Sehr Kundenfreundlich und sehr…
Sehr Kundenfreundlich und sehr Hilfsbereit.Sehr gute Kommunikation und Erreichbarkeit. MfG Greuling
Ich habe heute sehr negative Erfahrung gemacht mit der Marketing Firma .
Ich habe mit einer frau g. PRENGEL
Korrespondenz gehalten , ich habe sogar den Namen für ein Fake gehalten, wenn man bedenkt, was prengel im Normalfall ist.
Die dame ist sehr unfreundlich und benutzt irgendwelche Tools um ihre Partner zu bewerten?
Hält sich für eine Marketing Expertin
Die Firma kann ich überhaupt niemanden empfehlen!
Es handelt sich auch um China Produkte, ich würde die Finger von lassen.
Bei der Bestellung lief alles bestens, doch leider hat das Schweißgerät nur ein paar Wochen gehalten . Nachdem wir das Schweißgerät eingeschickt haben , warten wir nun schon seit über 6 Wochen auf das reparierte Gerät , nicht schön, wenn man darauf angewiesen ist. Also vom Service her ,leider schlecht...
Alles Super, schneller Versand, guter Support und schnelle Reperatur.Habe über Ebay einen Plasmaschneider 100PD und ein WIG ACDC 200D gekauft. Die Geräte sind vllt nicht die aller hochwertigsten aber tuen ohne Probleme ihren Dienst. Das WIG gerät ist mir vor 2 Tagen kaputt gegangen habe es direkt eingeschickt heute ist es bereits repariert, kalibriert,gereinigt und wieder versand. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.