War am Anfang nach der Bestellung etwas skeptisch, weil eine Kollegin von mir schlechte Erfahrung mit Viagogo gemacht hatte. Aber bei mir lief alles reibungslos! Bestellung, Bezahlung, Benachrichtigun... Vis mer
Se hva andre synes
Achtung vor Betrug. Ich habe zwei Tickets gekauft, wobei während des Buchungsvorgangs ein Preis von 1.472 € angezeigt wurde. Nach Abschluss der Buchung belief sich der Betrag auf der Rechnung je... Vis mer
Je suis étonné, je ne connaissais pas ce site du coup je suis allé voir les avis mais au début j’ai quand même eu un peu d’appréhension. J’ai pris des billets la veille au soir de l’événement et tout... Vis mer
Honestly first I read tons of shady reviews, so I was sceptical. Around 2 months after buying Bruno Mars tickets, I got the tickets transfered to Ticketmaster, which was a relief. It worked out perfec... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Preise sind überspitzt
Die Preise sind überspitzt. Der Kundenservice überfordert, bei genauem Nachfragen. Sehr lange Warteschlaufe bei jedem Anruf ca. 25 Min ! Bin über eine Verlinkung auf diese Homepage gekommen. Das nächste Mal genauer darauf achten. Werde es weder nochmal nutzen noch eine Weiterempfehlung aussprechen. Absolut kein Empfehlung und gute vor allem Kauferfahrung.
Got the tickets but waited a lot
Bought the tickets, received and went to the concert. It's true that tickets are more expensive then in other websites. The advantage is that in my case the tickets for this event were sold out everywhere else. I was skeptical when they said that "it is common for venues, artists, and teams to release tickets closer to the event" but in the end went well. 3 stars and not 5 because I bought the tickets 6 months in advanced and received them 24 hours before the event. I think this process needs to be improved
Björk à Zurich le 28 juin prochain
Björk à Zurich le 28 juin prochain. 2 billets facturés 355 fR. Je reçois mes places . 90 fR . Un total de 180 fR.
Je regarde le plan de la salle ce sont les places les moins chères je ne sais même pas comment je verrai le concert. Je téléphone à viagogo. Incompréhensible. On me souhaite bon concert . Arnaque . Mal acquis ne profite jamais . A fuir . Des ordures
Anton Wawlti
Viagogo verkauft Tickets, nicht wie im Spielplan genau gebucht und bezahlt zu stark übersetzten Preisen. So untersützt Sie den Schwarzmarkt und berechnet zusätzliche Gebühren. Das ist Täuschung ja sogar Betrug!
Vor der Entäuschung kommt die Täuschung - Elton John ohne mich
Viagogo hat mir Karen zum Elton John Konzert verkauft. Leider wurden diese nie geliefert. 3 Mails und 4 Anrufe bei der Hotline halfen nichts. Viagogo hatte schlicht die Karten nicht. Ich habe die Karten einem Freund geschenkt. Ich kann nur schwer sagen wir peinlich das alles ist. Ich rate die Firma Viagogo zu meiden. Nicht verlässlich. Eine große Enteuschung
Meiden ! ich habe den doppelte Preis des…
Meiden ! ich habe den doppelte Preis des angeschriebenen Tickets bezahlt. Der Anbieter ist nicht erreichbar und die Hotline Warteschlange ist endlos. Kaufe kein Ticket hier !
überrissene Gebühren
Scorpions Hallenstadium Zürich 2 Stehplätze gekauft Preis pro Ticket 114€ Gesamtgebühren 89€
Gesamtpreis 326€
Ausgedrucktes Ticket 95.- Fr Theoretisch wären das 190.- Fr.
Rechne! :-(
Das war meine letzte Bestellung bei Viagogo!
fehlerhafte Karten für Real Madrid - Almeria
Ich habe Karten für Real Madrid - Almeria am 29. April 2023 gekauft. Ich erhielt eine Kaufbestätigung mit allen Daten. Zwei Tage vor dem Spiel teilte mit Viagogo mit, dass Real Madrid die Karten in QR-Codes getauscht hat. Nur mit QR-Code ist ein Zutritt gestattet. In allen EMails von Viagogo war weder ein QR-Code, noch irgendeine Zugangsberechtigung vorhanden. Und das Beste: Es gibt gar keine "Papier-Tickets" mehr. Real Madrid hat schon vor langer Zeit komplett auf QR-Codes gewechselt (Info der Ticketzentrale vor dem Bernabeu-Stadion). Viagog verkauft Tickets ohne Zugangsberechtigung und will den Preis noch nicht einmal zurückerstatten. Bis heute herrscht Stillschweigen bei Viagogo......
ladri autorizzati
ladri autorizzati
Ho acquistato due biglietti per un concerto e mi sono trovato in addebito più del doppio del costo , oltretutto da come sono arrivati non so neanche se sono originali purtroppo non si può fare nulla , il mio grazie va a chi può fare qualcosa e se ne frega , magari oscurando il sito del fruttivendolo che ruba i grammi sul peso per pochi centesimi e lasciando truffare i milioni a questi ladri senza dignità .
I paid 3 times the normal price
I paid 3 times the normal price, Chf 116.- for the reservation and they would not give me my tickets because they told me that they don't have it. It tried to sell them but it was writing that the validity of the sell was after the concert begin time. So I decide to cancel everything but it was not possible. It is really a trap and I suggest to close this site for ever. I don't understand how this kind of swiss site can still sell tickets.
Alle Tickets verkaufen oder nichts
Wir haben 5 Konzert Tickets gekauft. Das Konzert wurde verschoben. Ursprünglich war es an einem Freitag geplant und dann auf einem Montag verschoben. Eine Person konnte am Montag nicht mehr kommen (wegen Arbeit) und wir wollten 1 Ticket zurückgeben. Nein, das geht nicht. Ich musste mich, um den Verkauf kümmern. Nach mehrmalige Versuche, das Ticket zum Verkauf auf der viagogo Seite anzubieten und 3 Telefonate mit inkompetenten viagogo Mitarbeiterinnen, habe ich erfahren, dass es nicht möglich ist nur ein Ticket zu verkaufen. Man kann alle Tickets zum Verkauf anbieten oder man bleibt auf ein Ticket im Wert von 145 CHF sitzen. NIE wieder viagogo!!
Viagoogo ist eine Kriminelle…
Viagoogo ist eine Kriminelle Organisation!
Karten dreimal nicht angekommen und überhöhte Preise
Karten dreimal nicht angekommen. Angeblich versendet. Dann gäbe es meine Straße nicht usw. Viele Telefonate, viele Mails. Dann endlich die zwei Karten geliefert statt 120€ plus Mwst plus gebühren 349€ kamen Karten mit Auftruck 47,50 . Also 254€ zum Fenster rausgeschmissen.
Köln Ticket ist meines Erachtens seriös .
Grosse arnaque
Grosse arnaque prix des billets exorbitant
Betrügerische Seite
Betrügerische Seite! Lasst ja die Finger von dieser Seite!!! Völliger Wucher!!! Kauft lieber irgendwo anders! Die Tickets bekommt ihr schlussendlich nämlich such nicht! Falls ihr bereits betroffen seid macht Anzeige bei der Polizei!!!
Finger weg!!!!! Karten nicht bekommen
Lasst die Finger von diesem Anbieter!!!!
Habe Ende November 2022 4 Karten für ein Fußballspiel gekauft, dass jetzt am Samstag 4.2.23 stattfindet. Habe erstmal 4 Wochen nichts gehört, bezahlt hatte ich natürlich sofort. Nach mehrmaligen Nachfragen erhielt ich die Auskunft, Tickets liegen ab 26.1. Online bereit. nix!!!
Habe 6 Tage mailverkehr hinter mir sowie Anrufe von Mitarbeitern , die irgendwo im Ausland sitzen und nur Höflichkeitsfloskeln und von Geduld sprechen. Fazit: habe vorgestern eine Mail bekommen, dass es leider keine Karten für mich gibt.😡somit ist mein Weihnachtsgeschenk an meine Familie geplatzt . Niiiiie wieder !!!! Habe aber auch den Fehler gemacht,diese überteuerte betrügerische Seite nicht vorher zu googeln.
Verbrecher Bande!!!
Rip off wenn nicht Betrug
Auch mich führte die Website von Zirkus Conelli auf Viagogo. Dachte für 2 Tickets zu je CHF 200.00 die besten Tickets gebucht zu haben. Drop off point war ein Kiosk in unserem Dorf. Dort wurden keine Tickets hinterlegt, diese kamen per Post direkt von Ticketcorner, die schlechtesten Plätze für 41.90/Ticket. Der ganze Spass hat inkl. Versand/Bearbeitungsgebühren CHF 520.80 gekostet. Hände weg von diesem Rip off Verein. War ja selber blöd, aber das geht schon Richtung Betrug.
VORSICHT VOR ÜBERHÖHTEN PREISEN BEI VIAGOGO
Ich habe zwei Tickets für Nightwish in Zürich dummerweise bei Viagogo erstanden. Die Suchanfrage im Inernet führte mich automatisch auf die HP von Viagogo und ich war so dumm, keinen Preisvergleich mit dem lokalen Anbieter 'Ticketcorner' zu machen.
Dies tat ich leider erst am Veranstaltungstag und habe dann festgestellt, dass ich für meine Tickets einen viel zu hohen Preis bezahlt habe! Mit der Differenz von CHF 120 hätte ich beim offiziellen Anbieter ein weiters Ticket kaufen können und mir erst noch einige Driks dazu kaufen können.
ACHTUNG!!
Kauft Tickets immer beim lokalen Anbieter und keinesfalls bei Viagogo!!!!!!
Eine frechheit der Preise
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.