Nichts funktioniert die stellen Rechnungen obwohl sie zugeben dass sie nicht richtig sind man bekommt dann für das Zuviel gezahlte Geld Gutschriften Ich will das Zuviel gezahlte Geld zurück haben un... Vis mer
Se hva andre synes
Absoluter Saftladen. Kabelvertrag gemacht, sollte alles sauber klappen ohne Probleme. Leider ging mein Anschluss nicht. Techniker sagt, den müsste man neu legen. Monatelang gewartet auf Antwort usw. W... Vis mer
1/5 Sterne Eine absolute Frechheit. Mir wurden ohne mein Einverständnis zwei Zusatzleistungen aufgezwungen, die ich nie wollte – 2 Jahre lang durfte ich dafür brav ca. 260 Euro zahlen. Am Telefon... Vis mer
Normalerweise bin ich niemand, der sich beschwert, aber wtf... Noch nie so schlechten Kundenservice erlebt. Seit Monaten wird mir wegen der Internetabbrüche versprochen, dass es Vergünstigungen gä... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Kontaktopplysninger
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Tyskland
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlechtester Anbieter den ich je hatte
Schlechtester Anbieter den ich je hatte. Ich hatte eine Störung (2wochen ohne Internet). Ich habe ein ticket eröffnet, darauf hin kahmen insgesamt 3 Techniker und die Straße musste aufgegraben werden bis das Internet wieder ging. Nun weigert sich Vodafone seit 4 MONATEN mir eine Entschädigung für die 2wochen ohne Internet auszuzahlen (wozu sie ab Tag 3 verpflichtet sind). Statt dessen behaupten sie vehement es hätte nie eine Störung gegeben und es wären auch keine Tickets erstellt worden. Obwohl ich von Mitarbeitern aus der Technikabteilung bestätigt bekommen habe, dass die Störung und die Tickets existieren und im System einsehbar sind.
1/5 Sterne
1/5 Sterne
Eine absolute Frechheit. Mir wurden ohne mein Einverständnis zwei Zusatzleistungen aufgezwungen, die ich nie wollte – 2 Jahre lang durfte ich dafür brav ca. 260 Euro zahlen. Am Telefon wurde mir großzügig eine Rückerstattung versprochen, wenn ich einen neuen Vertrag abschließe – als ich dann angerufen habe, war davon plötzlich keine Rede mehr. Typisch: erst Versprechungen machen, dann wände man nichts mehr davon wissen.
So geht man nicht mit Kunden um, die seit Jahren treu ihre Rechnung zahlen. Unseriös und dreist. Größte drecks Firma!
Es ist einfach unterirdisch kein gutes…
Es ist einfach unterirdisch kein gutes Internet und meist garkein Internet und das mit 1000er Leitung schönen Dank Vodafone nichts Könner Verein
Abschluss Kabelanschluss
Für den Abschluss eines Kabelanschlusses wurde uns Cashback von 100 € versprochen. Im Nachhinein stellte sich die Aktion als angeblich abgelaufen raus, man solle sich an den Mitarbeiter im Callcenter wenden, der den Vertrag abgeschlossen hat. Wie soll der Kunde diesen einen Mitarbeiter ausfindig machen?
Anbieterwechsel unmöglich
Anbieterwechsel unmöglich. Vodafone probiert mit allen billigen Tricks, den Vertrag so lange wie möglich laufen zu lassen.
Ich hab ein Mega Problem mit vodafone
Ich hab ein Mega Problem mit vodafone, wenn man Leute einstellt im Service Center die weder deutsch verstehen noch vernünftig sprechen können wieso stellt man sowas dann ein wie soll man so ein Problem klären na ganz einfach gar nicht wurde mir eben gesagt und ich wurde aus der Leitung geworfen dann wird einem der Anschluss gesperrt ob wohl kein rechtlicher Grund vorliegt und sagt man was von sperre und Gutschrift ups siehe da geht alles wieder was soll dieser misst bitte es nervt im tv ach wir sind die nummer eins in service und leistung und in real der letzte dreck
Ich fordere die umgehende Einhaltung des schriftlichen Kulanzangebots (40 GB für 17,49 €/Monat) sowie die Einhaltung der Kündigung zum 16.01.2027!
Ich bin maßlos enttäuscht vom Kundenservice von Vodafone. Am 31.07.2026 habe ich einen Tarifwechsel vereinbart. Mein Datenvolumen wurde sofort auf 20 GB gedrosselt, berechnet wurden mir aber weiterhin die vollen 39,99 €! Trotz fristgerechtem Widerruf vom 10.08.2026 und Kündigungsbestätigung zum 16.01.2027 wurde die falsche Abrechnung wochenlang nicht korrigiert.
Der Höhepunkt folgte beim Telefonat am 25.08.2026 um 11:10 Uhr: Nach mehrfachem Weiterleiten antwortete mir ein Mitarbeiter auf die Frage, wann das Problem gelöst wird, nur frech und sarkastisch mit: "Bald, hoffentlich".
Als ich mich schriftlich beschwerte, gipfelte das Chaos in der E-Mail-Kommunikation:
Ein Mitarbeiter (Rawan Badawy) entschuldigte sich schriftlich für den Fehler und bot mir als Kulanz zusätzlich 20 GB Datenvolumen monatlich an (insgesamt 40 GB für 17,49 €/Monat). Ich habe diesem Angebot schriftlich zugestimmt.
Am selben Tag schreibt mir ein anderer Mitarbeiter (C. Poersel), dass 40 GB "nicht möglich" seien und man nicht nachvollziehen könne, wie mir das versprochen wurde!
Die linke Hand weiß bei Vodafone nicht, was die rechte tut. Schriftliche Zusagen von Mitarbeitern werden einfach ignoriert.
Nichts funktioniert die stellen…
Ich will das Zuviel gezahlte Geld zurück haben und nicht einfach verrechnet mit den Folge Monaten wenn man anruft egal ob Störung oder sonstiges 1stunde Stunde Zeit geht drauf… die volle minus Firma ich rate jedem ab dort einen vertrag zu machen
Ein Konglomerat aus Drückern und…
Ein Konglomerat aus Drückern und Betrügern!
Bei einer Anfrage wieso die App am Smartphone nicht mehr funktioniret wird man von den "Call -Center Damen)" wieder weiter zur Technik etc. verbunden.Funktioniert trotz Anleitung nicht (Gespräch war zu Ende). Bekomme umgehend eine Vertragsbestätigungs- Email für TV etc. für 50E/Mon.
Drücker klingelt ,mache sonst nie auf ..doch sagte bin Kunde, hat neuen Router ..alter funkt. nicht richtig..blabla^^
Habe nichts unterschrieben, bekam neuen Router sowie Digitalen Recorder und TV..zusätzlich 50€/Mon, sowie 6€ Wlan..^^^
Habe mir das alles selber zugelegt^^ kostet ned viel!!
Worst Case!!!
Seit über 6 Wochen kein Internet – Vodafone bucht trotzdem weiter ab
Seit dem 12. Juli kein Internet – weiterhin Abbuchungen und keine akzeptable Lösung durch Vodafone
Ich verfasse diese Bewertung am 25. August. Seit dem 12. Juli, also seit mehr als sechs Wochen, verfügen wir über keinen funktionierenden Internetanschluss. Auch im gesamten bisherigen August wurde die vertraglich vereinbarte Internetleistung nicht erbracht.
Ungeachtet dessen hat Vodafone am 17. August erneut den monatlichen Betrag von 54,99 € von meinem Konto abgebucht. Es ist für mich nicht nachvollziehbar und nicht akzeptabel, dass weiterhin der volle monatliche Betrag eingezogen wird, obwohl die entsprechende Leistung seit Wochen nicht erbracht wird.
Die Störung betrifft das gesamte Gebäude und wurde Vodafone mehrfach gemeldet. Sowohl wir als auch andere Bewohner haben wiederholt versucht, eine Klärung herbeizuführen. Telefonate mit dem Kundenservice dauern regelmäßig 50 Minuten oder länger. Man wird von Mitarbeiter zu Mitarbeiter bzw. zwischen verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, ohne dass eine nachhaltige technische Lösung oder eine verbindliche Auskunft erfolgt. Teilweise bleiben unsere Kontaktversuche inzwischen vollständig unbeantwortet.
Die Situation hat für mich erhebliche Konsequenzen, da ich im Homeoffice arbeite und beruflich auf eine stabile Internetverbindung angewiesen bin. Aufgrund des anhaltenden Ausfalls kann ich meine Arbeit nicht ordnungsgemäß ausüben und teilweise nicht einmal an beruflichen Meetings teilnehmen. Als vorübergehende Ersatzlösung wurde mir lediglich eine eSIM zur Verfügung gestellt. Die darüber verfügbare Verbindung ist jedoch derart instabil und unzureichend, dass sie für meine berufliche Tätigkeit faktisch nicht nutzbar ist.
Aufgrund des seit dem 12. Juli andauernden Ausfalls und der weiterhin nicht erbrachten vertraglichen Leistung haben wir die Beendigung des Vertrags wegen der anhaltenden technischen Störung verlangt. Vodafone akzeptiert dies bislang nicht. Unsere schriftliche Kontaktaufnahme wurde zurückgewiesen, während eine verbindliche Klärung über den telefonischen Kundenservice ebenfalls nicht möglich ist.
Besonders problematisch ist, dass uns trotz zahlreicher Kontaktversuche kein zuständiger Ansprechpartner und keine Stelle genannt wird, die diesen Fall verbindlich bearbeiten und entscheiden kann. Stattdessen werden wir wiederholt weitergeleitet, ohne dass jemand die Verantwortung für den Vorgang übernimmt.
Zur Klarstellung: Diese Bewertung wird am 25. August verfasst. Seit dem 12. Juli besteht kein funktionierender Internetanschluss. Am 17. August wurden dennoch 54,99 € von meinem Konto abgebucht. Gleichzeitig erhalten wir weder eine dauerhafte technische Lösung noch eine akzeptable Klärung hinsichtlich der Beendigung des Vertrags.
Ich werde den gesamten Vorgang einschließlich des lang andauernden Leistungsausfalls, der weiterhin erfolgten Abbuchungen sowie des bisherigen Umgangs mit unserem Kündigungsbegehren nun rechtlich prüfen lassen und gegebenenfalls weitere rechtliche Schritte einleiten.
Nach mehr als sechs Wochen ohne die vertraglich vereinbarte Leistung und zahlreichen erfolglosen Kontaktversuchen halte ich diesen Umgang mit einem zahlenden Kunden für nicht akzeptabel.
Noch nie so einen schlechten Support…
Noch nie so einen schlechten Support gesehen. Man ist in jeglicher Spur auf sich alleine gestellt und die Probleme werden nicht gesehen, trotz eindeutiger Erklärung. Man wird immer nur weitergeleitet und keiner hilft einem. Keinen Cent mehr werde ich diesem Unternehmen gönnen
1 Stern – Vorsicht bei Vodafone!
Ich habe bei Vodafone ausdrücklich einen Vertrag mit unbegrenztem Internet gewollt. Stattdessen wurden mir zwei Verträge bzw. SIM-Karten eingerichtet. Für beide Verträge muss ich bezahlen, obwohl ich die zweite SIM-Karte überhaupt nicht benutze und sie nie benötigt habe.
Ich habe Vodafone darauf aufmerksam gemacht und die nicht benötigte Vertragsleistung gekündigt. Trotzdem musste ich mich selbst darum kümmern, diese Situation zu klären.
Für mich ist das keine faire und transparente Kundenberatung. Wenn ein Kunde ausdrücklich nur einen Vertrag möchte, sollte ihm nicht zusätzlich ein weiterer Vertrag untergeschoben werden.
Ich empfehle jedem, bei Vodafone sehr genau zu kontrollieren, welche Verträge und SIM-Karten tatsächlich abgeschlossen wurden und was monatlich abgebucht wird.
Meine persönliche Erfahrung mit Vodafone ist deshalb äußerst enttäuschend. Ich würde nach dieser Erfahrung sehr genau überlegen, ob ich Vodafone weiterempfehlen kann.
Warte seit fast zwei Jahren auf meinen…
Warte seit fast zwei Jahren auf meinen Servicepin, um mich bei der Hotline auszuweisen, hat noch keiner bei Vodafone hinbekommen, mir diesen zuzusenden. Da ich keine andere Mobilfunknummer bei Vodafone mehr gelistet habe, kann man mir nicht helfen. Deshalb werden meine Anfragen nicht bearbeitet. KATASTROPHE. HAUPTSACHE MAN KANN ZAHLEN. Hab ne Internetstörung, ständig bricht die Verbindung ab. Angeblich kann man auf meine Daten ohne Servicepin nicht zugreifen. Super Service. Und dann wird man einfach aus der Leitung gekickt, weil die Mitarbeiter nicht verstehen, dass Kunden dann genervt sind. Bin mal gespannt, ob ich dieses Mal in zwei Tagen einen Servicepin erhalte. Aber eins schon mal steht fest, ich suche mir einen anderen Anbieter. Gibt ja genug.
Ich habe seit 2 Jahren einen Kabel- und…
Ich habe seit 2 Jahren einen Kabel- und Internetanschluss von Vodafone gebucht und bezahlt sind 1000MBit, dieser Anschluss hat von Anfang an nicht richtig funktioniert, die Downloadraten waren viel zu niedrig und schwanken zwischen 90 und 190 MBit.
Bisher waren alle Reparaturversuche erfolglos, es waren mehrere Male Techniker vor Ort.
Die Technikertermine wurden teils kurzfristig eine halbe Stunde vorher verschoben bis zu 5 mal.
Einmal wurde der Hausverstärker ausgetauscht, da dieser defekt war.
Seit 16 Tagen gibt es eine neue Störungsmeldung meinerseits wegen Downloadraten von 90 Mbit.
Diese wurden durch irgendeine Intervention immerhin auf 185 MBit gesteigert.
Nun muss wieder ein Techniker kommen, dieser Termin wurde heute ein zweites Mal verschoben.
Bei einem Rückruf konnte ich nicht ans Telefon gehen, mir wurde per E-mail daraufhin mitgeteilt, dass das Ticket geschlossen wurde.
Telefonisch ist niemand kompetentes erreichbar.
Dieser Umgang mit einem Kunden ist nicht zu ertragen
Wtf!
Normalerweise bin ich niemand, der sich beschwert, aber wtf...
Noch nie so schlechten Kundenservice erlebt. Seit Monaten wird mir wegen der Internetabbrüche versprochen, dass es Vergünstigungen gäbe und es in 2 Wochen gelöst ist. SEIT MONATEN!
Pampig am Telefon, es wird einfach aufgelegt und nichts von der Historie dokumentiert. Jedes Mal, bei jeder Umleitung an einen Kollegen, muss ich wieder alles wiederholen und nochmal alle meine Angaben machen.
Versprechen werden nicht eingehalten.
Nie wieder dieser Drecksladen.
Noch nie so einen schlechten Service…
Noch nie so einen schlechten Service erhalten. Der eine weiss nicht was der Andere macht. Nach 2 Monaten immer noch kein Internet. Das wars..
ich bin seit langer Zeit zufriedener…
ich bin seit langer Zeit zufriedener Kunde Ihres Vodafone DSL-Dienstes. Da mein Vertrag demnächst ausläuft, wurde ich von einem Ihrer Mitarbeiter bezüglich einer Vertragsverlängerung kontaktierte.
Grundsätzlich bin ich mit Ihrem Service sehr zufrieden. Mein einziger Wunsch für die Vertragsverlängerung war lediglich ein neuer Router. Leider wurde mir dieser Wunsch vom Kundenservice verweigert.
Zu meinem Bedauern muss ich feststellen, dass der Anbieter o2, der bekanntlich dieselbe Infrastruktur nutzt wie Sie, mir genau dieselbe Internetleistung inklusive eines neuen Routers zu einem deutlich günstigeren Monatspreis anbietet.
In der Praxis ist es technisch und kaufmännisch also problemlos möglich. Warum ist Vodafone nicht bereit, langjährigen und treuen Kunden ein vergleichbares Angebot zu machen?
Ich bitte Sie daher höflich, Ihr Angebot noch einmal zu überprüfen. Sollten Sie mir weiterhin entgegenkommen können, sehe ich mich leider gezwungen, meinen Vertrag nicht zu verlängern und zu o2 zu wechseln.
Über eine positive Rückmeldung würde ich mich freuen.
Es ist schon bemerkenswert wie…
Es ist schon bemerkenswert wie Dienstleister mit ihren Kunden umgehen, besonders dann, wenn sie ihre Marktmacht ausnutzen - und es interessiert keinen! Die vielen Beispiele zeigen das. Ich kann es hier nur noch um eins ergänzen. Hatte einen bestätigten Giga-Zuhause Vertag abgeschlossen, den ich rückbestätigt hatte. Leider habe ich nicht bedacht, dass dieser dann erneut von Vodafone rückbestätigt werden musste. Nach einer Woche hinterfragte ich die noch nicht eingestellte Leistung. Eine weitere Woche später teilte man mir mit, dass ihnen bei dem zugesicherten Tarif ein Fehler unterlaufen sei. Die Folge: +30%
All das was bei den vielen Beispielen genannt wird, ebenfalls selbst erlebt!
Müssen wir auf Starlink ausweichen?
23 Tage kein Internet
23 Tage kein Internet. Vodafone hat keine Zusage gehalten. Defekten Austauschrouter geschickt. Leider unfähige Mitarbeiter, die einfach nur einen Fragenkatalog herunterrattern und alles mögliche versprechen, aber nichts davon einhalten. Erst nach dem Einschalten der Bundesnetzagentur hat sich etwas bewegt. Vertrag gekündigt, zu congstar gewechselt.
Vodafone hat den Schlechtesten Kundenservice!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.