstellerfehler. Dienstag gemeldet, Mittwoch wurde das Gerät abgeholt, am Donnerstag das neue... Vis mer
Wir haben die Befestigungen für unseren aktuellen Spanienurlaub gekauft, da wir das Kampa Vorzelt zusätzlich stabilisieren wollten. Wir haben für jede Seite nur 2 Befestigungen eingesetzt und es häl... Vis mer
Die Box besteht aus einigen Teilen, aber mit etwas Ruhe kein Problem. Die angebrachten Folien sind wichtig, aber mit etwas Geduld ist das Ablösen ohne Schwierigkeiten machbar.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Mensch gefällig? Telefon: 02365/2000800
Kontaktopplysninger
Wallstr. 95, 45770, Marl, Tyskland
- 02365-2000800
- info@zeldi.de
- www.zeldi.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnell und dennoch individuell
Sehr schneller und dennoch individueller Service: Angebot angefragt nach dem Caravan Salon, umgehend bekommen - und anschließend schneller Versand. - Alles prima!
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung. Guter Preis und top Service.
Schnelle Lieferung,alles so wie es sein…
Schnelle Lieferung,alles so wie es sein soll ,freu mich schon auf's nächste mal...Für den nächsten Einkauf auf jeden Fall vorgemerkt.
Hervorragende Beratung
Hervorragende Beratung, humorvolles Gespräch auf Augenhöhe, gutes Produkt, super schnelle Versendung.
Schnelle Lieferung, Qualität top, alles super
schnell und zuverlässig
Top Beratung
Top Beratung, schnelle Lieferung, sehr freundlich, fairer Preis und gute Qualität
„DWT Sonnendach Sunny…
Wir haben uns das „DWT Sonnendach Sunny Air 400“ gekauft und sind sowohl vom Produkt wie auch von der gesamten Kaufabwicklung begeistert. Die Ware wurde innerhalb von 2Tagen geliefert und der Kontakt mit dem Service war 1a.
Wie immer alles bestens
Wie immer hat, von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar geklappt. So und nicht anders soll es sein. Ich kaufe immer wieder gerne bei Zeldi ein.
Einfach nur empfehlenswert!!!
Toller Service und und einfach nur empfehlenswert!!!
Unabhängig vom Preis, der sehr gut war, bekommt man einen top Service.
Wir hatten zwar eine Reklamation, was mal vorkommen kann, aber mit viel Einsatz und ohne Diskussion wurde das Problem gelöst!
An dieser Stelle noch einmal vielen Dank :)
Gute Preis Leistung
Gute Preis Leistung, schnelle Lieferung
Sehr zuverlässig
Firma arbeitet absolut vertrauenswürdig. Immer wieder sehr gerne
Ware kam sehr schnell
Ware kam sehr schnell, die Bilder und die Beschreibung haben gepasst, schneller und besser als bei Berger.
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Ware einwandfrei.
Sehr zu Empfehlen
Sehr zu Empfehlen! Nachmittags bestellt am nächsten Tag Geliefert alles Perfekt
Toller unschlagbarer Preis
Toller unschlagbarer Preis
Isabella Produkte sind einfach sehr gut
Zeldi kann ich nur empfehlen
Das Zelt kam echt schnell an.
Das Zelt kam echt schnell an.
Nur die Aufbauanleitung kann man in der Pfeife rauchen. Absoluter Mist. Gott sei Dank, hatte mich vorher ein Camper informiert, worauf ich unbedingt achten soll.
Guter Preis schnelle Lieferung
Super Shop
Super Shop, sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Top Beratung
Top Beratung, top Kundenservice, sehr gute Preise! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.