Anfangs hatte ich schon etwas Panik bekommen, weil keine wirkliche Meldung kam und mir plötzlich Zollgebühren berechnet wurde. Die aber umgehend zurück genommen wurden . Die Angst hat sich aber nach... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellung aufgegeben,bis zur Lieferung ist eine Ewigkeit vergangen,Ware ist angekommen,aber verkehrt und es wurde nur die Hälfte geliefert.
die Wartezeit war zu lange. Man konnte diese nicht wirklich sehen. Den Bikini wollte ich für den Urlaub. Da der Bikini ankam als ich bereits im Urlaub war, werde ich ihn zurückschcken
Der Sitz des Bikinis ist nicht optimal. Ich habe eine normale Größe 42. während die Hose sehr großzügig geschnitten ist, sind die Oberteile recht eng. Das Rückenteil des Tops sitzt garnicht.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung alles in Ordnung
Schnelle Lieferung alles in Ordnung
0 Sterne- Buchen zu viel Geld ab
0 Sterne- Buchen zu viel Geld ab. Schlechte Ware, Größe falsch, Flecken und Kundenservice verarscht einen dann.Ware wird nicht zurück genommen, bzw. auf einge Kosten nach Hong Kong schicken. Keine Adresse auf der Internetseite auffindbar....
gutes werkzeug:::
J'ai passer commande et 1mois plus tard…
J'ai passer commande et 1mois plus tard toujours rien reçu. Je les ai contacter et ils se sont bien occupé de mon colis.. Colis perdu ? Elle a été envoyé en tt cas. C'est une boîte correcte car ils m'ont remboursé la totalité. Donc je recommande ce site
Der Body im Kleidchen schaut perfekt in…
Der Body im Kleidchen schaut perfekt in der Werbung aus- passt oben aber nicht gut. Außerdem ist das Ganze zu kurz geraten.
Also das Produkt verspricht genau das…
Also das Produkt verspricht genau das was erwartet wird . Aber die zustellungszeit ist nur ok da mann kaum benachricht wird wie und wo das Paket ist . Also die Verfolgung war nicht so gegeben wie erwartet aber am Produkt ist nix auszusetzen.
Der Kundenservice reagiert erst nach…
Der Kundenservice reagiert erst nach mehrmaliger Email Anfrage. Außerdem kann man ein Produkt nicht retounieren, wenn es ausgepackt wurde. Es sei denn, man ist bereit 20-30 Euro für den Rückversandt zu bezahlen. Ein Sternchen ist schon zuviel des Guten. Ich werde da nie wieder was bestellen.
Es wäre schön gewesen
Es wäre schön gewesen, wenn bei der Lieferung eine Gebrauchsanweisung beigelegen hätte. Oder wo kann man die Handhabung nochmals ansehen?
**Achtung Fake ** 430 Edelstahlring-Knoblauchpresse
Habe eine 🔥430 Edelstahlring-Knoblauchpresse 1 1,99 € EUR plus Versand und Verpackung 4,98 € EUR sowie zusätzlicher Umsatzsteuer 4,22 € EUR in der Summe von 21,79 € EUR bei *CRESTWOSHOP CRE über FACEBOOK bestellt. Diese Zahlung wird auf Ihrer Abrechnung als PAYPAL *CRESTWOSHOP CRE ausgewiesen. Keine Kontaktaufnahme möglich
Zusammenfassung der Transaktion
Gesamtbetrag dieser Transaktion: 21,79 € EUR
Ich habe am 9.1.26 Ware im Wert von…
Ich habe am 9.1.26 Ware im Wert von 19,67 € bestellt und heute über eine angebliche Zustellung am 25.1.26 erfahren. Laut Liveübertragung ist die Ware nicht bei mir sondern in Amsterdam gelandet. Mir wurde per E-mail die Aufforderung, mich an die hiesige Post zu wenden, angesagt. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen....lasst die Finger davon!!!
Betrug !!
Mir wurde mehr, als im Internet angezeigt, abgebucht. Aus 15,90€ wurden es 27,21€. Außerdem habe ich die Bestellung nicht abgeschlossen und am nächsten Tag schon E-Mail erhalten, dass meine Bestellung unterwegs ist. Dann die Abbuchung bei der Bank von Crestwoshop der nicht mal existiert. ALLES Betrug !
Es wird mehr abgebucht als im Shop…
Es wird mehr abgebucht als im Shop angezeigt wird. Der Shop erstellt keine Rechnung!
Meine Ware ist nun angeblich seit 36 Tagen unterwegs. Im Tracking gibt es aber keine weiteren Scannungen.
Mittlerweile habe ich auch 2 verschiedene Tracking Nummern. Einmal Versand aus den USA und einmal aus China.
Achtung Fake shop!
Scam Shop
Wirbt über Instagram. Aus 6,99 € werden fast 15 €, was man aber erst auf der Kreditkartenabrechnung sieht. Hier taucht dann als Abbuchender ein Shop (Crestwoshop)auf, der leider nicht erreichbar ist. Auch auf ein schriftlich ausgesprochenen Widerruf wird weder von diesem Shop noch von Weisenstyle reagiert.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.