Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La qualité n'est absolument pas au RDV. Vous achetez des batteries d'iPhone, celle-ci se vide en moins de 30 minutes, vous les renvoyez en SAV, on vous annonce un refus car la batterie a été util... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je travaille depuis maintenant 2ans avec WD International et c’est un sans faute jusqu’à présent ! C’est une entreprise humaine grâce au patron, les commandes arrivent en temps et en heure avec des... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ayant créé mon entreprise fin août, j'ai du trouver des fournisseurs ... Cela est chose faite avec WD International. Un fournisseur qui est joignable, professionnel, et les produits sont de... Vis mer

4,3

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,3

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

rien a dire WD international O top je…

rien a dire WD international O top je suis client depuis quelques années
les pieces détachées sont de qualités
et je voulais remercier SYLVIO pour son professionnalisme et surtout il est tres a lécoute et trés reactitif
il es de bon conseil SYLVIO ne change pas on a besoin de personne comme toi

4. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande toutes les semaines chez WD…

Je commande toutes les semaines chez WD
tres satisfait de la qualité / prix des produits, les délais de livraisons sont respectés et rapide
mention spéciale pour Sylvio qui est de très loin le meilleur commercial avec qui j ai travaillé merci a lui

4. januar 2023

Wd international

Wd international, c'est les meilleurs, vous trouvez quasiment tout dont ce que vous avez besoin de pièces détachées de téléphones, tablettes, ordinateurs consoles, et gadgets.
Ce que je préfère de plus chez wd-international, c'est leurs personnels service clientèle très cools, qui répondent immédiatement par téléphone ou sur WhatsApp, en particulier Clémentine Amice.

22. desember 2022

Avis sur WD International

Cela fait quelques années que je travail avec WD, et je suis toujours satisfait de leur boulot.

Je recommande ce fournisseur, excellent rapport qualité/prix, toujours livré dans les délai.

Mention spécial pour Clémentine qui fait un super boulot.

21. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un fournisseur sérieux et compétent !

Nous travaillons avec WD International depuis près de 6 mois, en relation quotidienne avec Kylian, notre commercial.
Réactif, dynamique, efficace, nous sommes content de travailler avec ce fournisseur auquel nous renouvelons notre confiance pour l'année 2023.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client depuis plusieurs années WD…

Client depuis plusieurs années WD international est une entreprise sérieuse avec bon rapport qualité/prix pour les pièces détachées et les téléphones reconditionnées. Le service client est réactif Clémentine répond toujours rapidement à mes demandes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super entreprise pour les achats de…

Super entreprise pour les achats de pièce détaché pour les smartphones et pour les achats de téléphone un grand merci à Clémentine pour son aide pour les commandes une super commerciale toujours à l'écoute au service de ça clientèle.

Chazane SNAP PHONE

Très bonne entreprise

Nous sommes clients depuis 2017 et nous sommes entièrement satisfait de WD ce sont justes les meilleurs dans le domaine les prix sont très raisonnable les services sont tous au top (expédition, SAV, commerciaux) mention particulière pour Kylian et Aurelien qui sont toujours de bons conseils et juste super les gars merci à vous. Nous les recommandons les yeux fermés entière confiance. Continuons ensembles

11. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je travaille depuis maintenant 2ans…

C’est une entreprise humaine grâce au patron, les commandes arrivent en temps et en heure avec des prix ultra concurrentiels.
Les commerciaux Aurelien et Clémentine sont disponibles à n’importe quel moment pour toutes questions et rendent les SAV très réactif s’ils en ont, c’est un gain de temps énorme pour une jeune société comme la nôtre, merci à eux tous.

12. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous travaillons avec WD International…

Nous travaillons avec WD International depuis Fin Août et nous sommes ravis. Pièces de qualité, prix assez attractifs. Depuis que Clémentine à repris notre dossier, le service client est très réactif !

Je recommande !

11. desember 2022

Super pièce

Super pièce, aucun problème. Le service client et a l'écoute pour toute les questions
Merci a vous !!

8. desember 2022

SAS MANGO PHONE TRUCK

SAS MANGO PHONE TRUCK

Toujours satisfait par WD, toujours bien conseillé et accompagné surtout avec un commercial au top comme Sylvio qui est très réactif et à l’écoute!
J’ai commencé avec eux mon commerce il y a 3 ans et je suis fier de pouvoir continuer encore et espérons le plus longtemps possible tant que l’on sera épaulé !

30. november 2022

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise pour les professionnels de la réparation mobile .
Les chargés commerciaux, Sylvio et Jimmy, rapides et reactifs sur watsapp .

5. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv