Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Angerissene Verpackung und benutzter/genutzter Inhalt! Nie wieder, da nicht beim Kauf darauf hingewiesen wird! @vibu Was bringt es mir letztenendes? In meinem Kundenkonto kann ich einen "kost... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellt waren A-Data Speichermodule "Supreme-Series", geliefert wurden die billigeren "Premier-Series". Noch enttäuschender war, daß die richtigen Module dann gar nicht mehr geliefert worden sind. Do... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe bei denen eine Grafikkarte gekauft Gainward 780 gtx, nach einem Jahr war diese kaputt gegangen. Einschicke ging ohne Probleme, aber nach eine Woche bekam ich meine Graka nicht repariert zurüc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine AMD Radeon 6800 zum Release…

Eine AMD Radeon 6800 zum Release bestellt und die Lieferung lässt auf sich warten. Mitlerweile habe ich zusätzlich eine Bestellung bei einem anderen Händler getätigt, bei dem ich die 6800XT, also ein bessere Produkt zu einem niedrigeren Preis bekommen habe.
Tut mir leid sowas ist nicht mein Still aber hier wartet man ewig auf eine Lieferung.

22. november 2020

Sehr geehrter Herr Kern,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Versandablauf nicht zufrieden gewesen sind.
Ihre Bestellung wurde am 21.11.2020 nun für den Versand vorbereitet und geht dann heute auf den Weg zu Ihnen. Das es hierzu Verzögerungen gekommen ist, tut uns leid.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Vibu-Team

Top und schnell

Freitag bestellt, Samstag war alles da! Komplette Komponenten für einen PC!
Funktioniert auch alles, gern wieder!

2. desember 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger davon! Schlechter Support!

Schlechter Support, Informationen auf dem Reklamationsschein werden direkt ignoriert, alternative Lieferadresse hat auch keine Bedeutung. Dazu kommen stundenlange Warteschlangen, als würden da täglich 1000 Anrufe einfliegen. Keine Zuständigkeit, keine Kundenorientierte Arbeit, unter aller S***. Reklamiertes Mainboard kommt unrepariert zurück, obwohl Austausch durch Hersteller abgeklärt war. Nie wieder - Finger davon!

27. august 2019

Sehr geehrter Herr Schmidt,

mit bedauern nehmen wir zu Kenntnis, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Wir nehmen die Kritik unserer Kunden sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns dabei uns ständig zu verbessern. Gerne würden wir Ihren Fall nachvollziehen wollen, dazu benötigen wir allerdings Ihre Kunden- oder Bestellnummer.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das wir kein Call Center betreiben, sondern die täglich anfallenden Kundenanfragen alle selber durch unseren Vertrieb beantworten. Wir haben hier keine genauen Zahlen vorliegen, aber 1000 Anfragen werden mindestens bis zur Mittagspause angefallen sein.

Wenn Sie uns Ihre Kundennummer mitteilen, setze ich mich gerne mit unserer Reklamationsabteilung in Kontakt um die Angelegenheit zu klären.

Verweigert Garantieabwicklung, mieser Service

Palit Grafikkarte für 700€ mit 36 Monaten Garantie gekauft. Defekt nach 26 Monaten. Palit erfordert, dass der Händler die Garantie abwickelt, da dieser beim Großhändler der Erstkäufer ist. Vibu weigert sich mit der folgenden Aussage:

„Nach Rücksprache unserer Leitung haben wir seit Anfang 2019 die Regelung, auch bei bestehender Garantie keine Kulanz außerhalb der Gewährleistung mehr durchzuführen. Wir bedauern dies in Ihrem Fall sehr.
Es gab einfach zu viele Probleme mit Rücksendungen, wo lediglich ein Zeitwert vom Hersteller als Gutschrift erstellt wurde, ohne den Artikel auszutauschen oder zu reparieren. Da kamen natürlich sehr viele Kundenbeschwerden. Aus diesem Grund gibt es keine Annahme von Grafikkarten über zwei Jahren alter mehr.“

Hinweis darüber auf der Internetseite: 0.
Service: 0,0.

8. april 2019

Sehr geehrter Kunde,

dass Sie mit uns und unseren Service nicht zufrieden sind, bedauern wir sehr. Bitte beachten Sie, dass Sie bei uns die ganz normale zweijährige gesetzliche Gewährleistung geltend machen können, aber nicht darüber hinaus. Da bilden vom Hersteller vergebene Garantien bei uns nicht die Ausnahme. Gerne können Sie sich mit den Kollegen aus der Reklamationsabteilung in Verbindung setzen, welche Ihnen die Gegebenheiten noch einmal gerne aufführen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr vibuonline Team

Hab mir ein Rtx 2070 gekauft

Hab mir ein Rtx 2070 gekauft. Nach ein paar Tagen war diese Defekt. Angerufen und zurück geschickt. Das ist jetzt ein Monat her. Keine Gutschrift oder Ersatz. Noch nie so einen schlechten Service gehabt. Möchte jetzt einfach nur noch mein Geld zurück bekommen

4. desember 2018

Sehr geehrter Herr Geldermann,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass das Produkt nach so kurzer Zeit einen Defekt aufwies.
Nach Eingang des Produktes bei uns im Hause haben die Kollegen die Grafikkarte geprüft und einen großen Kratzer auf der Rückseite festgestellt. Anschließend ist die Grafikkarte zur Reparatur eingesendet worden, da zu dem Zeitpunkt der Artikel nicht lieferbar gewesen ist. Die Rücksendung der Grafikkarte wird laut den Kollegen Anfang nächster Woche bei uns erwartet.
Über den Eingang des Produktes bei uns sowie den weiteren Vorgang sollten Sie per E-Mail informiert worden sein.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Soweit war alles Prima

Soweit war alles Prima, bis vor kurzem.
Meine Grafikkarte hat den Geist aufgegeben und warte seid 7 Wochen bis ich meine Grafikkarte bekomme. Ich kaufe mir eine Grafikkarte für 800€ damit die bei VibuOnline irgendwo liegt und ich hier mit meiner alten GTX460 Spielen muss? Ist schon lächerlich.

Es war eine Zotac 980ti AMP Extreme.

31. mai 2017

Sehr geehrter Herr Toczek,

die defekte Grafikkarte ist auf Ihren Wunsch hin zur Reparatur eingeschickt worden. Leider konnte diese nicht mehr funktionstüchtig gemacht worden, sodass die Kollegen Ihnen einen Gutschrift ausgestellt haben. Gerne können Sie sich nun mit der Gutschrift eine neue Grafikkarte aussuchen.

Schneller und sehr guter Service

Hatte eine Grafikkarte gekauft, die nach ein paar Wochen den Geist aufgegeben hat. Eingeschickt und drei Tage später hatte ich den Ersatz Zuhause. Auf E-Mails wurde immer sehr schnell und freundlich reagiert und mit den AMD Rewards ist man mir auch entgegengekommen. Sehr empfehlenswert.

9. mars 2017
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dell Funkmaus

Habe im November 2015 bei VIBU eine Dell Tastatur inkl. Funkmaus ge-
kauft. Nach nur einem halben Jahr funktioniert diese Maus jedoch nicht
mehr. VIBU tauscht diese Maus nicht vorweg aus. Die Firma möchte das
defekte Teil eingeschickt (mit eigenen Versandkosten) haben, danach prüfen und ggf. reparieren. Das wiederum heißt, dass ich ca. zwei Wo-chen meinen PC nicht nutzen kann. Für mich heißt das nun aber auch: Keine Bestellung mehr bei dieser Firma !! Nachtrag 2 Woche später:
Hatte mir nun eine Ersatztastatur inkl. Maus besorgt, um nun doch die
defekte Maus inkl. Tastatur zum Austausch zur Firma Vibu-Online zu
senden. Eine Garantieleistung wurde jedoch abgelehnt, da der Ein- schaltknopf eingedrückt worden war, d.h. ich selbst soll mit dem leichten
Druck beim Einschalten der Maus diesen Knopf zerstört haben. Eine
andere Möglichkeit ließ Vibu-Online nicht gelten. Auf den Versandkosten
von 6,95 € (inkl. Versicherung) bin ich natürlich auch sitzen geblieben.
Daher von mir den Rat: Lassen Sie die Finger weg bei Bestellungen
bei Vibu-Online !!

3. juni 2016

Sehr geehrter Bernd,

ein Vorabtausch ist leider nicht möglich. Die Versandkosten bei einer Reklamation müssen Sie aber nicht tragen. Wenn Sie diese vorausgelegt haben, erstatten wir Ihnen dies zurück.

Super!

Superschneller Versand (innerhalb 2 Tagen da) und 1A Ware, alles verpackt, versiegelt usw.
Die Komponenten funktionieren (CPU, Mainboard und Netzteil), also was will man mehr.

2. mai 2016
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung nie erhalten, Kontakt nicht möglich, sehr unseriös!

Ich habe zwei Festplatten bestellt und per PayPal bezahlt. Ich habe eine Vertragsbestätigung erhalten. Nach über zwei Wochen hatte ich immer noch keine Ware erhalten. Auch mehrere eMails wurde bis heute nicht geantwortet. Daraufhin habe ich einen PayPal Käuferschutzfall eröffnet.
Weder bei PayPal noch per eMail habe ich bis heute irgendeine Rückmeldung der V.I.B.U. GmbH erhalten.

Zum Glück hat mir PayPal das Geld erstattet. Das Vorgehen des Händlers ist sehr unseriös!

20. april 2016

ERSTATTET RÜCKVERANDKOSTEN BEI DEFEKTER WARE NICHT.. KUNDENFREUNDLICHKEIT =0

Ich habe 2 Mäuse A4tech V7 gekauft die beide nach anschliessen am PC versagten.. die Microswitches sind anscheinend defekt.. die Rücksendung erfolgte 1 Tag nach Ankunft in originalverpackung ohne jegliche gebrauchsspuren.. zuerst hat man mir nur eine gutgeschrieben.. erst nach aufforderung hat man auch die zweite gutgeschrieben aber abzüglich die Rücksersttungskosten.. also beim Kauf bei Viboonline bleibt man auf die Kosten der Rück-Erstattung liegen.. hier sind die meisten anderen online shops deutlich besser..
Achtung ist also geboten beim Kauf!!! da auch bei Defekter Ware obwohl hier der Käufer keine Schuld trifft die Rückversandkosten selber zu tragen sind.. also für mich nie wieder bei Vibuonline!!

Was ich mit dieser Stellungnahme machen soll weiss ich nicht wirklich.. wenn ich 2 defekte Mause zurück sende werde ich doch noch wohl das recht haben von solch einem Schrott Abstand zu nehemen.. weiterhin warte ich jetz seit 2 wochen auf Rückertsttung .. jeder der dies liest sollte sich gedanken machen wo Ereinkaufen geht..

13. februar 2016

Hallo CARLOS,

defekte Ware wird selbstverständlich kostenlos ausgetauscht. Wenn Sie aber vom Kaufvertrag zurücktreten und Ihr Geld zurück wollen, tragen Sie die Kosten des Rückversands. Das wird Ihnen vor der Bestellung sowie im Rücksende-Assistenten erklärt.

Alles super

Am Freitag bestellt und am Montag war das Produkt da.
Außerdem laut Preissuchmaschine der günstigste Anbieter inkl. Versand für das entspr. Produkt.

Alles richtig gemacht, gerne wieder.

25. august 2015

Warte seit 2 Monaten auf Erstattung

Konfuse Widerrufs-Abwicklung! Wollte eine Lieferung widerrufen, welche offensichtlich defekt war. Hatte mir per Mail bestätigen lassen, dass mir die Rücksendekosten ersetzt werden. Als die rückgesendete Festplatte bei VIBU ankam, wollte man nichts von der Zusage wissen und beharrte auf der gesetzlichen Regelung und berechnete das Porto. Nie wieder! Jetzt brauche ich wohl auch noch einen Anwalt, denn die Erstattung, die laut Gesetz nach 4 Wochen fällig ist, bleibt bis heute aus.

Zu Ihrer Antwort: Ich hatte den Kaufvertrag widerrufen, WEIL das Gerät defekt war. Kundenorientiert ist Ihr Verhalten nicht.

Was Ihre Ausrede zur Erstattung betrifft: Die Zahlung erfolgte über PayPal. Da brauchen Sie keine Kontonummer!

30. juli 2015

Hallo Herr Zander,

was Ihnen verssprochen wurde, ist dass im Falle eines Defektes keine Versandkosten berechnet werden, da eine Reklamation immer kostenfrei ist. Sie haben aber den Kaufvertrag widerrufen und uns damit keine Möglichkeit gegeben eine Reklamation abzuwickeln. Beim Widerruf sind die Versandkosten unabhängig vom Grund von Ihnen zu tragen, das steht auch auf der Seite wenn Sie den Rücksendeassistenten verwenden.
Sie müssten die Gutschriftsbestätigung per E-Mail erhalten haben, bitte antworten Sie an buchhaltung@vibuonline.de mit Ihren Kontodaten, damit wir den Betrag erstatten können.

alles prima geklappt

alles prima geklappt. zahlung per paypal wurde umgehend verbucht, lieferung am nächsten werktag versandt und am folgenden erhalten. jederzeit wieder.

25. juni 2015

Reibungsloser Ablauf

Auf Grund des günstigen Preises habe ich in diesem Shop bestellt, die Ware per PayPal bezahlt und keine 48 Stunden später hatte ich die Ware bei mir zu Hause.

25. juni 2015

klare Kauf-Empfehlung - und Text lesen

Zur Platte kann ich momentan noch nichts sagen, sie ist ja erst seit ein paar Tage in meinem Besitz. Bis jetzt läuft sie einwandfrei und ist tatsächlich sehr leise. Hatte sie mittels Adapter über USB "offen" an meinem Laptop betrieben. Habe schon eine 500GB HGST und die läuft seit knapp über 4 Jahren einwandfrei.

Sollte etwas negatives passieren, so werde ich an dieser Stelle einen entsprechenden Text nachtragen.

Zum Händler: Habe Sonntags bestellt und es wurde Dienstags von DHL für mich kostenfrei angeliefert. Das ist schnell! Trotz Streik. War gut geschützt verpackt. Nach meiner Recherche der günstigste Anbieter, weil der Versand kostenfrei ist. Hatte auch Telefonkontakt und der war freundlich und kompetent. Ich werde bei Vibuonline wieder kaufen.

Zur Platte: Sie muss noch initialisiert werden . Sprich, sie ist im menü noch gar nicht zu sehen. Wird allerdings im BIOS erkannt.

Zum Initialisieren, Formatieren und Partionieren folgendes tun: Start/Systemsteuerung/Verwaltung/Computerverwaltung/Datenspeicher/Datenträgerverwaltung. Hier kann man dann mittels Rechtsklick auf die Platte Entsprechendes tun.

Je nach Systemkonfiguration als Administrator ausführen. Schon ist das gute Stück einsatzbereit. Will man mit einer ganzen System-Installation umziehen, benötigt man ein Programm wie zB Godzilla. Ist kostenfrei. Muss man kein Geld sparen, dann ist wohl Arconis die beste Wahl. Jau, dat wa dat.

23. juni 2015

B-Ware zum Neupreis

Angerissene Verpackung und benutzter/genutzter Inhalt!
Nie wieder, da nicht beim Kauf darauf hingewiesen wird!

@vibu
Was bringt es mir letztenendes? In meinem Kundenkonto kann ich einen "kostenlosen" Austausch so nicht auslösen. Beim Einpacken "Versand" hätte dem Mitarbeiter auffallen müssen, dass das Siegel gebrochen war. Zudem haben Sie meine Kundendaten und hätten mich bzgl. kostenlosen Austausch kontaktieren können.

29. april 2015

Sehr geehrter René,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenn der Artikel bereits in Gebrauch war, ist uns dies nicht bewusst gewesen. Wir haben die Seriennummer überprüft und der Artikel ist am selben Tag des Versandes bei uns vom Lieferanten eingegangen. In solchen Fällen tauschen wir selbstverständlich auch kostenfrei aus.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv