Westfalia Versand

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Alles wäre super wenn nicht die versprochenen "hochwertigen Geschenke um 60.- €"sich als minderwertigster Chinaschrott und eventuell auch Markenpiraterie herausstellen. Statt diesen nicht ganz richti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin schon lange Kunde und war immer zufrieden. Sollte es Reklamationen gegeben haben, sind die ohne Probleme erledigt worden. Bleibe weiterhin am Ball, bin zwar nur ein ganz kleiner Konsument, abe... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich will nur das was ich auch Bestelle ohne Lockangebote die mir nichts nützen. Lieferungen aus Deutschland sind meist schneller als aus Österreich. Statt sogenannte Geschenke einfach einen Preis... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Große Auswahl von Artikeln. Die Artikeln entsprechnen der Beschreibung von Katalog und Internet. Bezahlungsmöglichkeiten und Rücksendungsmöglichkeit sind optimal. Bin schon Jahre Kunde von Westfalia u... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Arrangementer og underholdning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Westfalia Versand - der Shop für Werkzeuge, Elektronik, Autozubehör, Garten, Haushalt und viele weitere Produkte mit einem gut sortierten Artikelangebot.

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schneeschieber war Fehlkauf

habe einen Schneschieber für Flachdachvotovoltaik gekauft; dafür ist das Ding absolut unbrauchbar, da ausnahmslos nur für Schrägdach geeignet; der Winkel zwischen Schneeschild und Teleskopstil ist sehr ungünstig, nicht variierbar und daher bewerte ich den Artikel mit nicht genügend; in der Produktbeschreibung sollte darauf hingewiesen werden, dass der Schieber bestenfalls nur für ein Schrägdach geeignet ist; telefonische Erreichbarkeit der Firma ist ungenügend; schade !

Feedback erhalten nach 12 h; Rückabwicklung wird angeboten sowie Erklärung der Firma, dass Bürodienst dzt. eingeschränkt stattfindet. Für mich eine positive Reaktion, daher gebe ich eine durchschnittliche Bewertung ab; Danke

10. januar 2024

Svar fra Westfalia Versand

Bitte machen Sie von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch. Wir haben in Österreich zur Zeit eine eingeschränkte Verfügbarkeit im Büro überbrücken aber mit Kolegen aus Deutschland. Es sollte jemand an das Telefon gehen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spitzenpfanne

extrem leicht zu reinigen, Hitzeverteilung in den Pfannen perfekt. Hatte davor Edelstahlpfannen von einem bekannten Hersteller, ist aber gar kein Vergleich in der Qualität!

12. oktober 2023

Mein Produkt wurde zurückgeschickt

Mein Produkt wurde zurückgeschickt, da ich zum Zeitpunkt der Lieferung nicht zu Hause war. Ich habe schon oft im Internet bestellt und so etwas habe ich noch nie erlebt. Warum wird nach meiner Telefonnummer und Adresse gefragt und niemand ruft Sie an?. Westfalia Versand und DHL es ist eine große......😡 und apropo Versand kostet 6,99 💶 und die Produkte war 12,90💶

25. oktober 2023

Svar fra Westfalia Versand

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Lieferprozess unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die Unannehmlichkeiten.

In Bezug auf die Frage nach Ihrer Telefonnummer und Adresse, sollten solche Informationen normalerweise dazu dienen, den Lieferprozess zu optimieren und sicherzustellen, dass Sie Ihr Produkt ohne Schwierigkeiten erhalten. Es ist bedauerlich, dass in Ihrem Fall niemand Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat.

Hinsichtlich der Versandkosten, verstehen wir, dass die Versandkosten im Vergleich zum Produktwert hoch erscheinen können. Die Versandkosten werden in der Regel transparent vor der Bestellung angegeben, um den Kunden eine klare Vorstellung von den Gesamtkosten zu vermitteln. Wir bedauern, wenn dies für Sie nicht ausreichend ersichtlich war.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Der Onlineshop ist eine Katastrophe

Der Onlineshop ist eine Katastrophe. Dauernd findet er frühere Bestellungen nicht mehr oder überhaupt das Kundenkonto oder die Zugangsdaten sind plötzlich nicht mehr vorhanden.
Die Kundendienstmitarbeiterinnen sind frech und unverschämt. Die Produkte sind zwar ok, doch der Kundenservice unterirdisch.

4. oktober 2023

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns natürlich leid tut zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop unzufrieden waren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Zugriff auf Ihre Bestellhistorie und Ihr Kundenkonto hatten.

Wir haben im April 2023 einen umfassenden Shoprelaunch durchgeführt, und es ist möglich, dass einige ältere Bestellinformationen in diesem Prozess nicht mehr verfügbar sind. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben mag.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern es zutiefst, wenn Sie mit unserem Kundendienst unzufrieden waren. Wir möchten betonen, dass freundlicher und respektvoller Kundenservice für uns von höchster Priorität ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger angenehme Erfahrung gemacht haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernsthaft angegangen werden. Bitte kontaktieren Sie uns unter der angegebenen Telefonnummer 07723 / 4 27 59 54, damit wir den Vorfall genauer besprechen können. Wir sind stets bemüht, die Kundenzufriedenheit zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern.

Bestelltes Gerät hat nicht funktioniert

Bestelltes Gerät wurde sehr schnell geliefert, hat aber nicht funktioniert. Habe es zurück gesendet und warte auf neues Gerät. Hätte es schon dringend gebraucht!

1. september 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung.

Ich bedauere, dass das bestellte Gerät nicht funktioniert hat und bitte dies und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen

Westfalia Produktberatung

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv