Ich bin langjähriger Kunde bei Vodafone aber leider bin ich enttäuscht. 1.sehr schlechter Service 2 inkompotente Mitarbeiter 3.sehr lange Warteschleifen 4.man wird als Kunde allein gelassen... Vis mer
Se hva andre synes
Schon wieder Störung. Ich bin alleinerziehend im Homeoffice mit Kleinkind in Kita Ferien. Ich muss wissen, wann die Störung behoben sein wird da ich sonst morgen ins Büro muss und Betreuung irgendwie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Kontaktopplysninger
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Tyskland
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Full schaise
Полная срань , просто снимают деньги , а интернета нет
Bereicherung durch nicht ausgezahltes Guthaben?
Ich habe meinen Vertrag bei Vodafone vor ein paar Monaten gekündigt, da er konstant immer teurer wurde. Alleine die Kündigung war schon eine Herausforderung, da immer eine telefonische Kontaktaufnahme gefordert war. Dabei wurde dann immer ein neues (immer noch zu teures) Angebot unterbreitet. Wenn man dem "Service"-Mitarbeiter gesagt, dass man ein besseres Angebot eines anderen Anbieters hätte, wurde einfach aufgelegt, ohne die Kündigung ins System einzutragen.
Jetzt 1,5 Monate nach Vertragsende besteht ein Guthaben bei Vodafone. Allerdings ist Vodafone nicht in der Lage das Guthaben auszuzahlen. Zum einen nennt man mir ständig einen niedrigeren Betrag, zum anderen verspricht man eine Auszahlung, die aber nicht erfolgt.
Für mich bleibt also die Schlussfolgerung, dass Vodafone sich hier an den Kunden bereichert.
Kündigungklauseln
Ich kündigte den TV und Festnetzanschluss für meine 91-jährige Mutter, die seit letztem Jahr Juli im Pflegeheim ist. Die Kündigung wurde am 30. September geschrieben und mehrere Monate ignoriert. Und irgendwie scheinen sie ihre eigenen Kündigungklauseln nicht zu beachten. Denn jetzt schicken Sie ein Inkassounternehmen für Januar und Februar. Vorsicht vor Bauernfängerei und ja wie pietätlos muss man sein.
Unfair
Ich war mehrere Jahre Kunde bei Vodafone DSL und habe monatlich fast 40 € bezahlt. Da mir der Vertrag zu teuer geworden ist, habe ich zu O2 gewechselt. Der Wechsel wurde bereits eingeleitet, mein Vodafone-Vertrag läuft aber noch bis nächste Woche.
Seit der Wechsel eingeleitet wurde, ist meine Internetverbindung deutlich schlechter geworden. Viele Webseiten laden nur sehr langsam und manche Dienste funktionieren zeitweise gar nicht. Ich höre täglich HR Info über die App, aber seit einigen Tagen erscheint häufig nur noch die Meldung „Keine Verbindung zum Server möglich“. Dieses Problem hatte ich vorher nicht.
Ich kann nicht beweisen, dass Vodafone die Ursache ist. Der zeitliche Zusammenhang mit meinem Anbieterwechsel ist für mich jedoch sehr auffällig. Solange ich den vollen Preis bezahle, erwarte ich auch bis zum letzten Vertragstag die vereinbarte Leistung.
Meine persönliche Erfahrung mit Vodafone war deshalb leider enttäuschend.
Nur noch irgendwie durchhalten
Nur noch irgendwie bis zum Ende der Laufzeit durchhalten...
Vorneweg, ich bin seit bestimmt 15 Jahren Kunde bei Vodafone und davor Kabel Deutschland. Gründe zum jubeln gab es eigentlich nie aber zumindest passte immer irgendwie das Preis-/Leistungsverhältnis.
Leider habe ich mich nach erfolgter Kündigung nochmal breitschlagen lassen, den Vertrag zu verlängern. Bestandteil dieser Win Back Aktion war eine kostenlose Fritzbox für 24 Monate. Das war vor inzwischen 6 Monaten. Eine Fritzbox haben wir bis heute nicht erhalten. Unzählige Anrufe, Briefe und Kontaktformulare später resignieren ich offiziell mit dem heutigen Tag. Ich habe keine Lust mehr, mir weiter diesen Quatsch anzuhören. Der letzte Lacher war, ich sollte bitte die Vertragszusammenfassung an Vodafone schicken, da die Kundenberater angeblich keinen Zugriff drauf hätten. Ich habe noch kurz überlegt, einen Anwalt zu kontaktieren aber nein, ich mag einfach nicht mehr.
Für mich heißt es, noch irgendwie die restlichen 18 Monate überstehen und dann nichts wie weg. Ob nun Telekom oder teurer oder was auch immer, egal. Hauptsache kein Vodafone mehr. Nie wieder.
Wir waren in Limburg im Vodafoneshop
Wir waren in Limburg im Vodafoneshop. Sind vom Herrn Dokan Dag sehr gut und kompetent beraten worden. Jetzt sind wir zufriedene Kunden bei Vodafone.
Sehr zu empfehlen, weil der junge Mann sich Zeit genommen hat für Erklärungen. Immer wieder gerne.
Ich bin langjähriger Kunde bei Vodafone…
Ich bin langjähriger Kunde bei Vodafone aber leider bin ich enttäuscht.
1.sehr schlechter Service
2 inkompotente Mitarbeiter
3.sehr lange Warteschleifen
4.man wird als Kunde allein gelassen ohne proffesionelle Hilfe
5.viel Geld für wenig Leistung
6,mobile Daten oft nicht brauchbar
7. nicht mehr empfehlenswert
8.Mitarbeiter melden sich n
Seit über 3 Monaten warte ich auf meine…
Seit über 3 Monaten warte ich auf meine FRITZ!Box und muss trotzdem jeden Monat bezahlen. Der Kundenservice hilft überhaupt nicht und mein Problem wird einfach ignoriert. Absolut inakzeptabel – nie wieder Vodafone und auf keinen Fall weiterempfehlen.
Ganz schlecht!!
Ganz schlecht!!! Nach über 3 Wochen innerlich kein Internet zustande bekommen, aber natürlich die Rechnung einziehen. Mehrfach Termine mit dem Techniker vereinbart, welcher einfach nicht kam… ohne Absage natürlich. Telefonservice war durchwachsen, teilweise nett, aber konnte nicht helfen. Andererseits gab es auch richtig freche Mitarbeiter.
Unfassbar. Wir haben gekündigt ohne, dass Vertrag tatsächlich gestartet ist
Freundliche Mitarbeiter aber sehr schlechte Kommunikation
Leider bin ich mit Vodafone bisher sehr unzufrieden.
Die Bereitstellung meines Glasfaseranschlusses zieht sich mittlerweile seit über zwei Monaten hin. In dieser Zeit wurde ich mehrfach vertröstet. Am 20.06. wurde mir zugesichert, dass sich innerhalb von zehn Tagen entweder ein Techniker bei mir meldet oder ich einen Brief mit den nächsten Schritten erhalte. Beides ist bis heute nicht passiert.
Als Übergangslösung wurde mir ein mobiler Router mit SIM-Karte zur Verfügung gestellt. Dieser war für mich jedoch keine echte Hilfe, da die Verbindung nicht zuverlässig funktionierte und das enthaltene Datenvolumen von 15 GB für 14 Tage für den Alltag viel zu gering ist.
Positiv hervorheben möchte ich, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Supports durchweg freundlich und bemüht waren. Mein Ärger richtet sich daher nicht gegen den Kundenservice selbst, sondern gegen die fehlende Kommunikation, die nicht eingehaltenen Zusagen und die ausbleibende Bearbeitung meines Anschlusses.
Ich musste immer wieder selbst nachfragen und erhielt dennoch keine verbindlichen Informationen zum weiteren Ablauf oder einem konkreten Anschlusstermin. Ich hätte mir deutlich mehr Transparenz und eine zuverlässigere Abwicklung gewünscht.
Leider hinterlässt der gesamte Ablauf einen sehr enttäuschenden Eindruck.
Sehr enttäuschender Kundenservice und…
Sehr enttäuschender Kundenservice und keine nachhaltige Problemlösung
Ich bin mit dem Umgang von Vodafone mit meiner Störung und der Kundenbetreuung sehr unzufrieden.
Seit längerer Zeit treten an meinem DSL-Anschluss mit der EasyBox 805 wiederholt Probleme auf. Besonders ärgerlich: Die Störung ist nicht einfach ein einzelnes Gerät betreffend, sondern betrifft verschiedene Geräte und Dienste im gesamten Heimnetz. Während über Mobilfunk alles problemlos funktioniert, gibt es über den Vodafone-Anschluss unter anderem Probleme mit VPN-Verbindungen zur Arbeit, WhatsApp-Anrufen, Banking-Anwendungen (z. B. DKB-App) sowie der Verbindung von Smart-Home-Geräten wie einem Saugroboter.
Bei meinen bisherigen Kontakten wurden immer wieder ähnliche Standardmaßnahmen vorgeschlagen (Neustart des Routers, Prüfungen am Endgerät, allgemeine Hinweise zur Einrichtung), ohne dass eine nachhaltige technische Analyse oder Lösung erfolgt ist. Dadurch entstand zunehmend der Eindruck, dass die Bearbeitung eher verzögert als wirklich vorangetrieben wurde.
Besonders enttäuschend war, dass trotz der bestehenden Probleme mehrfach keine klare technische Ursachenanalyse erfolgte – beispielsweise hinsichtlich möglicher Themen wie IPv4/IPv6, Routing oder Anschlusskonfiguration. Stattdessen wurden wiederholt Maßnahmen empfohlen, die bereits durchgeführt wurden oder das eigentliche Problem nicht behoben haben.
Zusätzlich empfand ich die Beratung zur weiteren Lösung als wenig kundenorientiert. Mir wurde schließlich ein Wechsel auf einen Kabelanschluss nahegelegt bzw. angeboten, obwohl mein eigentliches Anliegen die Behebung der bestehenden DSL-Störung war. Für mich entstand dabei der Eindruck, dass eher ein neues Produkt verkauft werden sollte, anstatt den vorhandenen Anschluss technisch sauber zu analysieren und zu reparieren.
Ich erwarte von einem Internetanbieter, dass Störungen ernst genommen, technisch nachvollzogen und nachhaltig gelöst werden. Gerade wenn mehrere Dienste und Geräte betroffen sind, reicht es nicht aus, immer wieder dieselben Standardlösungen vorzuschlagen.
Nach vielen Kontakten und viel investierter Zeit bleibt leider der Eindruck zurück, dass mein Problem nicht konsequent gelöst, sondern eher verwaltet wurde.
Achtung
Achtung, die Vorgehensweise bei Vodafone, ähnelt der von Betrügern.
Aufgrund persönlicher Erfahrung rate ich unbedingt von Vodafone ab.
Am Besten einen anderen Anbieter nehmen
Kurz: Keine Empfehlung für diesen Konzern! Sowohl für den Bereich Kabel, Mobil und Internet. Erst vor 2 Wochen habe ich nach Reklamation ein Austausch Receiver der 1 Generation erhalten, (obwohl gerade alle alten Geräte durch eine neue Onlineversion ausgetauscht werden) , das dann auch nicht funktioniert hat. Als Lösung wurde mir dann eine Vertragsumstellung mit neuem Gerät ausgefertigt, für dessen Versand ich aber das Porto übernehmen muss?! :( Is ich das erreichte, habe ich 9 Telefonate (das Letzte über 52 Minuten) geführt
Achtung vor Außendienstmitarbeitern
Achtung vor Außendienstmitarbeitern!
Erstes Jahr lief alles wie besprochen, ab dem 13. Monat sollte nochmal ein Rabatt geschalten werden, dass der Preis bleibt. Joa besagter Außendienstmitarbeiter stellt sich aufeinmal tot nachdem er noch 2-3 Nachrichten beantwortete..laut Vodafone Kundenservice war das nie verbindlich (obwohl schriftlich) es fehlt der Stempel auf dem unterschriebenen Schriftstück.
Die Mitarbeiter haben ein Schema nachdem gearbeitet wird, das sagt mir dass das beabsichtigt ist. Kein Entgegenkommen, keine Gutschrift nur Angebot dass ich die 1000 Leitung auf 150 drosseln soll, dass der Preis gehalten werden kann.
Nie wieder
Hätte ich gewusst, daß es nur noch KI und digitalen Kundenservice gibt, hätte ich mich nie auf den Deal eingelassen.ständige Missverständnisse beim Chatten. Keine Ergebnisse. Bei so vielen Störungen sollte es zumindest Gutschriften geben.
Betrug
Habe seit einem halben Jahr einen Vertrag mit Vodafone laufen. Der Anschluss funktioniert nicht. Trotz E-Mails und Anrufen wurde nichtmal ein versprochener Techniker vorbei geschickt.
Zusätzlich enthält der Vertrag einen Fernsehanschluss, den ich nie bestellt hatte. Trotz Kontaktaufnahme per Anruf und Mail gab es keine Reaktion.
Leider bin ich mit Vodafone sehr…
Leider bin ich mit Vodafone sehr unzufrieden. Immer wieder kam es zu Problemen mit der Verbindung, und die Behebung dauerte deutlich länger als erwartet. Der Kundenservice war nur schwer erreichbar, und auf meine Anfragen erhielt ich teilweise widersprüchliche Auskünfte. Besonders enttäuschend fand ich die langen Wartezeiten und die mangelnde Kommunikation bei auftretenden Problemen. Insgesamt hatte ich nicht das Gefühl, dass meine Anliegen ernst genommen wurden.
Unangekündigtes Abschalten des Internets
Vodafone hat einfach unangekündigt eine modernisierte Wartung durchgeführt und somit über mehrere Stunden das Internet abgeschalten. Arbeiten war somit nicht möglich, die 10€ Gutschrift sind lächerlich!
Vodafone ist das allerletzte
Vodafone ist das allerletzte. Seit 30 Jahren bin ich hier Kunde gewesen, wofür? Danke für nichts. Jeder trottel bekommt als Neukunde bessere Angebote, aber sobald man mal nicht zahlt wird sofort die sim gesperrt. Selbst bei einer callya Karte kann man nicht sofort den Tarif wechseln, dauert auch 4 Wochen, obwohl das vorhandene Guthaben aufgebraucht ist. Völlig unflexibel. Einfach nur kündigen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Kundenhotline ohne wissen, stochern immer im Dunkel. Ich habe im Dez. 2025 ein Vertrag bei Vodafone mit einem Streaming Vorteil bei Netlix für 12 Monate abgeschlossen. Hat alles super funktioniert bis März. 2026. Dann wurde ohne Grund mein Zugang gesperrt.
Nach Auskunft von Netflix trägt Vodafone die Schuld. Nach langen hin und her ging der Zugang dann wieder. Oh Wunder, ohne mein Einverständnis hat Vodafone ein neues Abonnement für 12 Monate abgeschlossen. Ich bezahlte anstatt 2,99€ dann 8,99€ da ein Zweitvertrag abgeschlossen wurde anstatt einer Verknüpfung mit dem Ersten. Seit März kommuniziere ich regelmäßig per Kundenformular mit Beschwerdeschreiben und Hotline und versuche eine von mir nicht abgeschlossen Vertrag zu kündigen. Keiner ist in der Lage das zu machen. Sie legen mich in die Warteschleife und hängen nach einiger Zeit einfach auf. Es nervt einfach nur noch mit Leuten die keinen richtigen Zugang haben jedes Mal aufs Neue zu diskutieren. Ich würde bei Vodafone nie wieder so ein Vertag mit anderen Verträgen machen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.