VBS Hobby Service GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ho acquistato dei vasetti in terracotta e il prezzo è veramente conveniente. La spedizione è stata veloce e gli articoli sono stati confezionati adeguatamente. Super... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man bestellt ein Produkt im Onlineshop und bezahlt direkt per PayPal. Nach mehreren Tagen Wartezeit auf die Lieferung wird das Geld plötzlich zurückerstattet – mit dem Hinweis: „Wir haben leider k... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hobbybutikk

Skrevet av virksomheten

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

151 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bestelle sehr gerne bei VBS Hobby

Bestelle sehr gerne bei VBS Hobby, Lieferungen sind
immer schnell und das Preis/Leistungsverhältnis ist
in Ordnung.

29. juli 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Margrit! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Lieferungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. 😊

Alles perfekt

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Gerne wieder.

23. juli 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Claudia! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin voll und ganz zufrieden mit…

Ich bin voll und ganz zufrieden mit VBS. Ich gebe Bastelkurse für Kinder und die kleinen Schatztruhen sind mein Dauerbrenner. Auch der Service ist sehr gut. Lieferungen sind innerhalb einer Woche zu gestellt.

27. juli 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Silke! Es freut uns, dass unsere Produkte und der Service dir so gut gefallen. Viel Spaß weiterhin mit deinen Bastelkursen! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung verlief wie immer ohne…

Die Bestellung verlief wie immer ohne Probleme und die Zustellung erfolgte pünktlich zum genannten Termin

16. juli 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Nannette! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. 😊 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zu empfehlen, bin mega zufrieden

Sehr gutes Material und Angebote zu einem fairen Preis. Kompetentes Personal, schnelle Lieferung,und problemloses umtauschen.

9. juli 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Danke, Michael! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Material und Service so zufrieden bist! 😊✨

Die bestellten Teelichtwürfel…

Die bestellten Teelichtwürfel entsprechen absolut der Beschreibung, der Versand war schnell. Danke und jederzeit gern wieder :)

8. juli 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Beate! Es freut uns, dass die Teelichtwürfel dir gefallen und der Versand schnell war! Bis zum nächsten Mal! 😊🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kaufe seit vielen Jahren bei VBS…

Ich kaufe seit vielen Jahren bei VBS Hobby ein und wurde noch nie enttäuscht. Fazit: bestes Fachgeschäft in jeglicher Hinsicht: Qualität, Versand, Service.

5. juli 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist! 😊🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Sachen werden schnell und…

Die Sachen werden schnell und zuverlässig geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

23. juni 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstens ist die Angebotspalette sehr…

Erstens ist die Angebotspalette sehr groß. Regelmäßig erhalte ich aktuelle saisonbedingte Angebote.
Die Qualität passt auch.
Als ich eine Rechnung verlegt habe, bekam ich kurz nach Kontaktaufnahme die Kopie gesandt.
Ich kann VBS nur empfehlen!

24. juni 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Familie Drescher! Es freut uns, dass ihr mit unserem Angebot, der Qualität und dem Service zufrieden seid! 😊🌟

schnelle Lieferung

Artikel sehen wie im Internet aus, Preis + Qualität sind in Ordnung, schnelle Lieferung

23. juni 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Silvia! Es ist toll zu hören, dass du mit Preis, Qualität und Lieferung zufrieden bist! 😊✨

Immer wieder gute Produkte

Immer wieder gute Produkte - sehr schnelle Auslieferung - alles Bestens - DANKE

20. juni 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Danke, Christa! Es freut uns, dass du immer wieder zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal! 😊🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer war alles bestens

Wie immer war alles bestens, gute Ware und schnelle Lieferung. Besonders gut hat mir die 3D-Texturform gefallen. Sehr detailreich!

21. juni 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Regina! Es freut uns, dass dir die 3D-Texturform gefällt und du mit der Ware und Lieferung zufrieden bist! 😊✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

! Achtung bei Outdoorfarben !

Achtung!
An Alle die frostfeste Outdoorfarbe von VBS gekauft haben - diese Farben sind NICHT frostfest!
Auf der Homepage und die gekauften Farben selbst, waren als frostfest deklariert. Auf den Farben ist sogar das Zeichen dafür vorhanden.
Auf meine Reklamation hin, hat sich herausgestellt, dass die Farben nicht frostfest sind.
Nach unzähligen Mails, nichts zu machen, ich bleibe auf dem Schaden sitzen. Ganz zu Schweigen vom Grundmaterial, das natürlich nicht nochmal verwendet werden kann.
Eine Streitschlichtung wurde abgelehnt, alle anderen Versuche auch. Was ist das denn bitte??
Schön reingefallen.
Zumindest eine Rückerstattung für die Farben oder eine Nacherfüllung wäre hier angebracht!

Zur Antwort von VBS:
Das ist ja interessant.
Sie haben sich per E-Mail bei mir entschuldigt, dass die Farben NICHT frostfest sind und umgehend Ihre Homepage geändert. Wenn die Farben frostfest wären, hätten Sie den Aufwand wohl nicht betrieben oder den Zusatz frostfest wieder in die Bebilderung und Beschreibung aufgenommen.
Außerdem konnten Sie bis heute weder das Zertifikat zur Frostfestigkeit, noch zur Speichelechtheit vorlegen.
Dass mein verwendetes Grundmaterial und Farbe jeweils durchgetrocknet war, haben wir bereits ausführlich geklärt.

4. juni 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Hallo Julia, wir haben Ihnen bereits mitgeteilt, dass die Outdoorfarben frostfest sind, wenn die Anwendung korrekt erfolgt, also der Untergrund gut durchgetrocknet ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist. Freundliche Grüße

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Ware, sehr zufrieden - wie immer, gerne wieder

23. mai 2025

Danke, Ute! Wir freuen uns, dass du immer wieder zufrieden bist! Bis bald! 😊🌟

Das war echt gut

Das war echt gut. Da werde ich wohl wieder mal Bestellen. 05/

21. mai 2025

Svar fra VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Markus! 😊 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv