WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress Anmeldelser 282

TrustScore 5 av 5

5,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho collaborato con Gianluca per la creazione del sito di un'associazione di Grafologia. Gianluca è stato molto bravo nel chiudere il precedente sito, rendere il nuovo molto attuale, seguendo le nostre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo rimasti entusiasti dell'efficienza e della competenza del Sig. Molina, soprattutto in ottica SEO. Il nostro progetto è stato seguito con passione e professionalità sin dall'inizio, in tempi rapi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il lavoro del Sig. Molina ha accolto da subito tutte le esigenze richieste. Seguendomi in maniera puntuale e professionale nella fasi di creazione, sviluppo e pubblicazione del sito internet. Inoltre,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gianluca, un ottima persona competente e super disponibile, ti ringrazio molto per aver rifatto a nuovo il sito internet della mia associazione Avis Donatori Sangue, da tempo trascurato e non aggiorn... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Nettsidedesigner
  2. Netthandelsbyrå
  3. Netthandelsløsninger
  4. SEO-tjenester
  5. Tekniske tjenester
  6. Webdesigner

Skrevet av virksomheten

> WebePc: realizzazione siti WordPress, assistenza e posizionamento SEO. Lavoro in tutta Italia - chiama subito il 3395639773 per una consulenza professionale!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vorrei esprimere i miei più sinceri…

Vorrei esprimere i miei più sinceri ringraziamenti a Gianluca per l'eccezionale supporto e la pazienza con cui mi ha aiutato a gestire i servizi informatici della mia azienda. La sua capacità di spiegare chiaramente le procedure e la sua trasparenza nel collaborare in ogni fase sono state fondamentali per la mia comprensione e fiducia nella gestione del nostro sito web e della posta elettronica. Raccomando vivamente i loro servizi.

27. april 2024

Svar fra WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress

Grazie per la testimonianza!

Ottimo professionista lo consiglio

Ottimo professionista è riuscito a mettere a terra idee nel migliore dei modi a prezzi più che onesti, la mia azienda ha trovato il partner giusto per le nostre esigenze.

2. april 2024

Grazie per il feedback!

Super

SUPER
Ho chiamato Gianluca di sabato pomeriggio in preda all'ansia per aver eliminato un link ad una pagina di un sito. In un'ora mi ha risolto il danno e ripristinato la pagina. Non solo, ma al lunedì mattina ha perfezionato il lavoro come promessomi.

23. mars 2024

Svar fra WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress

Grazie per la recensione!

Consiglio assolutamente WEBPEC

Mi sono trovata benissimo e il sito è proprio come lo avevo immaginato.
Ho trovato molta preparazione e professionalità.

30. januar 2024

Svar fra WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress

Grazie per la testimonianza!

Professionale

Molto veloce ed efficace

15. januar 2024

Rapido, efficiente e trasparente

Servizio di consulenza ed assistenza rapido, efficiente e trasparente nel totale interesse del cliente.
Lo consiglio vivamente sia per chi abbia problemi con un proprio sitoweb sia per lo sviluppo da zero

22. desember 2023

Grazie per il feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gianluca è una persona disponibile e…

Gianluca è una persona disponibile e cerca di venirti incontro a tutto quello che è possibile, è molto preciso e scrupoloso ,abbiamo appena finito il nostro sito nuovo e continua ad assisterci. Credo finalmente di aver trovato la persona giusta per seguirci su tutto quello che riguarda la nostra vetrina online.

19. desember 2023

Svar fra WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress

Grazie molto per la vostra testimonianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima consulenza per un problema che…

Ottima consulenza per un problema che non riuscivo a risolvere…. Senza tanti giri di parole ha trovato la soluzione e risolto il mio problema. Grazie!!!

13. desember 2023

Svar fra WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress

Grazie a voi per aver scelto la mia assistenza.

Professionalità garantita

Reputo il Sig. Molina una persona altamente competente. Gestisce gli errori in maniera veloce e molto professionale, risultati impeccabili sotto ogni punto di vista.

8. november 2023

Svar fra WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress

Molte grazie per il suo feedback!

Supporto veloce e competente

Supporto veloce e competente.
È riuscito a risolvere un problema significativo in pochi minuti. Molto disponibile.Consigliato!

2. november 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande professionalita', oltre a grande pazienza.

Gianluca ha mostrato una grande professionalita', spiegando con infinita pazienza gli aspetti che non comprendevo. Inoltre, ha mostrato molta costanza aspettando le mie risposte tardive.

7. september 2023

Svar fra WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress

Grazie per la vostra testimonianza!

Grazie Mille Gianluca

Ringrazio tantissimo Gianluca che mi ha aiutato nel mio WP, è stato in grado di farmi un report completo del mio sito ed aiutarmi a trovare dei plugin per delle funzioni specifiche che volevo fare.
Ringrazio Tantissimo, Consiglio

25. september 2023

La competenza

La competenza, la professionalità e la disponibilità più professionali che ci possano essere, in assoluto. Grazie.

25. september 2023

Svar fra WebePc Molina Gianluca - realizzazione siti web WordPress

Grazie per il suo feedback!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv