Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Kontaktopplysninger
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Tyskland
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Verlängerung Konditionen unterirdisch
Nach rund 10 Jahren Mobilfunk-Kunde bei Vodafone steht eine neue Verlängerung an.
Schon beim letzten Mal habe ich einen eher schlechten Deal annehmen müssen, hatte aber keine Lust auf den Wechsel zu einem anderen Anbieter.
Nun ruft Vodafone mal wieder wilde Preise auf. Auf Nachfrage was man machen könne bei einem 10 Jahre langen Kunden: „Das ist ja wohl schon ein tolles Angebot“. Friss oder stirb also. Bei der Konkurrenz (o2, bei denen wohlgemerkt das Netz mittlerweile sogar besser ist als Vodafones, selbst mehrfach getestet) kostet das gleiche Angebot auf 24 Monate gerechnet rund 300 Euro weniger.
Ich weiß, dass man nie Neukunden-Konditionen bekommt als Bestandskunde, aber ein Entgegenkommen wäre schön gewesen. So muss ich den Vertrag jetzt auslaufen lassen und tatsächlich wechseln, schade!
Am Abend des 17.7. nach einem Blitzeinschlag kein Internet und kein TV
Am Abend des 17.7. kam es nach einem Blitzeinschlag zum Totalausfall von Internet und TV.Jemanden von der Störung von Vodafone zu erreichen,war die erste Herausforderung.
24h später wurde uns per SMS mitgeteilt,es gäbe eine Störung und man arbeite daran.36 h später behauptete ein Vodafone-Mitarbeiter der größte Teil des Fehlers sei behoben und wir könnten in kurzer Zeit wieder mit Empfang rechnen,man arbeite schließlich 24/7.Einige Stunden später wiederum gab ein anderer Mitarbeiter zu,daß es sich um einen Defekt eines großen Kabels handele ,dafür müßte das Kabel aus der Straße ausgebuddelt werden,was natürlich nicht am Wochenende stattfände!!!
Daß durch einen Blitzeinschlag ein Kabeldefekt auftritt,ist nicht Vodafone anzulasten.Aber falsche und unqualifizierte Aussagen einzelner Mitarbeiter sind empörend,zudem ,daß eine derartige Störung nicht sofort in Angriff genommen wird,obwohl fälschlicherweise behauptet wird,daß man 24 Stunden durcharbeiten würde. Wir dürften nun wohl lt. Aussagen mehr als 1 Woche auf das Internet und TV warten!!!!,wovon 22 Haushalte betroffen sind.
Ein absurd schlechter Service!
Dreist, dreister, Vodafone
Ob Vodafone oder 1&1, es macht keinen Unterschied. Es wird abgerechnet ohne Leistung zu erbringen und hinterher wurde die Hardware angeblich nicht zurückgeschickt (Vodafone). Über 150 € für 3 Monate ohne Internet behält man aber gerne, um dann mit 200 € Plus aus der Sache rauszugehen.
Die Höhe ist, dass man nichtmal vernünftig schriftlich mit denen kommunizieren kann, weil die sich hinter ihrer inkompetenten Hotline verstecken…
Sinnvoll wäre hier die Angabe „Zeitraum der Erfahrung“. Bei Vodafone ist wirklich nichts positiv hervorzuheben.
Wenn du dich mit dem Teufel einlässt, verändert sich nicht der Teufel…
Vodafone ein Alptraum
Vor 19 Monaten sind wir umgezogen und seitdem funktioniert kein Internet und TV dauerhaft. Bei jedem der vielen Telefonaten wurden zwar immer oberflächlich mit Phrasen versucht uns zu beruhigen und in die nächste Abteilung weiter zu verbinden. Unsere Technikprobleme wurden nie dauerhaft gelöst. Selbst die Kündigung wurde bis heute nicht bestätigt- ein Alptraum
Vadfone reine betrüger ich zahle für…
Vadfone reine betrüger ich zahle für mein Gigacube 70 Euro Monatlich ich bin eigndlich Streamer kann es abe nich mehr tun eil ich über mein Gigacube nur noch zu größten Teil 50 bis max. 100 Kb/s habe obwohl ich wie gesagt 70 Euro pro Monat bezahle das ist absoluter Bertrug und ich bin am überlegen ob ich nicht zum Anwalt gehe und Vodafone die ganz obernen Bosse anzeigen soll weil die nur Geld geileBastarde sind und sich einen Dreck um die Kunden kümmern. wenn ich könnte würde ich zu Telekom wechseln weil die einfach besser sind . Lasst die Finger von Vodafpne das sind alles BETRÜGER.
Grotten schlechte Internetqualität
Grotten schlechte Internetqualität, gepaart mit einem noch schlechteren Kundenservice.
Nie wieder
Was für ein mieses Verhalten seitens des Anbieters! Standardrouter funktioniert nicht - erschleichen den Aufpreis für eine Upgrade Hardware von fritzbox, Kassiert den Aufpreis und jetzt gibt es nach einem Firmwareupdate der FRITZbOx weitere deutschlandweit bekannte Probleme, also erschleichen die einen erneuten HW Wechsel mit Upgrade. Letzter Mist.
Seit Wochen ständig Störungen bei…
Seit Wochen ständig Störungen bei Vodafone. Immer sollen Wartungen stattfinden. Egal ob Tag oder Nacht. Bei soviel Wartung, sollte das Internet bestens funktionieren. Ich werde zur Telekom wechseln, schlimmer kann es nicht mehr werden.
Die Deutsche Bahn ist wohl verlässlicher
Unfassbar schlechter Service und gefährlich!
Schade, dass man nicht weniger als einen Stern verteilen kann, der Service ist der absolute Alptraum! Es wurde meiner dementen Mutter ein neuer Router zugesendet, so weit, so gut. Leider hat man vergessen, daß entweder ein Adapter für die Kabeldose nötig ist oder ein Austausch der Kabeldose, was jedoch ohne Techniker nicht möglich ist. Das Unternehmen sollte dies also vorher berücksichtigen. Also konnte ich natürlich nach Erhalt des Routers nichts damit anfangen, weil Stecker passen natürlich nicht. Dann das Sahnehäubchen: nach Erhalt des neuen Routers wird natürlich die alte Box innerhalb einer Woche deaktiviert, mit dem Ergebnis, dass meine demente Mutter seit knapp einem Monat ohne Festnetz und TV in ihrer Wohnung sitzt. Ergo, sich im Notfall nicht mal einen Rettungswagen rufen kann, da sie mit ihrem Handy nicht mehr klarkommt. Ich bin dann in einen Vodafone-Shop, um einen Techniker-Termin zu vereinbaren. Anstatt diesen mit mir zu buchen, wurde ich mit einer Telefonnummer weggeschickt. Problem dabei: man braucht zum einen die Service-PIN, die meine Mutter nicht mehr hat, zum anderen hängt man bis zu zwei Stunden in einer Warteschleife fest, was man als arbeitender Mensch nicht leisten (arbeite im OP). Also Kündigung als logische Konsequenz. Nun wird man in Geiselhaft gehalten als Kunde, weil Vodafone es (absichtlich als Strafe für die Kündigung?) nicht hinbekommt, innerhalb eines Monats einen Wechseltermin mit dem neuen Anbieter zu vereinbaren. An sich wäre ein Wechsel ja problemlos, aber wenn einem neue Hardware sinnfrei zugeschickt wird und man ohne Techniker diese nicht installieren kann, und dann auch noch die alte Box deaktiviert, funktioniert es halt nicht.So etwas ist nicht nur dreist, sondern auch potentiell gefährlich, wenn ältere Leute im Spiel sind. Kein Wunder, wenn die Kunden dann davonlaufen.
Dem Laden sollte man die Lizenz für den…
Dem Laden sollte man die Lizenz für den Betrieb in Deutschland entziehen. Jedes Mal, wenn mich jemand anruft und versucht, mir ein neues Angebot zu meinem bereits gekündigten Vertrag zu machen, habe ich das Gefühl, dass man mich am Telefon nur über den Tisch ziehen will. Im Vertrag steht am Ende jedes Mal etwas anderes als das, was mir am Telefon versprochen wurde. Anschließend werde ich unter Druck gesetzt, den Vertrag sofort zu unterschreiben, weil sonst angeblich das Angebot verfällt. Für diese Behauptungen werden dann immer irgendwelche absurden Ausreden erfunden.
Die einzige Frage warum bleibt man…
Die einzige Frage warum bleibt man selbst so lange bei einem solchen Unternehmen? Ansonsten kann ich nur kurz und knapp sagen von Anfang bis Ende noch nie etwas so schlechtes erlebt. Teuer, ständige Ausfälle, falsche Abbuchungen, Rechnungen, ewige Diskussionen, WENN man überhaupt etwas vom „Kundenservice“ gehört hat. Jetzt wurde einfach eine Email von mir missinterpretiert und mein Handvertrag gekündigt. Nach 20 Minuten in der Hotline war man sich nicht ganz sicher, ob man das „ohne Vertragsänderung“ so rückgängig machen kann. Ich habe darauf prompt alles gekündigt, Handyvertrag, Internet, etc. Zack seitdem Telefonterror a la „Rückgewinnung“. Schlusswort: ich bin mir nicht sicher, ob der Verbraucherschutz hier nicht sogar zu wenig ist.
EDIT: Telefonterror Deluxe geht weiter - man will mich ja so gerne als Kunde behalten. Internet/Empfang sowohl Zuhause als auch auf dem Handy - ZERO. Ein Schelm wer Böses denkt. Trauerspiel!
Keine Kundenrückgewinnung stattdessen unseriöse Preisangebote bei Vodafone
Ich bin seit über 30 Jahren mit meinem Mobilfunk Vertrag und inzwischen auch mit DSL bei Vodafone.
Inzwischen sind die Geschäftspraktiken so miserabel geworden, dass ich jedem dringend davon abrate zu Vodafone zu gehen!
Obwohl ich eine so unfassbar langjährige Kundin bin, legt man auf Kundenrückgewinnen keinen Wert!
Es wurde mir ein Angebot für die Rückgewinnung meines Mobilfunkvertrages gemacht, als ich es 10 Tage später annehmen wollte, hieß es " das geht jetzt nicht mehr jetzt kostet es leider das Doppelte (von 6,99 € auf 13,49 € gestiegen). Ebenfalls beim DSL Anschluss. Dort machte man mir das unglaubliche Angebot meinen Vertrag von 39,48 € auf 41, 99 € zu "REDUZIEREN" - was stimmt denn da nicht? Scheinbar legt Vodafone überhaupt keinen Wert mehr Kunden zu halten. Ein vertrauensvoller Anbieter sieht für mich anders aus!
Zudem kann man nur noch Hotline Mitarbeiter erreichen, von denen man den Eindruck hat, dass sie gerade erst angefangen haben oder eh keine Lust auf ihren Job haben. Pro Kunde und engagiert zu agieren scheint jedenfalls ein Fremdwort dort zu sein!
Nicht mal Bewertungen kann man bei Vodafone auf der Website abgeben, wahrscheinlich wissen Sie warum…
Ich jedenfalls bin fertig mit Vodafone und beende eine treue, seit über 30 Jahren währende Geschäftsbeziehung - schade, dass sich dieses Unternehmen so entwickelt hat.
Inkompetenz hoch 3
Kurz und bündig. Aus 1 Problem bei Vodafone werden - nach dem Anruf bei der "kompetenten" Hotline - auf einmal 3 Probleme, weil die nichts geschissen kriegen.
Nett und freundlich am Telefon, doch danach geht es erst so richtig los.
Unglaublich der Verein. Die können froh sein, daß es noch die Deutsche Bahn gibt, sonst wären die der größte Schrotthaufen im Lande.
Unglaublich das die noch soviel Kunden haben!
Ich bin Hausbesitzer und habe einen…
Ich bin Hausbesitzer und habe einen ungenutzten Hausübergabepunkt für Kabelfernsehen im Keller.
Auf Grund von Renovierung muss dieser nun entfernt werden, da ist vermutlich Spannung drauf.
Hierfür gibt es einen Bauherrenservice bei der Vodafone. Seit April bekomme ich immer wieder Mails in denen meine Daten abgefragt werden. Es geht nicht weiter, ich bekomme keinen Termin dass der Anschluss abgeklemmt wird.
Ich bin kein Kunde, der Anschluss ist ungenutzt, in der Horline komme ich auch nicht weiter ohne Kundennummer...schlimm wie man hier behandelt wird.
bei mir werden mit der Rechnung ungebuchte Zusatzdienste abgebucht
Mir werden mit meiner Handyrechnung ungebuchte Zusatzdienste abgerechnet, die ich niemals gebucht habe.
Statt 30 € für meinen Handyvertrag bucht man 45 ab.
15 Euro für sogenanntes "mobiles Bezahlen" - wie bitte??? was das nun ist erfährt man auch in der App nicht konkret.
Das habe ich leider erst gemerkt nachdem ich das schon mehrere Monate bezahlt habe.
Die schriftliche Kontaktaufnahme mit Vodafone ist extrem kundenfeindlich - fast nicht realisierbar.
Ich lasse die Rechnung jetzt zurückbuchen wenn ich keine schriftliche Antwort bekomme, um die sich Vodafone natürlich drücken wollen wird, denn das ist ja gerichtlich verwertbar.
Mit Abstand die inkompetenteste Firma
Eine Vertragsverlängerung ohne Handy scheint bei Vodafone schlicht unmöglich zu sein.
Schon der Bestellprozess war eine Katastrophe. Im Bestellformular wurde mir ein 20€ Rabatt angezeigt und zugesichert, der jedoch mitten im Bestellvorgang plötzlich verschwand. Erst nach mehreren Versuchen, Browserwechseln, dem Löschen von Cookies und anderen Spielereien tauchte der Rabatt wieder auf. Für ein Unternehmen dieser Größenordnung ist so ein fehlerhafter Bestellprozess absolut inakzeptabel.
Mehrfach habe ich anschließend online eine Vertragsverlängerung bestellt und jedes Mal eine E-Mail-Bestätigung mit Bestellnummer erhalten. Laut Kundenservice existierten diese Bestellungen jedoch plötzlich nicht. Mit den Bestellnummern konnte niemand etwas anfangen.
Das eigentliche Problem ist aber der Kundenservice: Jeder Mitarbeiter, mit dem ich gesprochen habe, hatte offensichtlich nur ein Ziel – mir den teuersten Tarif inklusive möglichst teurem Handy zu verkaufen. Mein eigentliches Anliegen schien niemanden zu interessieren. Stattdessen hatte ich den Eindruck, dass es vor allem darum geht, möglichst viel Provision zu machen.
Noch enttäuschender war, dass viele Mitarbeiter ihre eigenen Tarife kaum zu kennen schienen oder sich gegenseitig widersprochen haben.
Nach dieser Erfahrung habe ich meinen Vertrag gekündigt und bin zu einem Prepaid-Tarif gewechselt. Das ist für mich erheblich günstiger und erspart mir den Ärger.
Vodafone= Sch...
Ich habe zwei kleine Kinder und keine Zeit hier eine ätzend lange Rezension zu schreiben, die zu so vielen anderen die hier schon stehen passen soll. Kurz: Geht nicht zu Vodafone, vor allem wenn es euch ums Internet geht. Wenn man innerhalb von 2 Wochen nur die halbe Zeit Internet nutzen kann ist das bescheiden. Mehrere Entstörungen seitens Vodafone halfen nur stundenweise. Ich habe den Eindruck der Kundenservice geht hier am Allerwertesten vorbei solange man denen Geld in den Rachen schiebt. Die ganzen ungelernten Telefonisten verdienen mein Mitleid, da sie es doch nicht schafften etwas anständiges zu erlernen.
Andauernd Ausfälle wen man irgnwas…
Andauernd Ausfälle wen man irgnwas streamt muss man immer 10 Minuten warten wür 5 Sekunden Wiedergabe alleine Webseite auf dem Handy aufzurufen dauert 3 Minuten und dafür zahle ich auch noch nicht mal gratis würde ich noch mal zu Vodafone gehen
Schlechtester Anbieter in Deutschland
Schlechtester Anbieter in Deutschland. Nach dem Aufkauf von kleineren Unternehmen wie Unitymedia usw. war noch okay. Jetzt ist Vodafone einzige Katastrophe.
Hotlines checken 0,0 nach sehr sehr langen Wartezeiten kommen irgendwelche Dackel in die Leitung, die von Telekommunikation, Internet und dergleichen keinerlei Ahnung haben. Techniker werden zur terminabsprache definiert, ausgemacht und am Tag des Termins stellt sich raus, dass der Techniker gar nicht an den Verteiler kommt, da anderes Bundesland. Die checken nix. Die linke Hand weiß nicht was die rechte tut. Verbunden werden zum richtigen Mitarbeiterin im der Hotline ist nie möglich. Wahnsinn. Das ist der Untergang einer einst guten Telekommunikationsfirms. Wie so oft: den Hals nicht voll genug bekommen. Größenwahn und jetzt kotzt man!!! Bitte vorsichtig vor VODAFONE. Ich kündige. Bitte macht keinen Vertrag!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.