Malgrado le recensioni negative ho voluto ugualmente fare un ordine (anche perché il prodotto che cercavo purtroppo fuori produzione). La spedizione è stata rapidissima, il problema è che il prodotto... Vis mer
Se hva andre synes
Penso che i prodotti ordinati ormai non arriveranno più. Assistenza clienti inesistente nonostante i solleciti, ordine non tracciabile.
Ricevuti tutti i prodotti in tempo apprezzabile, ben confezionati e ad un prezzo super conveniente. Esperienza positiva.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vespoliprofumi è più di un negozio on-line rappresenta un punto di riferimento per l'ampia scelta delle migliori marche di profumeria, prodotti per il make-up, per l'igiene e la bellezza e prodotti per i capelli. La competenza e la cortesia del personale sostengono sempre il cliente nella scelta del prodotto più adatto e moderno o del regalo che abbia stile e che susciti sorpresa. Ogni scelta di acquisto, piccola o grande che sia, da Vespoliprofumi e' un esperienza piacevolissima il nostro motto è : convenienza é qualità
Kontaktopplysninger
VIA POZZILLO 5, 80010, Napoli, Italia
- info@vespoliprofumi.com
- www.vespoliprofumi.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Do 1 stella perché 0 non si può
Do 1 stella perché 0 non si può. Sul loro sito c‘era un eau de Parfum da donna introvabile altrove; mi sono fidata stupidamente e l‘ho ordinato senza cercare recensioni. Dopo 2 settimane di solleciti mi rispondono via mail (al telefono non rispondono mai) che il prodotto ordinato non era stato ancora spedito per momentanea indisponibilità. Spediscono 2 gg dopo ma mi arriva il profumo sbagliato (versione maschile e in eau de toilette). Scrivo e mi dicono di fare la procedura di reso che prevede l‘accettazione da parte loro prima di procedere al reso … passano 14 gg e la mia richiesta di reso non viene presa in considerazione. Alla fine ho deciso di tenere il profumo sbagliato e di regalarlo piuttosto che rischiare di non vedere più ne soldi ne profumo. Ps. Nel frattempo ho letto le pessime recensioni. Venditore pessimo !!! Non comprate !!!
Bought 3 fragrances but they only sent…
Bought 3 fragrances but they only sent me 2. I've been trying to contact them for over a week but they just ignore customers. AVOID at all cost!
Pessimo venditore
Pessimo venditore. Merce ordinata tramite Amazon non mi è mai arrivata. Chiesto rimborso. Mai arrivato ma sostengono il contrario. Veramente disgustata. E ne va di mezzo anche la credibilità di Amazon secondo me. Molto delusa.
Scandalosi
Scandalosi,
sono settimane che aspetto la spedizione di merce che ho ordinato presso il loro sito.
Il customer servise e' pressochè inutile
Aspettato più di un mese per merce non idonea
Aspettato più di un mese, ho dovuto coinvolgere PayPal per avere risposta al mio reclamo, risultato finale ricevuto metà merce non idonea.
Evitate se potete!
Pagando la spedizione più di 5 euro e…
Pagando la spedizione più di 5 euro e al momento dell’ordine c’è scritto che verrà consegnato entro 24/48 ore. Dopo una settimana non avendo ancora ricevuto l’ordine mando un’email per sapere dove fosse il mio pacco rispondendomi che è stato affidato il corriere,per poi scoprire il giorno stesso che il pacco era stato spedito SOLO nel momento in cui io ho mandato l’email. Avendo fatto un ordine errato dovevo effettuare un reso, ho ricevuto una risposta dopo tantissimi giorni e dopo molte email. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO.
Pessimo
Pessimo, pessimo, pessimo. Ho ordinato prodotti per la cura dei capelli, che, dopo 1 mese, sono arrivati scaduti. Ho mandato mail e prontamente mi hanno risposto dicendomi di rimandare indietro con spese a loro carico e che sarei stata rimborsata con accredito sulla carta di credito. Peccato che io ho pagato in contrassegno quindi...da allora, avrò mandato 10 mail e telefonato tutti i giorni per trovare una soluzione ma sono dei fantasmi, svaniti. Non voglio utilizzare termini precisi ma credo che chiunque legga questa recensione può trovare da solo l'aggettivo più adatto per qualificare questa gente. Sconsiglio vivamente ogni genere di acquisto con loro, rivolgetevi altrove
Do 1 stella perche' tramite Paypal mi…
Do 1 stella perche' tramite Paypal mi hanno rimborsato il denaro che ho speso per l'acquisto di un profumo che ho ordinato da loro.Altrimenti sarebbero zero stelle per la loro infingardaggine nel curare la clientela che li fa campare.Acquisti sul loro sito (Vespoliweb) e devi sollecitare la spedizione, telefoni e non rispondono o se rispondono rimandano ai giorni successivi.Comunicazione scritta zero.Dopo giorni di attesa ho chiesto l'intervento di Paypal e mi hanno rimborsato.Bonta' loro.Si vede che non hanno bisogno di vendere.Pessima esperienza.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.