Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La Sucursal de Sant Feliu de Llobregat en Barcelona lleva meses con los ascensores en mal estado, no entiendo como un gyn que pasa petado , ( significa que la gente paga su cuota ) y no pueden repar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marta es mi profe pilates y zumba en Castellón es fantásticaaa! Sus clases son dinámicas, motivadoras y se adaptan a todos los niveles. En pilates cuida mucho la técnica, y en zumba contagia su energí... Vis mer

Selskapet har svart

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

664 anmeldelser

Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vivagym de Abando (Bilbao) no cuida…

Vivagym de Abando (Bilbao) no cuida adecuadamente las instalaciones ni los vestuarios. Además de quitar muchas clases dirigidas, tiene un monitor de clases presenciales llamado Jon, que no se prepara las clases, y contesta de malas formas a las usuarios/as. La dirección no atiende ni toma medidas ante estas situaciones.

20. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de planificación para las clases y falta de material.

Aforo masificado. Las clases nunca empiezan a su hora, bajan justitos de horas, pasan lista, se coloca la clase ya empiezas cinco o seis o siete minutos más tarde...con lo cual en las clases de Power o no haces abdomen o no da tiempo a estirar. Seguimos con tres pares de mancuernas de 3k y dos de 4k, para treinta personas??.
Mercado de Villaverde Alto.

17. april 2026

Estaría más contenta.

Estaría más contenta, si en esta era en donde todas las mujeres quieren tener un gran glúteo y las rutinas de entrenamiento están enfocadas las mayoría en el desarrollo de este, pusieran en todos los gimnasio una máquina de Hip Trhust, porque hay veces que voy corta de tiempo y paso mucho trabajo armando el equipo para hacerlo libre, sin contar de que voy sola a entrenar y paso aún más trabajo al armarla.

14. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La Sucursal de Sant Feliu de Llobregat…

La Sucursal de Sant Feliu de Llobregat en Barcelona lleva meses con los ascensores en mal estado, no entiendo como un gyn que pasa petado , ( significa que la gente paga su cuota ) y no pueden repararlos …
Una pena la mala gestión del local .

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

VivaGym parque central mala gestión

Llevo tiempo en este gimnasio y tengo sentimientos encontrados. Por un lado, las instalaciones dejan mucho que desear: máquinas que se estropean y tardan una eternidad en arreglar, duchas en mal estado y esterillas rotas que, sinceramente, huelen mal por la falta de renovación.
​Lo único que mantiene a flote este sitio es su excelente equipo de profesores. Sin embargo, me parece un error total que hayan despedido a dos de ellos recientemente. Si sigo apuntada es precisamente por la calidad humana y profesional de los instructores; si siguen prescindiendo del talento, lo único que van a conseguir es que los clientes se marchen.

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Intenté matricularme y me lo negaron porque no aceptan efectivo

Intenté matricularme en 3 de mayo (Sta Cruz Tenerife) y me lo negaron porque no aceptan efectivo. Le indiqué a los empleados de recepción que eso era ilegal y que no podían negarme el pago en metálico. Me dijeron que les daba igual. Que era política de la empresa y que me aguantara. Es vergonzoso. Les denunciaré a consumo.

8. april 2026

Horrible!

Horrible!! no hay otra palabra o mas que decir. Horrible del servicio a los gimnasios. Yo solo me di de alta porque abren a las 6 per no merecen la pena.

12. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Viva gym centro comercial Arena

Viva gym centro comercial Arena, Valencia. No es justo que los empleados del staff todos muy competentes, tengan que escuchar nuestras reclamaciones para que encima, acaben en saco roto. Desde diciembre, es decir, cuatro meses, hay 6 cintas estropeadas en un total de 14. Hace un par de semanas repararon dos y rápidamente han dejado de funcionar y ahora hay una más que no se eleva ni aumenta de velocidad, un claro ejemplo, del profundo deterioro y de su falta de mantenimiento en un 50% de cintas inutilizables.
Hay mucha gente que no se queja porque vienen solo a clases o pesas.

10. april 2026

Trato intolerable

Mi experiencia en Vivagym Berlin ha pasado de una mala gestión de bajas a lo que considero un acoso intolerable. Tras reclamar cobros indebidos de un entrenador personal (dos cuotas de 220€ cada una no contratadas que se niegan a reconocer y devolver), el area manager y el personal del centro han iniciado una campaña de represalias que ha afectado incluso a mi hija, usuaria de otro centro Vivagym (Avda. Roma). De manera inexplicable y tras mis quejas, el club ha manipulado las domiciliaciones bancarias para que mi baja figurase como activa y el recibo de mi hija, y no el mío, figurase como devuelto, bloqueándole el acceso a pesar de que su cuota estaba autorizada y la domiciliación activa. Es inaudito que el area manager se personara en una clase en la que se encontraba mi hija e identificara a los asistentes, creando una situación francamente intimidatoria. La atención en recepción es prepotente y maleducada, negándose a escuchar pruebas documentales de la situación. Si buscas un gimnasio donde se respete la protección de datos y el trato al cliente sea profesional, evita esta cadena.

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mis hijos me visitaron éste fin de…

Mis hijos me visitaron éste fin de semana y les invite a mi ginansio vivagym BurgoCentro. Pasamos un agradable momento haciendo ejercicio sobre todo por el trato al cliente dé Cristian, el monitor. Sin duda, para repetir.

5. april 2026

¡Qué pena!

Hemos estado aproximadamente diez años disfrutando mucho, pero mucho con nuestras dos profesoras de "zumba" (Cristina del Río y Ainhoa del Río) en Altafit de "El Torreón" ( Avda. Juan XXIII, nº 10, Pozuelo de Alarcón, Madrid) y después de la compra por el grupo VivaGym ¡todo se ha arruinado! Despidieron a Cristina del Río de un día para otro, cambiaron el sistema de reserva de las clases, etc., etc. Por supuesto, nos hemos marchado de esta nueva marca de gimnasios de `bajo coste´ con su política de: "esto son lentejas", porque sus lentejas están `quemadas´ y no son de nuestro gusto.
Gracias, VivaGym, por estropear irremediablemente algo que fue un placer.

1. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Viva Gym Málaga Centro

Viva Gym Málaga Centro: Me ha pasado ya en 3 ocasiones recientemente, que cuando voy a ducharme después del entrenamiento, no hay agua caliente, y me tengo que duchar con agua fría.

2. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me parece uno de los peores gimnasios…

Me parece uno de los peores gimnasios de Murcia ya se puede ver con sus horarios q da igual el día q cierran lo antes posible , el personal es un desastre pidiéndote hasta en el mismo día 3 veces la identificación y hablando mal hacia los clientes y para terminar la instalaciones son nefasta teniendo raíces levantando el suelo q impiden el uso de la zona de mancuernas porque están en mantenimiento cada 2 o3 meses además de su maquinaria es otro mundo antes de ser vivagym era de otra compañía no han cambia una máquina desde su apertura además de habiendo falta de poleas a montones y solo una máquina de las Mayoría de máquinas .

2. april 2026

Buenos días!

Buenos días!! Hasta ahora ha sido una experiencia enriquecedora, satisfactoria, con el personal del centro Ronda Fiscal, en especial con JAVIER quien es un super profesional apasionado por darlo todo y más en las clases motivando al equipo un 100% a lograr los objetivos de las clase, en mi caso de powerbike GENIAL! Muchas suerte, esperamos tenerte de vuelta con esa energía bonita ; )

28. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de transparencia en las condiciones de cancelación

Me inscribí en Vivagym Estadio (Almería) el 7 de marzo de 2026 y solicité la baja el 26 de marzo al no quedar satisfecho con el servicio. A pesar de cancelar con más de un mes de antelación, se me cobra la cuota completa de abril porque la política interna exige tramitar la baja antes del día 20 del mes anterior.
Esta condición no estaba claramente explicada en el proceso de contratación. Cuando lo reclamé, el propio equipo de atención al cliente reconoció por escrito que la información podría no haber sido suficientemente transparente, comprometiéndose a revisar sus procesos internos, pero sin ofrecer ninguna solución al cliente afectado.
Si estás pensando en apuntarte, infórmate bien antes de los plazos de cancelación. Una vez dentro, recuperar tu dinero es prácticamente imposible aunque canceles con mucha antelación.

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El valor que tenia altafit"eran sus…

El valor que tenia altafit"eran sus grandes profesiionales Natalia,Cristina Ainhoa,Dani...
A dia de hoy vivagynm una cadena lawcost,ha decidido prescindir de profesores de excelencia profesional como los citados anteriormente, por unas clases virtuales en horarios donde estos profesores impartian sus clases.,reduciendo asi el numero de las mismas...
Todo ello sin un aviso previo y a corriente de pago....
Que decepción!!
Si algo funciona bien por que cambiarlo...?
Me gustaria reconsiderasen el malestar que han generado en los clientes y den solucion

25. mars 2026

Zumba

Fuimos una amiga y yo a la clase de zumba de vivagym loreto, que la da Ana, un encanto de monitora super divertida y muy profesional, salimos super contesta repetiremos seguro

24. mars 2026

Falso sin permanencia

Te engañan diciendo que es sin permanencia. Cambian cuando ya estas y te dicen que si no te das de baja antes del dia 20 te cobran el mes siguiente aunque no vayas. Es un engaño

24. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv