1. Produsent
  2. Trykkeri- og skilttjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Preventivo Istantaneo Online • Qualità Top e consegna da 3 giorni • Oltre 20.000 clienti professionali •

4,4

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

La qualità mi ha stupito.

Ho ordinato una stampa 3D di un modello molto complesso e quando ho aperto il pacco e visto il risultato sono rimasto sbalordito per la qualità del risultato. Veramente un ottimo lavoro! Consiglio a tutti.

19. mai 2025

Servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista

I tempi di stampa e spedizione sono completamente rispettati. La qualità di stampa è eccellente ed i prezzi non sono esagerati. Il servizio assistenza risponde subito, venendo incontro alle esigenze e cercando di risolvere le problematiche. Ho segnalato un problema riscontrato su un ordine e me lo hanno risolto il giorno stesso! Assolutamente un punto di riferimento per il settore

21. august 2023

Fast

Fast! Usually faster than promised which is great. Price point is great if you're ordering many parts.

11. august 2021

just one word is enough -- awesome!

just one word is enough -- awesome!
instant reply from nice assistants, superior quality, just stunning service
Paid MJF service on 18.1. for service which was to be delivered on 28.1. but it arrived on 21.1.!! a week earlier!! Thanks a lot

28. januar 2021

Per me il servizio è imbattibile

Uso weerg praticamente da quando è stato aperta l'azienda e devo dire che il servizio è impeccabile: poter sapere da subito il prezzo e la data di consegna delle lavorazioni e non necessitare della messa in tavola lo rende ma mio avviso imbattibile. Con l'introduzione delle anodizzazioni e dell'acciaio il servizio è sempre più completo.
Le lavorazioni ed i pezzi sono generalmente "impeccabili" poi!
Certo il contatto "umano" con il buon vecchio meccanico nella sua officina ha il suo perché, ma come prima battuta ormai uso weerg.

29. desember 2020

Really great service for CNC machined prototypes

I ordered a part to be CNC machined in stainless steel as a prototype for our business.

It arrived at the promised time, quality is perfect and cost is reasonable.

Their ordering process is great. Just upload your STEP file, select material type, check the price and order the part.

I discovered a small flaw in my design file shortly after ordering the part. I send a support request to them with some corrective actions. They implemented the fix and the part turned out great.

Highly recommended.

21. oktober 2020

Un gioiello di Industria 4.0

Ho utilizzato varie volte i loro servizi di fabbricazione, sia il CNC che la stampa 3D, e posso testimoniare che si tratta di un gioiello della PMI italiana. D’altronde basta vedere i numerosi articoli su di loro realizzati da testate di settore anche straniere. Il preventivatore online è interamente automatizzato e sulla base del modello CAD del proprio progetto fornisce il costo esatto in pochi secondi. Realizzazione e spedizione in tempi certi. Macchine utensili di ultima generazione. Vasta scelta di materiali sia metalli che plastiche.

Unico neo se vogliamo sono i prezzi, via via lievitati nel corso degli anni al passo con il loro successo commerciale.

12. august 2020

nessuna risposta

ho chiesto informazioni riguardo un prodotto destinato all'uso sanitario (visiera contro COVID-19) commercializzato da questa azienda ma non ho avuto alcuna risposta. La descrizione del prodotto non ha dettagli riguardo il progetto e il processo di certificazione

3. april 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis