Seit April finde ich es mühsam dass zwischen den Filmen jetzt 30 sekunden zurückgespult wird. Vorher waren es ca 3 Sekunden. Ist sehr nervig. Jahrelanger Zattoo Kunde.

Ich habe jeweils ein Jahresabo bei Zattoo fürs Ultimate Abo gelöst. Bis auf die anfänglichen Hickups nachdem es eine neue TV App gab läuft es eigentlich gut. Wofür ich kein Verständnis habe ist die Pr... Vis mer

Wir nutzen Zattoo nun als Alternative zur Sattelitenschüssel. Einfach und schnelle Installation der App. Einfach und zuverlässig TV schauen. Super Entscheidung

Ich suchte eine Alternative zu meiner Zimmerantenne, ohne umfangreiche Installationen. Meine KI empfiehl mir Zattoo. Es funktioniert alles. Demnächst werde ich ein Upgrade auf die nächst höhere Versio... Vis mer

1. Filmstreaming

Zattoo ist einer der führenden TV-Streaming-Anbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Mit TV-Streaming über Zattoo läuft dein TV-Programm live und zeitversetzt einfach über das Internet. Über die Zattoo App schaust du eine Vielzahl von TV-Sendern sowie eine Auswahl von Video-On-Demand-Inhalten auf fast allen verfügbaren Endgeräten. Alles, was du brauchst ist eine Internetverbindung und ein internetfähiges Gerät, wie z.B. Smart-TVs, Laptops oder Smartphones.

4,3

Enestående

2k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Ich suchte eine Alternative zu meiner…

Ich suchte eine Alternative zu meiner Zimmerantenne, ohne umfangreiche Installationen. Meine KI empfiehl mir Zattoo. Es funktioniert alles. Demnächst werde ich ein Upgrade auf die nächst höhere Version machen.

30. mars 2026

Läuft flüssig,einfache Handhabung!

Läuft flüssig,einfache Handhabung...viele Möglichkeiten....ich bin zu 100% Zufrieden...habe sehr lange überlegt ob ich Abonniere....nun bin ich Happy es getan zu haben...kann ich nur weiter Empfehlen..😊👍

4. april 2026

alles Top!

Günstiger Preis, super Bild- und Tonqualität, einfache Bedienung, zuverlässig

4. april 2026

Eifache Einrichtung mit der App…

Die Einrichtung mit der App funktionierte gut. Störend ist die Werbesequenz jeweils beim wechseln auf einen neuen Sender.

7. februar 2026
Logoen til Zattoo

Svar fra Zattoo

Danke für dein Feedback 😊

Die Werbung, die du beim Umschalten siehst, stammt in der Regel direkt von den Sendern selbst. Diese wird auch mit einem kostenpflichtigen Abo weiterhin ausgestrahlt und kann leider nicht beeinflusst werden.

Ein Zattoo Abo bedeutet in erster Linie, dass keine zusätzliche Zattoo-Werbung (z. B. eigene Werbeeinblendungen beim Umschalten) angezeigt wird.

Bitte beachte außerdem, dass Inhalte im On-Demand-Bereich sowie sogenannte FAST-Sender grundsätzlich werbefinanziert sind. Daher kann auch dort trotz Abo Werbung erscheinen – das ist lizenzrechtlich vorgegeben.

Vielen Dank nochmal für dein Feedback!

Für einen fairen Beitrag erhält man das…

Für einen fairen Beitrag erhält man das ganze TV - Programm(öffentlich rechtliche + private Sender) und noch mehr.
Was mir fehlt ist eine Mediathek bei den Sender, so dass ich verpasste Sendungen sehen kann.

25. mars 2026
Logoen til Zattoo

Svar fra Zattoo

Danke für dein Feedback 🙂 Wir freuen uns, dass du mit dem Angebot insgesamt zufrieden bist!

Inhalte der ARD- und ZDF-Mediathek kannst du direkt über die Zattoo App aufrufen. Dabei wirst du per Klick in die jeweilige Mediathek weitergeleitet und kannst danach wieder zurückspringen.

Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Support wenden, damit wir prüfen können, ob auf deinem Gerät alle Funktionen verfügbar sind

Bildqualität super und stabil

Bildqualität super und stabil, anders als bei anderen sind ausführliche Infos zum Programm und einige sonst gebührenpflichtige Sender im Abo enthalten. Unkomplizierte Anmeldung zum Abo, guter Support!

21. mars 2026