Informasjon om virksomheten

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

18 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Excelencia

Excepcional trato informativo del seguimiento y el bolso, de una piel maravillosa y diseño precioso, tal como en las fotos. Altamente recomendable

28. september 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

Muchas gracias por tu reseña, Piluca. Para los negocios como el nuestro vuestras opiniones son pura gasolina ;)))

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El bolso es perfecto

El bolso es perfecto, tanto en calidad como diseño y acabados. Por poner una pega, diré que no estaría nada mal incluir una bolsa de tela (guardapolvos) para que al guardarlo no se estropee.

23. september 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

👉 “¡Gracias de corazón por tu reseña! 💕 Nos alegra muchísimo que te haya encantado el bolso. Y nos encanta tu idea del guardapolvos — tomamos nota para ofrecer una experiencia aún más completa.”

Buen servicio y calidad

Buen servicio y buena calidad

15. september 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

Muchas gracias, Teresa, por su comentario. Nos alegra saber que nuestro servicio y calidad fueron de tu agrado. ¡Será un placer atenderle nuevamente!

Excelente experiencia

Excelente experiencia. El pedido llegaba muy justo y lo necesitaba para una boda. Hicieron todo lo que estuvo en su mano y lo tuve antes de lo previsto, además de la amabilidad y cercanía. Sin duda repetiré porque tienen unas cosas preciosas.

15. september 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

¡Qué ilusión nos hace leer tu reseña! 💕 Gracias por confiar en nosotros para un día tan especial. ¡Aquí estaremos encantados de recibirte de nuevo!

Casquete

Volveré a comprar si ninguna duda... Atención excelente, calidad 10...todo perfecto!!!

6. september 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

Nos motiva muchísimo saber que tu experiencia fue perfecta. ¡Será un gusto tenerte de nuevo con nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habéis ganado una clienta fiel

Calidad de sus productos, geniales en el trato cliente y cumplimiento de los plazos de entrega.

19. august 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

💙 ¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que estás contenta con nuestros productos y servicio. ¡Un placer tenerte con nosotros! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

llegou um poco tardio mas tudo como…

llegou um poco tardio mas tudo como esperava

28. juli 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

Obrigado pela sua avaliação! Lamentamos pelo pequeno atraso, mas ficamos muito felizes em saber que recebeu tudo como esperava. Esperamos vê-la(o) novamente em nossa loja em breve 😊

Trato personal y cuidadoso

Valoro especialmente que hayan estado en todo momento pendientes del pedido e informando del estado del mismo. Asimismo, tienen una contacto muy personal y eso también es de agradecer. Respecto al producto, me parece que está muy bien y que refleja a la perfección lo que se apreciaba online.

23. juli 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

¡Muchísimas gracias por tu valoración y tus amables palabras! Nos alegra saber que te sentiste acompañado durante todo el proceso y que el producto cumplió con tus expectativas. Cuidar cada detalle y mantener una comunicación cercana con nuestros clientes es una de nuestras prioridades, así que leer comentarios como el tuyo nos motiva a seguir adelante. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención al cliente y sombrero precioso

Compré el sombrerito Muriel y es una monería, pero sobre todo destaco el excelente servicio al cliente: personal muy amable y eficiente para mandarme en poco tiempo mi pedido y poder llevármelo de viaje. Para repetir :-)

15. juli 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

Leer tus palabras nos llena de alegría. ¡Esperamos que el sombrero te acompañe en muchos viajes más! 💛

Para repetir

Envío rápido, calidad increíble y muy puesta en tendencias. Haciendo una comparativa, ha sido el mejor bolso, más completo y de mejor calidad por el menor precio.

8. juli 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

¡Qué ilusión leer tu reseña! 💫 Nos encanta saber que el bolso superó tus expectativas tanto en calidad como en diseño. Trabajamos con mucho cariño para ofrecer piezas actuales, bien hechas y a precios justos, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por elegirnos! 💛

Genial!!

Todo genial!! Son un encanto. Y el bolso que pedí una preciosidad. Sin duda volveré a comprar. Tienda 100% recomendable.

11. juni 2025

Svar fra Viajando a mi planeta

¡Mil gracias por tu comentario tan bonito! 🥰 Nos alegra mucho saber que te encantó el bolso y que te sentiste bien atendida. ¡Clientes como tú hacen que todo valga la pena! Estaremos encantados de volver a verte por aquí cuando quieras. 💛 ¡Gracias por recomendarnos!

Bolso Sophia

Acabo de recibir el bolso sophia y es precioso, merece la pena la espera. La atención en mis consultas siempre ha sido excelente. Volveré a comprar.

24. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv