Vodafone Deutschland Anmeldelser

30 189
TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe zwischenzeitlich meinen Vertrag gekündigt: 1. weil man mich immer für 24 Monate binden wollte 2. Versprochene Leistungen erst nach mehrfacher Anmahnung erfolgten 3. Ich per Email Werb... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit inzwischen fast 1 Woche nach einem Stromausfall Komplettausfall TV bei uns sowie unserer Nachbarschaft. Bei Vodafone interessiert es niemanden. Angeblich gebe es keine Störung. Absolute Fre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechtester Kundenservice der Welt. Lange Wartezeit, endlose Eingaben von Nummern, Abbruch während dem Gespräch, gefühlt beliebige Weitervermittlung durch CallCenter-Mitarbeiter (z.B. vom Business... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Telekommunikasjonsentreprenør
  2. Kabel-TV-selskap
  3. Nettleverandør
  4. Mobilnettleverandør
  5. Teleselskap

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(30 189)

3 408 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vodafone ist die schlechste Internet…

Vodafone ist die schlechste Internet Firma, die man sich auswählen kann. Ich habe einen Vertrag mit Vodafone gemacht und von Anfang an war ein Problem mit der Rechung: Sie haben mehr Geld von meinem Konto abgebucht als was im Vertrag steht. Ich habe stundenlang Gespräche am Telefon geführt, um das Problem zu lösen. Es war unmöglich, mehrmals wurde einfach den Anruf abgebrochen, sodass ich wieder anrufen sollte und alles vom Anfang an wieder erklären. Furchtbar! Ich bin immer noch dabei, das Problem zu lösen, jetzt habe ich aber die Verbauchzentrale beauftragt..

Meine Erfahrung Mit Vodafone

Ich habe zwischenzeitlich meinen Vertrag gekündigt:
1. weil man mich immer für 24 Monate binden wollte
2. Versprochene Leistungen erst nach mehrfacher Anmahnung erfolgten
3. Ich per Email Werbung bekam, die als Vertrag darstellt war, mit dem Hinweis dies zu bestätigen.
Hätte man das gemacht, wäre man in eine Vertragsfalle getappt.
Hier habe ich mich mehrfach beschwert.
4. Ewig in Warteschlangen
5. Chat funktioniert ebenfalls nur mit Standartantworten
Zusammenfassend: einfach nur grottenschlecht.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Vodafone ist leider…

Meine Erfahrung mit Vodafone ist leider eine einzige Enttäuschung.

Ich wollte telefonisch lediglich meinen bestehenden Internetvertrag wegen eines Umzugs ummelden. Statt den Umzug korrekt einzutragen, hat der Mitarbeiter offenbar einen neuen Account angelegt und mir einen zweiten Internetvertrag erstellt. Der ursprüngliche Vertrag wurde nicht umgeschrieben, sondern lief einfach weiter, sodass ich am Ende für zwei Verträge gezahlt habe.

Darauf folgten monatelange Gespräche mit dem Vodafone-Kundenservice, um einen Fehler zu klären, den ich nicht verursacht habe. Schließlich wurde mir von einer Mitarbeiterin telefonisch zugesagt, dass ich das zu viel gezahlte Geld zurückbekomme.

Nachdem wieder mehrere Wochen vergangen waren, erhielt ich dann eine für mich wirklich dreiste E-Mail: Vodafone würde mir „entgegenkommen“ und den fälschlicherweise weiterlaufenden Vertrag zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen. Von der zuvor zugesagten Rückerstattung kein Wort. Ich empfinde es schon als absurd, die Korrektur eines selbst verursachten Fehlers als Entgegenkommen gegenüber dem Kunden darzustellen.

Damit aber nicht genug: Auch die Kündigung eines anderen Vodafone-Vertrags durch einen anderen Anbieter gestaltet sich offenbar schwierig. Dort wurde die Kündigung bereits veranlasst, Vodafone behauptet jedoch wiederholt, den entsprechenden Vertrag nicht finden zu können.

Für mich ist das Maß damit voll. Ich werde sämtliche Verträge bei Vodafone kündigen, einschließlich meines ohnehin viel zu teuren Mobilfunkvertrags. Nach monatelangem Hinterhertelefonieren, widersprüchlichen Aussagen und nicht eingehaltenen Zusagen habe ich schlicht kein Vertrauen mehr in diesen Kundenservice.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

😡👎Leider hält mich Vodafone wochenlang…

😡👎Leider hält mich Vodafone wochenlang mit einer Störung der Internetverbindung hin. Wir bekommen leider nicht die Bandbreite, die wir bezahlen. Sollten 50 tausender Leitung bekommen aber nur 10 tausender Bandbreite kommt hier an oder noch weniger und kompletter Ausfall . Man bekommt die Störung einfach nicht in Griff. Ich kann Vodafone leider nicht empfehlen.
👎👎👎👎👎

8. juni 2026

Sendet unerlaubt und rechtswidrig Werbung

Sendet ohne Zustimmung Werbung und fordert dreister Weise unten noch auf die Zustimmung, die sie nicht haben und wo sie das offensichtlich wissen, dass sie die nicht haben, zu erteilen...

