Sempre tenho uma boa experiência quando compro na Viva Saudável. Site muito bem organizado com toda a informação dos produtos. Tem marcas de suplementos que não encontro em mais nenhuma loja em... Vis mer
Se hva andre synes
No passado dia 27/04/26 fiz uma encomenda de duas caixas de proteina em pó e a quando dessa compra no site dizia que demoraria cerca de 2 dias úteis para a entrega. Ora hoje é dia 4/5/26 e nada de enc... Vis mer
Fiz uma encomenda a 4 dias , ainda não foi sequer expedida, tento ligar e mandar emails e nada .... Não tem apoio ao cliente. Estou preocupado que acho que fui enganado , segue-se fazer reclamação ao... Vis mer
Como sempre, uma encomenda que correu lindamente. Neste caso, com uma promoção de 10%, que é óptimo! Parabéns pela rapidez na realização da encomenda e na entrega da mesma e pelo melhor preço do m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Online sales company
Kontaktopplysninger
Rua José Carlos Vieria Neves 121, 4457-135, Maia, Portugal
- 0035193998804
- geral@vivasaudavel.pt
- www.vivasaudavel.pt
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cinco estrelas diz tudo
Já não foi a 1.ª vez que comprei no…
Já não foi a 1.ª vez que comprei no vivasaudavel.pt.. a opinião é muito positiva, rápido, bons produtos, bom serviço de entrega. Falta uns descontos para usar nas próximas compras!!
Muito satisfeita
Chegou na perfeição.
Entrega rapidíssima para a ilha da Madeira. 3 dias
Recomendo vivamente.
Até o momento não tenho motivos de…
Até o momento não tenho motivos de queixa. Todos os pedidos por mim solicitados foram enviados rapidamente. Já fiz várias compras e estou satisfeita.
Bom aconselhamento e rapidez na entrega
Boa gente, boa loja
Tive algumas dificuldades técnicas ao início mas o contacto direto com eles foi fácil rápido e eficaz, resultando numa compra boa e sem stress.
Serviço rápido e eficiente mas sem preocupação com a sustentabilidade
Serviço rápido e eficiente. No entanto, gastar um saco enorme de plástico para entregar 2 suplementos, no mundo atual, faz cada vez menos sentido.
Facil de fazer a compra
Facil de fazer a compra, rápidos na entrega e resposta ao cliente na linha de apoio.
Correu tudo bem desde o momento do…
Correu tudo bem desde o momento do pedido da encomenda ate à sua recepção.
Gosto muito de comprar neste site
Até hoje
Até hoje, todas as encomendas foram entregues dentro do prazo previsto, em condições, e com muita simpatia. Parabéns!
Serviço muito eficiente
Serviço muito eficiente! O produto adquirido requeria refrigeração e foi entregue em embalagem adequada para o efeito.
Atenciosos com o cliente
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.