Se hva andre synes
TOP KUNDENSERVICE Habe heute meinen Kühlschrank bekommen. TOP Ware zu einen Bestpreis. Leider ist dieser , bedingt durch einen nicht sachgerechten Transport mehrfach beschädigt werden. Der so... Vis mer
Leider werden die Artikel, auch wenn als lieferbar markiert, teils einzeln über einen Zeitraum von bis zu einem Monat versandt. Es erweckt den Eindruck dass die Artikel nach Bestellungseingang zunä... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Xxlgastro
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Großküchengeräte und Gastro-Geräte aller Top-Marken. Non-Food Produkte schnell
und zuverlässig geliefert
Kontaktopplysninger
Gastrosaftpresse keine Ersatzteillieferung
Wir haben eine teure Gastropresse gekauft. Wir benötigten ein Ersatzteil. Da dies in China angefertigt wird, hat man uns Monat für Monat vertröstet. Bis heute keine Ersatzteillieferung. das teure Gerät kann leider nicht mehr verwendet werden
Bei retouren werden 10% Gebühren…
Bei retouren werden 10% Gebühren verlangt, was alles andere als super für einen online shop ist.
Leider werden die Artikel
Es erweckt den Eindruck dass die Artikel nach Bestellungseingang zunächst geordert werden müssen.
Somit kommt es zu sehr langen Lieferzeiten.
Sehr unnachhaltiges Unternehmen
Sehr unnachhaltiges Unternehmen. Verschicken eine einzige Suppenkelle in einem Umzugskarton. Habe sie darauf hingewiesen. Eine fehlende Kelle wurde mir dann 5 Wochen Später!!! zugeschickt. Wieder in einem Umzugskarton.
Wenn man sich fragt warum die Umwelt leidet: wegen solcher Unternehmen.
TOP KUNDENSERVICE
TOP KUNDENSERVICE
Habe heute meinen Kühlschrank bekommen.
TOP Ware zu einen Bestpreis.
Der sofortige Kontakt zum Kundenservice war besten.
Herr Famm verstand sofort worum es geht, erklärte mir wie wir hier weiter vorgehen, war sehr freundlich und kompetent. Dafür schon mal herzlichen Dank.
So sollte Kundenservice gelebt werden.
Mit besten Grüßen,
Michael Hallmeyer
Keine Ware kein Rückbuchung meiner Zahlung
Nachdem ich 3 Wochen auf die bestellte Ware gewartet habe wurde einer einvernehmliche Auflösung des Kaufes zugestimmt. Jetzte warte ich seit 6 Wochen auf mein Geld. Der Service ist XXL mies
Return an item and you ask for trouble
Buying was smooth. Returning the item we bought was a nightmare.
First, they told us that they will refund only 90% of the purchase price because of reasons. They have no right to do so but good luck sueing a Dutch company if you are not located in the country and have a proper lawyer.
Then I sent the item back. They claimed it was damaged, interestingly the packaging showed no damages. Which was their reason to deduct another 25%. But only after ignoring several mails. I was threatening legal steps by them.
At this point I fed up and asked for 65% of my money back. Guess what happened? They happily ignored my mails until I threatened again legal steps. Then it finally worked. The whole process took about 4 weeks.
Gasbrenner aus Valencia
So, um eine faire Bewertung abzugeben sollte man Unvoreingenommen sein. Nach den ganzen schlechten Bewertungen, möchte Ich hier wirklich nur meine Erfahrung mitteilen. Es hat zwar länger als Erwartet gedauert aber trotz allem war die Kommunikation sehr Gut ( über email ). Ich habe einen Gasbrenner aus meiner Heimat Valencia bestellt den Ich als Paella-Koch sehr häufig brauche und deswegen einen in Gastro-Qualität gekauft habe. Es war zwar B-Ware was Ich sofort gemerkt habe, aber das stört mich überhaupt nicht, da sowieso schnell Macken drankommen werden da es ja auch viel benutzt wird. Dafür war der Preis der Beste den Ich im Internet gefunden habe und weit aus Günstiger. Inwiefern XXL-Gastro was dafür kann, das die Ware nicht so ist wie Neuware, oder warum es mit der Lieferung so lange dauert, ist so nicht zu beurteilen. Letztendlich ist es gut Verlaufen und Ich bin mega Zufrieden, was den Gasbrenner angeht.
Jedenfalls sollte man auch bedenken das es ein Schwer umkämpfter Markt ist und jeder sein bestes versucht und es nicht immer Gut läuft. Jeder möchte sich Geld sparen aber immer das Beste bekommen, was halt nicht immer geht.
Ich werde wieder bei XXL-Gastro kaufen und hoffen das alles gut läuft. Es ist letztendlich zu einen Positiven Ergebnis gekommen und vielleicht wird XXL-Gastro ja mit der Zeit es besser händeln.
Jedenfalls wünsche Ich trotzdem alles Gute und hoffe das alles weiter Gut läuft.
MFG. Jorge Joaquin Atelj
Kaufen Sie auf keinen Fall bei diesem…
Kaufen Sie auf keinen Fall bei diesem Unternehmen.
Ich habe vor 4 Wochen eine Tafel bestellt, welche angeblich von den Niederlanden nach Berlin verschickt wurde, aber das Paket ist nie angekommen. Eine Sendungsnummer gab es erst nach mehrfacher Anfrage und es wurde dann ersichtlich, dass das Paket an eine beliebige Adresse in Berlin verschickt wurde und dann an eine beliebige Adresse zurückgegangen ist. Letztlich dann in der Stadt Lilienthal steckengeblieben und nun wird mir nach mehrfacher telefonischer Kontaktaufnahme versichert, dass ich mein Geld erst dann zurückbekomme, wenn das Paket beim Hersteller angekommen ist.
Wenn der Versanddienstleister einen Fehler macht, muss man selbst dafür geradestehen. Jeder andere Händler würde den bezahlten Betrag sofort zurücküberweisen.
Ich bin mir nicht sicher, ob das eine gängige Praxis von XXL Gastro ist, um das Geld vom Kunden einzubehalten. Ich warte schon seit 3 Wochen auf mein Geld und muss hoffen, dass das Paket nun in irgendeiner Form zum Hersteller zurückkommt. XXL Gastro sollte sich gut überlegen, mit wem er zusammenarbeitet und nicht willkürlich Geld einsacken und dann behaupten, dass man abwarten muss bis ein Paket irgendwo im Ausland wieder ankommt. Das hört sich für mich ehrlich gesagt KRIMINELL an.
Kaufen Sie auf keinen Fall bei diesem Unternehmen. Wie die anderen Kunden hier schon beschreiben, das Unternehmen lässt den Kunden dahin warten mit irgendwelchen Ausreden.
Lieferung kam nicht vollständig; Fehlteile zum vierten Mal verzögert.
Lieferung kam nicht vollständig. Keine Info von XXLGastro. Seit 4 Tagen werde ich am Telefon täglich vertröstet mit dem Hinweis am nächsten Tag würde man die Fehlteile versenden. Proaktiv meldet sich XXLGastro nicht. Wer kurzfristig Sachen benötigt, kann sich auf die Lieferzeitangben von XXLGastro absolut nicht verlassen. Kundendienst ist unzuverlässig und schlecht. Einmal und nie wieder
Niemals hier was Kaufen
Niemals hier was Kaufen. Keine Qualität, kein Service.!
Der letzte Dreck
wenn man Spaß hat
wenn man Spaß hat, an
- Nicht-Lieferung
- Vertröstungen über Wochen hinweg
- widersprechenden Aussagen ("wurde versandt, wird versandt")
der ist bei dem Händler genau richtig
Finger weg
Finger weg, bitte!
Wir haben einen Profientsafter aus Edelstahl von Proselect für über 300€ gekauft. Nach kurzer Zeit musste ich den Entsafter, der aus nur 3 Teilen besteht, die man zusammensetzen muss, beanstanden. Man hat uns dann ein Ersatzteil gesendet. Eine Woche später musste ich wieder reklamieren, der Stopfer wurde geschreddert und wir hatten Millionen von kleinen Plastikteilchen. Ich habe das Gerät nach einem regen E-Mail und Foto Austausch eingesendet. Das Ergebnis aus der Werkstatt lautet, ich hätte den Entsafter nicht richtig zusammengebaut! Es gibt keine Sicherung zB wie beim Thermomix, dass das Gerät gar nicht erst anspringt, wenn es denn vermeintlich falsch zusammengesetzt ist.
Die Fa. XXL Gastro hat jetzt unseren Profientsafter und wir haben kein neues Gerät oder das Geld zurückbekommen. Mit Sicherheit ist unser Profientsafter aus Edelstahl von Proselect entsorgt.
Bei Amazon wäre das nicht passiert.
Internetabzocke
2 Artikel bestellt, nur eine wurde geliefert, vor 2 Monaten. Nun werden emails nicht mehr beantwortet und die Summer über die nichtgelieferte Ware nicht zurückerstattet. Das riecht nach systemischen Betrug.
Betrug! Ware angeblich verfügbar und somit…
Ware angeblich verfügbar und somit bestellt. Direkt über Paypal bezahlt (465€). Auf Nachfrage nach mehreren Wochen, wurde mir mitgeteilt, dass das gewünschte Produkt nicht mehr hergestellt würde. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Das war im Oktober. Bis heute habe ich den Betrag nicht erstattet bekommen. Auf Mails wird nicht reagiert. Nun wird ein Anwalt eingeschaltet.
Finger weg !
Finger weg! Just-in-Time-Händler (besorgt Ware erst, wenn er Bestellung vom Kunden hat, lagert nichts und bindet damit auch kein Kapital), Verfügbarkeit auf Website somit nicht wahrheitsgemäß, merkt nicht, dass Hersteller schon lange nicht mehr herstellt, geforderte Rückerstattung wird hinausgezögert, mit Gutschrift wird weiter versucht die Widerrufsfrist zu überschreiten.
Artikel nicht verfügbar. Storno, aber keine Erstattung
Artikel laut Preisvergleich (idealo) am 25.11.2024 sofort verfügbar. Nach Bestellung wurde KW02/2025 als Lieferdatum kommuniziert.
Die Erstattung via PayPal nach Storno ist noch immer offen.
Update: Die Erstattung erfolgte über den PayPal Käuferschutz am 13.12.2024
Leider kann ich nur abraten hier etwas zu bestellen
Leider kann ich nur abraten hier etwas zu kaufen, sobald man bezahlt hat ist die Abwicklung mangelhaft.
Nicht zu empfehlen!
Kundenservice 10/10 super
Also wie gut gut oder schlecht eine Firma ist sieht man wenn es Probleme gibt,meine Saladette kam defekt und es wurde sofort ein Techniker geschickt.Leider wurde diese eingeschickt und es kam im Austausch eine neue ohne wenn und aber.Das war ein Kundenservice 10/10 wie aus dem Lehrbuch.Auch die Firma Polar hat dazu beigetragen das alles perfekt gelaufen ist. Werde auch in Zukunft meine Produkte hier kaufen. M.Furrer Puro Yogurt Karlsruhe
Rückgabe von Profi-Entsafter um 1499.-€ scheint unmöglich
wollte einen Profi-Entsafter um 1499.-€ zurückgeben da das Gerät eigentlich nicht die Lösung für meinen Anwendung darstellt. - Vorgehensweise der Rückgabe ist kompliziert und das Antwortmail enthielt nicht das erforderliche Formular... aufgrund der Erfahrungen anderer werde ich das Gerät wahrscheinlich behalten - auf eine Gutschrift kann ich verzichten und das Gerät dürfte sich in Luft auflösen wenn ich es zurücksende... (das soll in 14 Tagen nach Rechnungsdatum wieder zurück sein in den Niederlanden als eine Grundbedingung ... ?!?!) also lieber als Alternative das Gerät behalten was bedeutet: teure Erfahrungen... deshalb kauft man gerne bei Amazon...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.