Und der vorgeschlagene Tarif wäre im Jahr 120 Euro teurer als der bisherige...

Ich würde am liebsten 0 Punkte geben

Ich würde am liebsten 0 Punkte geben. Unfassbar schlechtes netzt, super penetrante Anrufe bei denen mehr Datenvolumen angedreht wird, was einem aber nicht gesagt wird, dass der Vertrag dann weitere 2 Jahre verlängert wird. Im Kundenportal kann einem keiner helfen. Und ich muss nochmal betonen, jeden einzelnen Cent den ihr zahlt ist es nicht wert. Eine so große Firma hat nach 40.000 Bewertungen nur 1,3 Sterne….das spricht Bände und Zeit Eindeutig, wie wenig sich die Firma dafür interessiert solange sie weiter die Kunden ungestraft ausnehmen kann. BITTE BITTE NIEMALS EINEN VERTRAG DORT ABSCHLIESSEN. Ich will einfach nur aus dem Vertrag raus.

Nein

Tja, was soll man sagen.
Der Support ist gar nicht mal so schlecht.
Als mein "alter" Router defekt war, wurde sehr schnell ein neuer geliefert, der angeblich viel besser sein sollte, als der Alte.
Gemacht, getan ... aber was ist nun ?
Der Neue stürzt alle 2 Wochen ab, muss neu gestartet werden und bietet weniger Wlan Leistung als der alte.
Liebes Vodafon Team .. kauft bitte nicht mehr Eure Router bei Temu, das bringt nichts, sondern liefert lieber gute Qualität.
Wenn man dann auch noch hört, dass sich Angestellte lieber ein Konkurenz Produkte kaufen (z.B. Fritz BoX ), statt der eingenen Produkte, dann fragt sich doch der User... läuft was falsch im Stadte Dänemark?
Also gut gemeinter Tip... nehmt die sch... Produkte vom Markt und verkauft den Usern was Vernünftige.... wir werden Euch für immer dankbar sein.
Und bitte eins noch: bitte keine "Vielen Dank für Ihr Nachricht und wir werden mit unserem Support an der Lösung arbeiten" .....
Nee, keine KI generierte Email, sondern arbeitet an dem Problem und löst es !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

They have the worst service

They have the worst service. I applied for cancellation of my cellphone contract and had a query about my cellphone number. The guy said, he'll give me number of some other help center to call about that, I asked him a follow up question and he hung up on me. I applied for the cancellation more than a month ago and today I got this call from Vodafone and these people were asking me why I called them. I've never experienced such a bad service from any company.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man wollte uns einen raus schicken der…

Man wollte uns einen raus schicken der uns das Internet und Festnetz einstellen soll. Und es hat sich noch keiner gemeldet wann er rauskommt. Das ist traurig da wir erreichbar sein müssen. Da unsere Schwiegertochter bald stirbt und wir nicht erreichbar sind.

Nie wieder!!!

Größter drecksladen macht überall euren vertrag außer da. Sie machen Versprechen und ändern den Vertrag dann wieder ab nach ein paar Wochen dass man wieder weniger datenvolumen hat. Das sind Betrüger!!!!!!!

Unstable internet connection

Unstable internet connection. Vodafone kept sending technicians that all concluded the same thing. Regardless they kept wanting to send technicians instead of fixing the same problem the various technicians concluded. They seemed completely incompetent in my opinion and it was super annoying having all these people running around moving couches, testing cables, testing plugs etc. etc. multiple times per week. I would stay away from this company.

Vodafone ist das allerletzte

Vodafone ist das allerletzte, am Kündigungstag schalten die mir um 8:00 Uhr Telefon und Internet ab. Eigentlich habe ich bis 24:00 Uhr bezahlt. Meiner Nachbarin wurde in einem Vodafone Shop betrogen, der haben Sie unter leicht verändertem Namen und Geburtsdatum zweimal eine Kundennummer gegeben. Sie zahlt zweimal GigaTv und Vodafone weigert sich das zu ändern.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Netz, keine erbrachte Leistung!

Netz ist bei mir beinahe nicht vorhanden, und so schlecht, das noch nicht mal ein Speedtest funktioniert! Der Service ist mieserabel.
Das ist eine unterirdische Lestung, und es ist peinlich, daß dafür auch noch Geld kassiert wird.

15. august 2026

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern – Service unterirdisch

Service absolut unterirdisch.
Seit über 7 Jahren Kunde und immer wieder Probleme bei Vertragsänderungen und Verlängerungen. Diesmal wegen einer einfachen Netflix-Zubuchung mehrfach bei der Hotline gelandet, mehrere Aufträge und sogar unterschiedliche Kunden- und Vertragsnummern erhalten. Dazu falsche Telefonnummer hinterlegt und widersprüchliche Aussagen der Mitarbeiter.

Man wird von Hotline zu Hotline geschickt und niemand fühlt sich zuständig.

Für mich war das jetzt endgültig zu viel. 1 Stern ist eigentlich noch zu viel.

16. august 2026

Komplettausfall TV, keinerlei Hilfe

Bei Vodafone interessiert es niemanden. Angeblich gebe es keine Störung. Absolute Frechheit! Das kommt regelmäßig vor und man ist als Kunde völlig machtlos.

Wir müssen offenbar erst sämtliche Zahlungen einstellen, bevor mal irgendetwas passiert…

Werden bald kündigen und wechseln

12. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vodafone > NEIN DANKE !!!

Vodafone > es ist einfach nur noch zum kot... Im Januar 2026 mussten meine beiden receiver altersbedingt ausgetauscht werden und mit den neuen modellen, die ich jetzt zwangsweise bekommen habe, gibt es nur ärger. Früher konnte ich die mediatheken von ARD und ZDF aufrufen, jetzt nur noch ARD! Früher hatte ich keinerlei W-Lan-probleme, jetzt ständig meldungen, dass WLan nicht erreich bar und 3 Sek. später WLan läuft einwandfrei.

Früher konnte ich meine aufnahmezeiten so einstellen, dass die aufnahmen 5 Min. zuvor und 10 Min. danach aufgezeichnet werden. Geht mit den neuen modellen nicht mehr. Hatte zur folge, dass ich die WM-spiele, die nachts liefen zwar in der regulären zeit aufgenommen bekam aber wenn es nachspielzeiten oder gar 11-meterschießen gab, dann wurde das nicht aufgenommen.

Die neuen receiver-modell ist einfach nur sche... Anfangs war auch nach vielen telefonaten mit Vodafone ein techniker bei mir zuhause, stank widerlich nach kaltem zigarettenrauch, sprach nur sehr gebrochen deutsch, stand wie blöd vor dem gerät, rief dann selbst bei Vodafone an, legte wieder auf und verkündete mir, dass er nicht wüsste, was er machen soll ! ?

Seit dem ist seit monaten nichts mehr geschehen. Vor einigen tage hatte ich Vodafone erneut kontaktiert, wollte mit einem techniker sprechen. Der herr am anderen ende versicherte mir, er sei von der technik. Haben über 30 Min. gesprochen. Dann sagt er plötzlich: "Moment bitte, ich muss das alles notieren und dann an die techniker weitergeben." ???

Dann folgten im abstand von einigen tagen zwei mails, in denen Vodafone mir mitteilte, dass sie nun an meinem technichen problem arbeiten würden. Heute nun ein anruf von Fr. Schacker, techniker bei Vodafon. Sie wolle nachfragen, welche probleme ich mit meinen receivern habe ?

Als ich ihr mitteilte, dass ich alles bereits ihrem kollegen mitgeteilt habe und sie möchte doch bitte in meinem account nachschauen sagt sie: "Das habe ich mir alles durchgelesen, möchte das aber nochmal von ihnen hören."

Das ist doch von Vodafone alles nur hinhaltetaktik und verar.... Wer nicht muss, sollte Vodafone MEIDEN ! !

15. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht zu empfehlen. Erst einseitige Preiserhöhung. Dann nicht imstande einen Vertrag umzuschreiben.

Wir waren gefühlt 20 Jahre lang Kunden bei Unitymedia bzw. später Vodafone. Nie im Zahlungsverzug und nie beschwert über Internetaussetzer oder Störungen.

Die Belohnung für diese Kundentreue: Ab 2023 wurde der Preis einseitig um 5 € im Monat erhöht. An andere Betroffene an dieser Stelle der Hinweis auf die Sammelklage der Verbraucherzentrale.

Irgendwann haben wir uns deshalb nach Alternativen umgesehen. Für ungefähr denselben Preis gab es bei einem DSL-Anbieter die fünffache Downloadrate. Der geplante Anbieterwechsel scheiterte allerdings an den technischen Gegebenheiten. Also dachten wir uns: Dann bleiben wir eben bei Vodafone. Vodafone versorgte den bestehenden Kabelanschluss zunächst auch weiter.

Nach dem Tod des bisherigen Vertragsnehmers teilten wir Vodafone außerdem mit, dass der bestehende 50-Mbit-Kabelvertrag umgeschrieben werden sollte. Sterbeurkunde und Unterlagen wurden eingereicht.

Plötzlich erklärte man uns am Telefon: Eine Fortführung des bestehenden Vertrags sei nicht möglich. Unser Router sei zu alt. Derselbe Router, mit dem Vodafone uns nach dem gescheiterten Anbieterwechsel noch weiter versorgt hatte. Wir müssten stattdessen einen neuen Vertrag mit 24 Monaten Mindestlaufzeit abschließen.

Wir haben dankend abgelehnt und sind zu einem anderen Kabelanbieter gewechselt. Nicht alles muss man schlucken.

Und siehe da: Noch am selben Tag nach diesem Gespräch waren Internet und Festnetz plötzlich weg – drei Tage vor dem von Vodafone selbst angekündigten Vertragsende.

Folge: Über zwei Wochen ohne Internet und Festnetz.

Nie wieder Vodafone.

31. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv