Vivaticket Anmeldelser 1 049

TrustScore 1 av 5

1,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non mi stupiscono le molte recensioni a 1 stella. A Gennaio acquisto due biglietti per lo spettacolo di Caterina Guzzanti del 25-03 (ieri) al Teatro Michelangelo di Modena. Ieri sera, all'arrivo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

È vergognoso che gente così incompetente abbia in mano il monopolio di eventi sportivi e concerti. Non vi affiderei nemmeno un cane da portare fuori a fare la passeggiata

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ogni esperienza con questo portale è stata pessima. Purtroppo è usato da molti teatri e piattaforme per finalizzare l'acquisto dei biglietti cose che ci obbliga ad utilizzare il portale. E' praticame... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 av 5

1k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato 2 biglietti x concerto…

Ho acquistato 2 biglietti x concerto vasco rossi e non mi sono mai arrivati nonostante loro affermano che il corriere me li abbia consegnati...Ho contattato più volte l'assistenza clienti ma ancora non ho avuto una risposta risolutiva...Secondo me dovrebbero perlomeno rispedirli visto che io li ho pagati

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

avere contatti con voi è…impossibile

avere contatti con voi è impossibile........Siete un esempio di un'organizzazione che non ha nessun interesse per i propri clienti. Non esiste un punto di contatto con cui dialogare. Il sistema di dialogo mi ha dirottato verso il vostro numero per fare le prenotazioni telefoniche ma dopo una lunga attesa a pagamento la risposta è stata che per la prenotazione che volevo fare (un biglietto per visitare la basilica di Sant'Apollinare in Classe a Ravenna) quel numero non era competente. Sono rimasto veramente sbigottito venire a sapere che oggi esiste ancora una società che tratta così la clientela. Mi farebbe piacere che pubblicaste il nome dei responsabili della vostra società con cui mi piacerebbe trasmettere le mie opinioni ma purtroppo non esiste un canale con cui dialogare. Siete uno degli esempi peggiori che abbia mai conosciuto per la soddisfazione della vostra clientela. Possibile che questo non vi interessi minimamente.....?
Mi chiamo Pierluigi Cacioppo e sono da tempo purtroppo vostro cliente ma non mi immaginavo che riservaste questo trattamento ai vostri clienti.
Attendo una vostra risposta con il nome di un interlocutore cioè una persona reale con cui interfacciarmi per poter rappresentare le mie lamentele

9. april 2026

TRUFFATICKET

13. mars 2026

Al limite della truffa

Non mi stupiscono le molte recensioni a 1 stella.

A Gennaio acquisto due biglietti per lo spettacolo di Caterina Guzzanti del 25-03 (ieri) al Teatro Michelangelo di Modena. Ieri sera, all'arrivo a teatro, la receptionist ci informa: la Guzzanti è stata 'cancellata, e da un bel pò. Stasera c'è Gigi Finizio..'
Quanti interrogativi. Vivaticket ha continuato a vendere i biglietti per la Guzzanti anche dopo la cancellazione? Perchè Vivaticket non mi ha avvisato che la Guzzanti aveva dato il pacco? Perchè, quando scrivo oggi chiedendo il rimborso, Vivaticket mi risponde che 'non siamo noi gli organizzatori dell'evento' e pertanto la responsabilità del rimborso non ricade su di loro?

Siamo al limite della truffa.

25. mars 2026

il portale non funziona

Ogni esperienza con questo portale è stata pessima.
Purtroppo è usato da molti teatri e piattaforme per finalizzare l'acquisto dei biglietti cose che ci obbliga ad utilizzare il portale. E' praticamente impossibile procedere con la prenotazione, l'assistenza telefonica è a pagamento e mi è capitato, dopo aver effettuato il pagamento dei biglietti nelle tempistiche indicate dalla mail di non ricevere i biglietti. Vi lascio immaginare il calvario che ne è seguito.

9. mars 2026

PENOSI

Carnevale di Putignano, ultima sfilata rinviata (17/02/2026). Compilo il modulo di rimborso e mi viene riconosciuto il diritto allo stesso. Nonostante nel modulo abbia inserito il mio IBAN per ricevere l'accredito, hanno rimborsato l'importo su una carta ormai ESTINTA dal mese di Novembre. Nonostante la mia banca abbia stornato l'importo, nonostante abbia scritto a Vivaticket innumerevoli emails per spiegare l'accaduto e chiedere che mi venisse corrisposto il rimborso, alla data odierna NON HO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA, NÉ TANTOMENO L'IMPORTO.
PENOSI

18. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cambio nominativo obbligato e spese aggiuntive: un furto legalizzato!

Non è possibile che permettiate un cambio nominativo di un biglietto durante il periodo di spedizione, dato che l’unica opzione disponibile è ricevere il biglietto a casa, senza alcuna possibilità di stamparlo a casa o, perlomeno, cambiare il nominativo solo online associando il nuovo nome.

Ora sono obbligato a cambiare il nominativo e pagare, oltre al costo del cambio, anche la spedizione, per un totale di 14 euro. Lo trovo del tutto scorretto.

Dopo aver già pagato il diritto di prevendita, le commissioni di vendita e la spedizione del biglietto originale… che schifezza! Smettetela di far cassa su tutto. Sono disgustato da come siano possibili furti legalizzati.

Se prevedete che l’unica possibilità sia la spedizione tramite DHL (per far guadagnare il corriere), almeno abbiate l’accortezza di prevedere una finestra per il cambio nominativo online prima che i biglietti vengano spediti. A tutti può succedere di acquistare un biglietto e non poter partecipare, e doverlo cedere.

Se no, almeno prevedete la stampa a casa per chi lo desidera. Siete vergognosi! (Concerto di Vasco 2026, non del tutto economico già di suo!)

12. mars 2026

MANCATO RIMBORSO DA PARTE DI ENTRAMBE LE AZIENDE

E' andato tutto STORTO Acquistati biglietti (per diverse persone) sia x laboratori che per evento Parco delle Zucche da svolgersi presso il Parco Gondar di Gallipoli Causa PIOGGIA evento rinviato, scoperto quando ormai eravamo al Gondar. Arrivata mail poco prima maalbergo prenotato giorno prima. Richiesto rimborso ma la palla è rimbalzata dal Gondar a vivaticket e ancora i soldi non li ho visti

31. oktober 2025

Soliti parassiti italiani

Soliti parassiti italiani, incompetenti e inutilmente burocratici. Per acquistare un biglietto ti costringono ad avere un account in cui richiedono anche dati personali (perché dovrei dare il mio indirizzo personale per un biglietto?). Ma il bello è che il processo di acquisto non va a buon fine perché si riscontrano dati mancanti anche laddove tutto è compilato, rendendo impossibile l'acquisto stesso dei ticket

9. mars 2026

Ora zero - Torino 7 marzo 2026

Sito dove acquistare i biglietti scandaloso, vengono richiesti una miriadi di dati personali che nulla c’entrano con l’acquisto, per riuscire ad acquistare un biglietto ci vogliono almeno 2 o tre ore
Un po’ troppo
I biglietti sono arrivati dopo 5 mesi con i nominativi sbagliati e la data sbagliata, l’assistenza clienti è da zero nel senso che è inesistente, non fornisce alcun supporto
Quando hai acquistato il biglietto non ti rimane che sperare ..
VIVATICKET è una società che dovrebbe essere tolta dal mercato anche perché rivende i dati che ha acquisito a società terze senza il permesso
Alla faccia della privacy
Non potevo dare 0 nella valutazione perché il minimo è 1 stella ma troppo per voi

8. mars 2026

pessimi

Quattro tentativi di prendere i biglietti per la fiera di Verona senza riuscirci: errori, storni, blocchi del sito… mi chiedo come possano gli enti fiera appoggiarsi ad un servizio così scadente.

8. mars 2026

Vergognosi

Purtroppo hanno il monopolio di eventi sportivi e concerti. Ogni volta che devo prendere un biglietto e’ un penoso teatrino fatto di inutili code e alla fine il sito ti butta fuori.
Vergogna totale

6. mars 2026

do 1 perché non posso dare 0

do 1 perché non posso dare 0.
Entro ore 9.44 per mettermi in coda ad un evento che inizia ore 10. Mi dice subito che il mio turno stimato sarà ore 11.30 (impossibile per l'evento che era).
Attendo e 11.10 mi fa entrare, prendo i biglietti, procedo al pagamento e mi dice che non sono più disponibili. Ne seleziono altri 2, ovviamente più costosi ormai, mi butta fuori dal sito e mi rimette in coda. Erano gli ultimi, li ho persi, non ho comprato i biglietti. Viva un c4xx0.

5. mars 2026

Sito vergognoso

Sito vergognoso, ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE, SE AVETE UN PROBLEMA CON I RIMBORSI SIETE FREGATI! STATENE ALLA LARGA DA STI FARABUTT

4. mars 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Acquistati due biglietti per evento. A due ore dall'evento ricevo mail che ne comunica il rinvio, senza possibilità di rimborso, ma biglietti validi per nuova data da definire. A distanza di un anno, la data non è stata riproposta, e l'assistenza clienti per settimane mi ha risposto con frasi automatiche, con rinvii ad un regolamento vago e confusionario.
Non comprerò mai più nulla su questa piattaforma, la professionalità qui non sta proprio di casa.

24. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv