Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Richtig übel War jetzt schon 4x da für Wimpern Verlängerung. 1x Neuset, nicht gehalten "falsches Handling", Auffüllen "falsches Handling", Auffüllen "Babywimpern", nun zum wiederholten Mal Auffüllen,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab mir kürzlich bei Dilan eine Lash- Lifting machen lassen und bin mehr als zufrieden. Dilan war äusserst hilfsbereit und freundlich. Sie war ebenfalls sehr aufmerksam, als ich Fragen zu den vers... Vis mer

1,9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe ein Laserabo in St.Gallen…

Ich habe ein Laserabo in St.Gallen gekauft plus einen Gutschein. Nun habe ich noch 4 von 5 Behandlungen offen und es wurde per WhatsApp mitgeteilt, dass der Standort Ende April schließt. Ich sollte nach Wil ausweichen, was für mich im Alltag nicht umsetzbar ist.
Leider wurde nicht proaktiv informiert, sondern fast noch gedrängt, das Abo abschließen, da es eine super Gelegenheit wäre.
Bin mal gespannt, ob ich das Geld zurück bekomme.
Die erste Behandlung wäre in Ordnung gewesen und die Mitarbeiterin war freundlich.

20. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann ich leider nicht empfehlen.

Kann ich leider nicht empfehlen.

Ich habe ein Laserpaket in Basel gekauft und habe noch Behandlungen offen. Als ich einen Termin vereinbaren wollte, wurde mir erst dann mitgeteilt, dass die Filiale Ende April schliesst und keine Termine mehr frei sind – proaktiv informiert wurde ich nicht, obwohl mir das Paket verkauft wurde.

Eine Rückerstattung wird abgelehnt, stattdessen soll ich nach Zürich oder Baden ausweichen, was für mich keine gleichwertige Lösung ist.

Zusätzlich wird man ständig mit SMS zu Aktionen und Rabatten belästigt.

Insgesamt sehr unprofessionell und nicht kundenfreundlich.

15. april 2026

Richtig übel

Richtig übel
War jetzt schon 4x da für Wimpern Verlängerung. 1x Neuset, nicht gehalten "falsches Handling", Auffüllen "falsches Handling", Auffüllen "Babywimpern", nun zum wiederholten Mal Auffüllen, erster Abend OHNE Wasser oder sonst was, bereits wieder mind 7 Volumen Wimpern weg! Geht gar nicht! Alles eingehalten, Qualität voll mies!

15. april 2026

Von Beginn an …

Von Beginn an habe ich schlechte Erfahrungen mit Venus Beauty gemacht. Zuerst eine Mitarbeiterin die überhaupt nicht auf meine Wünsche eingegangen ist, mich wie ein kleines Kind belehrt hatte obwohl ich doppelt so alt bin wie sie.
Beim Nachstechen wurde mir mein Termin 2 mal nacheinander am gleichen Tag abgesagt hatte, Babysitter organisiert ect. 2 mal für nichts. Entschuldigung kam keine, die Mitarbeiterin hat mich danach angerufen und versucht die Schuld auf mich zu schieben. Erst die Mitarbeiterin am Hauptsitz hat mich ernst genommen. Leider zu spät. Und die Brauen sahen auch schrecklich aus. Bis heute bekomme ich SMS- Nachrichten mit Werbung. Blockieren kann man nicht. Eine Mitarbeiterin hat mir sogar persönlich versprochen meine Nummer zu löschen - bis heute bekomme ich ständig Nachrichten.

29. mars 2026

Venus Beauty (VBSG GmbH) unseriös

«Mit der Venus Beauty (VBSG GmbH) habe ich leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht: Sie hat ihre Mieträumlichkeiten verlassen, ohne den versprochenen Rückbau vorzunehmen, und sie verweigert anerkannte Zahlungen. Per Post ist sie am Sitz nicht erreichbar. Sie hinterlässt bei mir damit einen unseriösen Eindruck.»

27. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Very bad quality...

Beautiful place very nice people.It has been 2 weeks since I got my first set done.I got acrylic French tips,they where €60.00.I am a very sporty person so when I was playing basketball my 2 of them fell right off..I got them replaced and gave me them for free! But 2 days later I was grabbing my bags after staying over in my friends and almost fell and grabbed the passenger seat and my left pinky finger popped right off...Overall I think the place,people ect if very good just no good quality for the price and nails it self..

8. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ch kann Venus Beauty als Arbeitgeber…

ch kann Venus Beauty als Arbeitgeber leider nicht empfehlen. Nach Ende des Arbeitsverhältnisses wurden ausstehende Lohnzahlungen (mehrere Monatslöhne inkl. Anteil 13. Monatslohn) auch nach Monaten nicht vollständig beglichen. Betroffene müssen sich den ausstehenden Lohn mühsam einfordern. Sehr enttäuschend und aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

1. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cet institut est à fermer selon moi

Cet institut est à fermer selon moi. Le personnel est à peine qualifié, arrogant, ils s’en fichent complètement des attentes du client. Les rendez-vous sont reportés tout le temps, parce que le personnel qualifié manque. Les actions qu’il font ne servent à rien. J’ai fait me cils à Rapperswill c’était horrible, brulée au laser, le PMU mal déroulé. Je donnerai plus aucune chance à cette institution. Ne perdez pas votre à cause du prix qui va vous attirer.

15. desember 2025

Unzuverlässige Termineinhaltung, schlechte/keine Kommunikation

Leider muss ich sagen, dass die Kommunikation bei Venus Beauty in Basel wirklich katastrophal ist. Mehrmals kam es bereits vor, dass Termine von ihrer Seite nicht abgesagt wurden und ich dann vor verschlossener Tür stand.

Als Entschädigung bekam ich zwar eine Behandlung, doch beim nächsten Termin ist die zuständige Person erneut nicht erschienen. Mir wurde gesagt, sie sei gleich da – also wartete ich eine halbe Stunde vor der Filiale, aber niemand kam und es gab keinerlei Information.

Das ist schlicht eine Frechheit und zeigt, wie schlecht dieser Salon geführt wird. Sehr enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert.

25. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Enttäuschende Erfahrung mit HydraFacial

Ich war das erste Mal in der Filiale in Aarau und war sehr enttäuscht: Ich liess ein Hydra-Facial machen. Es gab keinerlei Empfang bzw. Besprechung, mit mir wurde nichts besprochen sondern direkt gestartet, ohne zu kommunizieren. Selbst als ich nachgefragt habe bekam ich nur sehr knappe Antworten. Unfreundliches Personal… Ich meinte auch, es brenne, worauf die Dame kurz stoppte und ihre Mitarbeiterin mir dann erklärte, das sei „normal“. Keine Musik, keik Kopfkissen, keine Decke, nichts.
Fühlte mich sehr unwohl und die Behandlung war grob; es wurde starker Druck ausgeübt und fühlte sich an wie reine Routine: Kein Gespräch, keine Infos… Würde ich absolut nicht empfehlen; für diesdn Preis gibt es selbt in Aarau eine Reihe an besseren, professionelleren Studios.

9. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin schon seit über 2 Jahren im…

Ich bin schon seit über 2 Jahren im Venus beauty Kunding
Die Mitarbeiterine welche mich behandelt haben sind Top. ich war bis jetzt in fast alle Standorte in umgebung Zürich und wurde von allen Herzlich betreut, sie beraten dich Profesionel egal was du machen möchtest, ob Lashes oder Augenbrauen.

Ana Mivochich ist eine meine Lieblinge in Standort Oerlikon,
Dank Ihr habe ich jetzt Perfekte Augenbrauen.

26. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was für eine niveaulise Firma!!

Was für eine niveaulise Firma!!! wie viele Male muss man mitteilen, dass man eure Sms N I C H T möchte?!!!!! Man wird regelrecht zugespamt von eucht!!!!! ich war persönlich da hab es mitgeteilt!! ich habs per Mail mitgeteilt u d auch per Telefon!!!! Ihr ignoriert das ubd macht was ihr wollt! LEILA, lerne Stressbewältigung!!!

28. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung: Ignoriert Datenschutz & Kundenwünsche!

Ich habe mehrfach schriftlich verlangt, keine Werbe-SMS mehr zu erhalten, doch meine Anfragen werden ignoriert. Trotz meines ausdrücklichen Widerrufs und der gesetzlichen Vorgaben (Schweizer Datenschutzgesetz DSG) werde ich weiterhin ungefragt belästigt. Kundenservice reagiert nicht – sehr unseriös!

3. februar 2025

Man sollte alle Filialen schließen

Man sollte alle Filialen schließen! Das was die machen ist Betrug! Das die Schweizer Gesundheitsbehörden nicht einschreiten, ich finde alle die schlechte Erfahrungen haben und hatten, sollten sich zusammen tun!! Und was dagegen machen. Wir haben soviel Geld reingesteckt und Zeit für nix!! Ich hab es schon bei Kassensturz gemeldet. Es wäre gut wenn es mehr Personen machen. Das die auch darauf reagieren und es ausgestrahlt wird!

7. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das zweite Mal wurde mir ein Termin…

Das zweite Mal wurde mir ein Termin kurzfristig ( 2 Stunden vorher dieses mal) abgesagt. Ich hatte nicht mal die Chance , ein anderen Salon zu suchen. Unfassbar unprofessionell, solche riskanten Termine mag ich vor dem Urlaub nicht!
Zumal die erinnernde Termin SMS noch gekommen ist. Kundin verloren, schade.

1. februar 2025

Alles super

Venus Beauty ist ein sehr professionelles und seriöses top eingerichtetes Kosmetikstudio. Ich war schon in mehreren Filialen und alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und geschult. Ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder gerne zum entspannen. Danke liebes Venus Beauty Team.

30. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das gesamte Team ist nicht nur…

Das gesamte Team ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern auch sehr professionell – man merkt sofort, dass sie genau wissen, was sie tun. Das Studio selbst ist wunderschön und lädt zum Wohlfühlen ein. Ich kann Venus Beauty wirklich jedem wärmstens empfehlen!
Top Ergebnis 👍🙏 Danke

27. januar 2025

Absolute Empfehlung

Ich bin langjährige Kundin bei Venus Beauty und fühle mich immer gut aufgehoben sie sind kompetent und sehr freundlich mit dem Laser hab ich super Erfahrung gemacht. Kann Venus Beauty wärmstens empfehlen

17. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv