Hat alles gut geklappt mit Bestellung und Lieferung, gute Verpackung. Anleitung sehr gut verständlich. Wir nutzen die Matte sehr häufig mit unterschiedlichen Programmen. Einige Zeit nach dem Kauf de... Vis mer
Se hva andre synes
Die VITORI Matte habe ich nun seit mehreren Wochen im Einsatz, jedoch noch nicht in konsequenter Regelmäßigkeit. Was mir jedoch positiv aufgefallen ist, ist dass sie mich in einer psychisch und kö... Vis mer
Das Podukt > die Vito-Matte ist wunderbar !!! Leider fehlte ein Begleitheft. Telefonische Erreichbarkeit vor Kauf war derzeit auch nicht gegeben,wohl wegen des hohen Kaufandrangs aufgrund des Ange... Vis mer
Selskapet har svart
Spannendes Produkt für Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und Selbstfürsorge. Service ist immer für einen da, gut so, denn es wird für den einen oder anderen Frag... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om VITORI® Health GmbH
Skrevet av virksomheten
Mit VITORI liegt man immer richtig
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Unser Versprechen an Sie
Skrevet av virksomheten
- Ihre Meinung ist uns wichtig.
- Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.
Versand & Garantie
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Kontaktopplysninger
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Tyskland
- 036475289688
- kontakt@vitori.de
- www.vitori.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra VITORI® Health GmbH
Wunderbar ,Versprechen eingehalten !
Wunderbar ,Versprechen eingehalten !
Genieße es wann immer sich die Zeit bietet ,Top !

Svar fra VITORI® Health GmbH
Top Firma !!! Ich bin sehr begeistert von meiner…
Ich bin sehr begeistert von meiner Vitoi - Matte. Meine Freundin, die eine Entgiftungsstörung und z.Z.
Natriummangelstörung hat
liegt jeden Tag mehrere Stunden darauf und es tut ihr so gut. Ich bin so froh, dass ich vielenPatienten mit der Matte so gut helfen konnte.
Die Mädels und Jungs im Hintergrund helfen immer, sobald Not am Mann ist.
Ich bin froh, solch eine kompetente Firma kennengelernt zu haben.

Svar fra VITORI® Health GmbH
Bin überrascht wie gut das Produkt…
Bin überrascht wie gut das Produkt hilft!Und die Auswahl ist auch sehr gut!Kann es nur weiterempfehlen empfehlen!

Svar fra VITORI® Health GmbH
Ich habe mir die Vitori App runterladen…
Ich habe mir die Vitori App runterladen um regelmässig zu meditieren.

Svar fra VITORI® Health GmbH
Meine bestellten neuen Kopfhörer waren…
Meine bestellten neuen Kopfhörer waren leider aufgrund eines Transportschadens defekt. Die Rücksendung wurde bestens vorbereitet und inzwischen wurden mir schon Neue geschickt. Das ist außergewöhnlich und ich bin sehr positiv überrascht.

Alles bestens
Alles bestens. Nachlieferung und Rücksendung liefen problemlos, gute Kommunikation und schnelle Antwort.
Und das Produkt ist toll 💛

Einfach Danke…
Ich möchte mich bei dem kompetenten Personal bedanken.
Die mir bei Rat und Tat zur Seite standen und ihr bestmögliches gegeben haben, um mich zufrieden zu stellen.
Ich bin von der Premium Kristallmatte sehr begeistert. Sie tut was sie verspricht und das sehr gut.
Gerne empfehle ich Ihre Produkte weiter!

Svar fra VITORI® Health GmbH
Spannendes Produkt für Geist und…
Service ist immer für einen da, gut so, denn es wird für den einen oder anderen Fragen geben.
Verschiedene Möglichkeiten von Mail, Chat, Forum, WhatsApp...werden geboten.
Danke

Svar fra VITORI® Health GmbH
Schnelle Lieferung, guter Shop!
Schnelle Lieferung, auch die Nachlieferung kam im genannten Zeitraum an. Netter Kontakt, gerne kaufe ich wieder ein. Ware war auch gut verpackt und in einwandfreiem neuen Zustand.

Bestellung
Bestellung, Bezahlung und Versand der Kristallmatte haben bestens funktioniert. Vielen Dank! Mein Hinweis, dass auf der Homepage manches nicht funktioniert, wurde mit einer freundlichen Mail beantwortet...

Der Service ist hervorragend
Der Service ist hervorragend. Nach meiner Bestellung wurde die Lieferung sofort gestartet.
Die neue Vitamat hilft mir sehr. Somit kann ich täglich meine Herausforderungen unterstützen.
Danke

Die Qualität der Ware ist sehr gut
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Schnelle Lieferung.
Sehr guter Preis

Svar fra VITORI® Health GmbH
Service,Produkt ist sehr gut.
Service,Produkt ist sehr gut.
Es nerven jetzt nur die ständigen Emails

Sehr freundlich alles schnell
Sehr freundlich alles schnell , Bestellung lieferung , rücksendung... Leider ist die Matte mir zu schwer und zu hart... für meinen Bedarf. Aber die Firma sehr zu empfehlen.

Svar fra VITORI® Health GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.