2,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Dreckige, chaotische Filiale ohne jeden Service

Leider ist die Filiale Woolworth in Wiener Neustadt (Nord Center) ein absoluter Albtraum.
Dreckig, chaotisch, absolut unaufgeräumt, umkoordiniertes Personal (Freundlich sowieso nicht). Das hätten wir noch in Kauf genommen, wenn das Kind manchmal ein bisschen was kaufen will. Aber:
Letztens wollte ich Slips umtauschen da falsche Größe, die waren mit Faden zusammengehalten, welchen ich abschnitt, da ich sonst nicht probieren konnte. Umtausch leider nicht möglich, da offen! "Wir nehmen keine geöffnete Ware zurück". Nebenbei sind im ganzen Geschäft unzählige Packungen aufgerissen, liegt viel chaotisch rum, dem kommen sie nicht bei, aber Kunden dürfen nichts umtauschen. Wie soll ich sonst den Slip probieren, wenn sie zusammengenäht sind? Hab die ungetragenen Slips dann der unfreundlichen Filialleiterin geschenkt.
Kommen nie wieder.

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin eine 72jährige Rentnerin und…

Ich bin eine 72jährige Rentnerin und habe heute im Woolworth Düren nach Kleber gesucht. Dort fand ich den Uhu Kleber dessen Verpackung zu öffnen ist, weil diese nicht verklebt bzw verschweißt ist.
Viele Kleber haben den Nachteil, dass nach einmaliger Anwendung die Tube so verklebt ist, dass der restliche Inhalt nicht mehr herauszubekommen ist. Um mir die Form der Tubenspitze anzusehen, habe ich die Laschen der Tubenverpackung auseinander gefaltet. Ich habe weder die Verpackung noch die Tube beschädigt und wieder ordnungsgemäß in das Regal gelegt. Unvermittelt werde ich sehr frech von einem Angestellten der Security mit folgendem Wortlaut angegriffen. „Du Verpackung machst auf, Du kaufen. „
Das wiederholte er immer wieder, sehr laut.
Er kam mir dabei bedrohlich nah.
Ich war total erschrocken, da ich ja nun der Auffassung war, nicht mit bösartiger Absicht gehandelt zu haben. Ich habe ihm gesagt, dass ich ihn verstanden habe und er mich doch bitte nicht duzen möge. Er wiederholte sehr laut seine zuvor erwähnten Aufforderung in der Sieform, so laut, dass mir der ganze Vorfall sehr peinlich war.
Ich habe dann den Laden sofort verlassen.
Vielleicht sollte man das Security Personal doch dahin gehend schulen, wie man sich dem Kunden gegenüber zu verhalten hat.
Sonst fehlen den Unternehmen bald nicht nur das Personal, sondern auch noch die Kunden. Dann müssen noch mehr schließen.

14. mai 2024

Nicht hinnehmbar!

Ich komme in den Laden, stehe vor den Einkaufskörben und packe nur meine Geldbörse in die Tasche, schon kommt eine Kollegin und fordert mich auf einen Korb zu nehmen.
Das war ja offensichtlich, dass ich nicht ohne Korb durch den Laden gehe.
Ich habe die Kollegin darauf hingewiesen, dass ich doch vor den Körbchen stehe und nur etwas verstauen möchte und diese Aufforderung unangemessen ist und nervt, wurde sie noch pampig.
Ich habe darauf hin den Laden wieder verlassen.
Die Kollegin hat noch nicht gelernt,
"Der Kunde ist König"!
Seit vielen Jahren bin ich Kunde in dem Geschäft, dass war es!

6. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Woolworth / Austria - Shopping Centre ECE Kapfenberg, Styria

Finally Woolworth re-opened in Austria -
Department store with nearly everything. Located on the first floor in the ECE. You will find clothes for women, men and kids. Home decoration, household stuff and cleaning utensils, pet toys and pet care articles, games & toys, office & school stuff, even a hobby & art section, as well as travelling bags & suitcases, shoes, bedroom & bathroom articles, tools, season related stuff, sweets, soft drinks and more...
It's not only a discounter, there are also many different brand marks available, like Nike, Adidas, WMF, Ritzenhoff...just to mention a few.
It's always worth a visit and you will feel more then welcome. A friendly team is waiting. The shopping area is really huge...you will need to take your time!
Happy shopping🤩

Thx. to the team in Kapfenberg / ECE Kapfenberg!

14. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv