Se hva andre synes
Ich kann mich nur den vorrangegangenen Bewertungen anschliessen. Paris-Reise gewonnen, Nachzahlungen geforder und indirekt sollten die Busplätze bezahlt werdden Kundendienst sehr unhöflich und... Vis mer
Leider haben wir vor Freude 2x gebucht, ohne vorher mal andere neutrale Bewertungen anzusehen.(Paris/Bernsteinküste). Ist so wie schon von vielen gesagt und geschildert.. absolut unseriös, Preiserhöhu... Vis mer
unverschämte Abzocke zusätzlich zu dem breits vereinbarten Preis wurde pro Person wg 'gestiegener Preise ein Betrag von € 6,20 pro Person u. Nacht erhoben ,obwohl das Hotel erst am Anreisetag beka... Vis mer
Unyfly .. Finger weg
Ich habe bei einem Auspreisausschreiben eine vermeintliche Reise nach Paris für zwei Personen im Wert von 900 € gewonnen. Zunächst klang das nach einem großartigen Gewinn – in der Realität stellte sich jedoch schnell heraus, dass das Angebot alles andere als transparent und fair war.
Bereits bei der Bestätigung wurde deutlich, dass der Gewinn lediglich eine Übernachtung sowie eine zweitägige Busreise umfasste. Um die Reise sinnvoll nutzen zu können, wurde mir direkt eine Verlängerung um zwei Tage für 150 € pro Person angeboten, die ich auch gebucht habe. Wenig später folgte jedoch die nächste Kostenforderung: Aufgrund angeblich gestiegener Energiekosten sollten nochmals 30 € pro Person zusätzlich gezahlt werden.
Zu diesem Zeitpunkt hatte ich immer noch keine konkreten Informationen zur Reise – weder Abfahrtsort und -zeit noch Angaben zum Hotel. Stattdessen erhielt ich ein weiteres Schreiben, in dem kostenpflichtige Sitzplatzreservierungen im Bus (zwischen 10 € und 49 €) angeboten wurden.
Spätestens hier war für mich klar, dass dieses Angebot nicht seriös ist. Die ständigen Nachforderungen, kombiniert mit fehlender Transparenz, hinterließen den Eindruck eines Lockangebots, bei dem der „Gewinn“ nur als Einstieg dient, um weitere Zahlungen zu generieren.
Ich habe daraufhin die Reise gemäß AGB storniert (mit 30 % Stornokosten) und die Rückzahlung des Restbetrags eingefordert. Erst nach mehrfacher schriftlicher Aufforderung und Androhung rechtlicher Schritte wurde mir der korrekte Betrag schließlich erstattet.
Fazit:
Dieses Geschäftsgebaren ist aus meiner Sicht absolut unseriös. Kunden werden mit einem vermeintlichen Gewinn gelockt, müssen dann aber Schritt für Schritt immer mehr bezahlen, ohne klare Informationen zur eigentlichen Leistung zu erhalten. Ich kann nur davon abraten, sich auf solche Angebote einzulassen.
Parisreise April 2026
Ich habe im Januar 2026 über ein Edeka Gewinnspiel eine USD Reise für zwei Personen nach Paris gewonnen . Angeblicher Wert 880 Euro .
Termine waren nicht frei wählbar . Zuerst hieß es 3 Tage , es wurde dann aber klar , dass man mit Saisonaufschlag 4 Tage buchen musste mit Zusatzkosten von 149 Euro pro Person , welche wir gezahlt haben . Auf eine Platzreservierung in Höhe von 10 Euro-29 Euro pro je nach Bussitzplatz haben wir nicht reagiert , ebenso auf das schriftlich und telefonisch angebotene und empfohlene Ausflugsprogramm , welches pro Tag und Person nochmals 119 Euro gekostet hätte . Zwei Wochen vor der Reise wurde noch ein Saisonaufschlag von 31 Euro pro Person verlangt , damit der Fahrschein passend zugestellt werden konnte . Auf Nachfrage nach dem Grund dafür bekam ich sehr patzige Antwort ebenso bei Fragen nach dem Namen und der Lage des Hotels . Der Aufschlag wurde mit Energiekosten begründet . Erst kurz vorher erfuhren wir den Abholort , welcher an einem Autohof lag , wo es auch die Möglichkeit gab , sein Fahrzeug zu parken . Mit dem Bus waren wir ca 13 Std unterwegs. Der Busfahrer war sehr freundlich und es gab eine Verpflegung unterwegs mit Getränken und Heisswürstchen . Dafür gab es Wertmarken käuflich zu erwerben Es wurden mehrere Pausen gemacht , diese wurden zuverlässig angesagt und eingehalten. Kurz vor Paris wurde uns das Hotel mitgeteilt , dieses liegt in einem Industriegebiet , ca 20 km von Paris entfernt
Bei der Ankunft wurde vom Reiseleiter vor Ort noch eine Taxe von 15 Euro pro Person einkassiert. Die Zimmer waren sehr einfach aber sauber . Dusche schön warm und Heizung / Klimaanlage im Zimmer einwandfrei . In der Umgebung Restaurants und eine Burger King Filiale. Das Frühstück sehr einfach gemäß französischem Standard . Das Hotel liegt zudem in Flughafennähe , aber mit nächtlichen Flugverbot . Das wir uns gegen die Ausflüge entschieden hatten aufgrund des unverhältnismäßigen Kosten /Leistungsverhältnisses , haben wir Paris auf eigene Faust erkundet . Dies war ohne Probleme möglich, da fußläufig eine Bushaltestelle vorhanden ist , von wo aus man zur nächsten metrostation Richtung Paris kommt . Das Tagesticket für Bus/ Bahn / Metro kostet 12,30 Euro pro Person , Schwarzfahren kostet dagegen 70 Euro und Kontrollen sind an der Tagesordnung , zumal man ohne Ticket auch keine Metrostation betreten kann.
Fazit der „
Gewonnenen Reise „
Die Reise ist nicht wie angegeben 440 Euro / Person wert.
Ausflugspakete sind reine Abzocke , da der Eintritt zu Sehenswürdigkeiten nicht mit drin ist , man wird lediglich von einer Stelle zur Nä kutschiert . Das angegebene Drei Gänge Menü ist ein einfaches Flammkuchenessen mit einem Gratisgetränk . Das Bangemachen von Dieben in der Stadt ist bestimmt berechtigt , dient aber augenscheinlich nur dazu , die Ausflüge für viel Geld mitzubuchen .
Der Reiseveranstalter teilt auch ganz deutlich schriftlich mit , das ohne Reiseeückteittsversichwrung keine Erstattung der bereits gezahlten Reisekosten möglich sei. Bei anfallenden Zusatzkosten unbedingt aufmerksam lesen .
Wir haben insgesamt pro Person 195 Euro für die so deklarierte gewonnene Parisreise gezahlt . Was die Unterbringung betrifft , muss man unbedingt Abstriche in Kauf nehmen , trotzdem kommt man für dieses Geld wohl kaum mit drei Übernachtungen und landestypischem Frühstück auf eigene Faust nach Paris
Bitte aber sehr aufmerksam die Reisebedingungen von USD lesen und abwägen , ggf persönlich hinterfragen , was man denn erwartet für das Geld , was zusätzlich anfällt .
Für uns hat sich Paris jedenfalls gelohnt , weil es eine wunderschöne und interessante Weltstadt ist , welche man einmal bereist haben sollte .
Reise nach Paris 2026
„ Gewonnene Reise mit Gutschein und zum Teil versteckten Kosten „: Unsere Reise nach Paris hat vom 31. März bis 3. April stattgefunden. Bei der gewonnenen Reise kann man immer zwischen verschiedenen Terminen für die jeweilige Postleitzahl auswählen. Die ungünstigen Termine waren ohne Zuschlag, die besten Termine mit Saisonzuschlag. Diese Kosten waren von Anfang an sichtbar und angegeben. Nach der Buchung kam ein Brief mit angebotenen Ausflügen, Reservierung der Sitzplätze mit Zuschlag und eine Preisanpassung in Höhe von 31 €. Diese Kosten waren transparent angegeben. Vor Ort hat man eine City Tax noch zahlen müssen in Höhe von circa neun Euro. Die Abholung war allerdings etwas weit weg als versprochen, circa 60 km entfernt vom Wohnort. Der Abholort war aber sehr gut gewählt, da man dort das Auto problemlos am Parkplatz abstellen konnte. Keine fünf Sterne bekommt diese Bewertung, weil das Hotel bis zum Schluss nicht bekannt war. Erst 2 Stunden vor Paris, wurde uns mitgeteilt, in welchem Hotel wir untergebracht werden. Dieses Hotel hatte nur zwei Sterne, aber es war sauber, und das Frühstück war überschaubar, aber ausreichend. Vor Ort gab’s direkt neben dem Hotel Restaurants und eine Bushaltestelle, die bis zum METRO führte. Hätte mal das Hotel von Anfang an im Blick gehabt, hätte ich vielleicht mich gegen die Ausflüge entschieden. Die Ausflüge waren gut organisiert. Der Reiseleiter war deutschsprachig. Alle versprochenen Ausflüge wurden durchgeführt. Gewünscht hätte ich mir mehr Transparenz bei den Ausflügen, da die Eintritte, wie zum Beispiel Eiffelturm nicht inclusive waren. Das Busunternehmen und der Busfahrer waren war super. Der Sitzplatz konnte gegen Gebühr reserviert werden. Es war auch ausreichend Zeit eingeplant, um sich zwischen den Ausflügen, umzuschauen. Die negativen Bewertungen, die hier gepostet werden, treffen auf mich nicht zu. Ich bin rundrum zufrieden, Verbesserungen wären allerdings wünschenswert.
Ich bin extrem enttäuscht von dieser…
Ich bin extrem enttäuscht von dieser Reiseagentur und kann sie absolut nicht weiterempfehlen.
Ich habe im Sommer eine Reise nach Polen gewonnen, die eigentlich Ende Oktober stattfinden sollte. Obwohl die Reise „gewonnen“ war, mussten wir trotzdem noch etwa 300 € für zusätzliche Leistungen bezahlen – was ich schon fragwürdig fand.
Eine Woche vor der geplanten Abreise wurde die Reise dann plötzlich abgesagt, angeblich wegen Unsicherheiten im Zusammenhang mit dem Russland-Ukraine-Krieg. Das war schon ärgerlich genug, aber immerhin wurde mir zugesichert, dass ich mein Geld zurückbekomme.
Jetzt haben wir bereits April, und ich habe immer noch keinen Cent zurückerhalten. Jedes Mal, wenn ich dort anrufe, wird mir gesagt, ich hätte meine Bankdaten nicht per E-Mail geschickt. Das ist einfach nicht wahr – ich habe meine Daten inzwischen mindestens 8 Mal geschickt! Trotzdem behauptet der Kundenservice weiterhin, sie hätten nichts erhalten.
Der Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel. Keine Transparenz, keine Hilfe und offensichtlich auch kein Interesse daran, das Problem zu lösen. Ich fühle mich komplett hingehalten.
Finger weg von dieser Agentur!
Buchen sie aufkeinenfall eine Reise…
Buchen sie aufkeinenfall eine Reise über dieses Unternehmen!!!
Ich habe eine Reise gebucht und musste sie aufgrund Gesundheitlicher Probleme rechtzeitig absagen, mir wurde sofort gesagt das ich eine Erstattung des Preises von 541,00€ (abzüglich der Stornogebühren) erhalte.
Über 1 Jahr lang habe ich regelmäßig bei Unyfly angerufen und gefragt wann sie mir das Geld überweisen.
Viele der Mitarbeiter waren in den Gesprächen sehr unfreundlich (teilweise wurden sie laut oder legten mitten im Gespräch auf) und sagten immer, dass es bald überwiesen wird, sie mir aber keinen genauen Zeitpunkt nennen können. Selbst wenn die Mitarbeiter nett waren und gesagt haben, dass sie das Anliegen sofort weitergeben, ist NICHTS passiert. Ich habe mehrfach Briefe an Unyfly geschickt, auf die ich nie eine Antwort erhalten habe. Ich habe mit einem Anwalt gedroht doch auch darauf erhielt ich nie eine Antwort. Erst als ich nach einem Jahr keinen Erfolg hatte und ich einen Anwalt eingeschaltet habe und dieser einen Brief geschrieben, erhielt ich sofort eine Rückzahlung.
Dieses Unternehmen ist korrupt und wie ich später in Rezensionen gelesen habe ist dies anscheinend einen Masche die sie häufiger verwenden.
Finger weg von usd reisen
Ich habe eine Reise an die polnische Ostsee gewonnen. Musste dann aber noch saisonzuschläge und Umlagen bezahlen. 4 Wochen vor Beginn der Reise wurde diese um eine Woche vorverlegt. Für diesen Zeitraum hatte ich keinen Urlaub. Mir wurde mitgeteilt, dass ich selbstverständlich den gezahlten Reisepreis zurück erstattet bekomme. 6 Monate habe ich mails und Briefe geschrieben ohne eine Reaktion. Bei meinen etlichen Telefonaten wurde ich nur vertröstet und sehr unfreundlich behandelt. Ich kann nur abraten von diesen Reisen.
Ich habe den Verbraucherschutz eingeschaltet. Dieser hat es geschafft, dass ich endlich meinen Reisepreis erstattet bekommen habe. Dank an den Verbraucherschutz.
Aber lasst die Finger von diesem Veranstalter.
Unseriös
Ich kann mich nur den vorrangegangenen Bewertungen anschliessen.
Paris-Reise gewonnen, Nachzahlungen geforder und
indirekt sollten die Busplätze bezahlt werdden
Kundendienst sehr unhöflich und laut.
Muste dann leider aus gesundheitliche Gründen stornieren.
Stonogebühr viel an.
Restbetrag wurde bis heute nicht ausgezahlt, trotz verschiedener Mahnungen und Versuche.
Unbedingr die Finger weg von diesem Unternehmen
Vorsicht: Gratis-Reise ist keine Gratis-Reise
Vorsicht vor diesem Anbieter. Ich erhielt ein Werbeschreiben für eine angebliche Gratis-Reise nach Paris. Tatsächlich fielen zwingend Saisonzuschläge und Gebühren an – laut Urteil des LG Oldenburg vom 19.02.2026 (Az. 15 O 2554/24) eine vom Gericht als rechtswidrig eingestufte Praxis dieses Anbieters.
Nach fristgerechtem Rücktritt gemäß § 651h BGB und eigener AGB Ziffer 6.1 wurde meine Anzahlung von 100 € ohne Nachweis eines tatsächlichen Schadens einbehalten. Trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung und gesetzter Frist erfolgte keinerlei Reaktion.
Ich habe inzwischen einen Mahnbescheid beim zuständigen Mahngericht eingereicht.
Das Geschäftsmodell dieses Anbieters wurde vom Landgericht Oldenburg in mehreren Punkten rechtskräftig als unlauter verurteilt – darunter irreführende Werbung, unzulässige AGB-Einbeziehung und rechtswidrige Mahngebühren.
Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung. Uns wird vorgeworfen, mehrere Rechnungen per E-Mail und Post erhalten zu haben – tatsächlich ist bei uns jedoch weder eine E-Mail noch eine Rechnung per Post angekommen. Das einzige Schreiben, das wir erhalten haben, war direkt eine Mahnung inklusive Storno unserer Reise und zusätzlichen Gebühren.
Der telefonische Kontakt war ebenfalls äußerst unangenehm: Der Mitarbeiter war unfreundlich, nicht lösungsorientiert und hat unsere Situation komplett ignoriert. Statt auf unsere Erklärung einzugehen, wurden wir pauschal abgefertigt.
Für uns wirkt der gesamte Ablauf sehr intransparent und wenig kundenorientiert. Gerade in einer schwierigen persönlichen Situation hätten wir uns zumindest einen respektvollen Umgang und eine faire Klärung erwartet.
Insgesamt leider keine gute Erfahrung – so sollte Kundenservice nicht aussehen
Reise an die polnische Ostsee
Die Reise an die polnische Ostsee wurde 2 Tage vorher abgesagt. Angeblich wegen Drohnenflug. Die Rückerstattung erfolgte bis heute nicht. Trotz mehrer Email's und Telefonate. Es geht jetzt 5 Monate....Wir haben nun einen Anwalt eingeschaltet.
Fam. Beck
Finger weg
Finger weg, von jeglicher Reisebuchung auch mit Gutschein bei diesem Unternehmen. Reise hat nicht stattgefunden, Geld rennt man hinterher. Mitarbeiter halten die Kunden hin. Sehr unseriös. Nur Ärger!!!
Betrugsverdacht
Sehr geehrte Damen und Herren,
in meiner Kritik zu USD-Reisen werde ich dem Unternehmen 0Sterne geben.
Unsere Reise an die Bernsteinküste wure am 09. Oktober2025 durch USD-Reisen storniert. Die getätigten Zahlungen sollten laut Stornoschreiben 8594/2025 (v0m 09. Oktober 2025) auf mein Konto überwiesen werden. Was bis heute noch nicht geschah.Ich rief wöchentlich bei USD-Reisen an und bat um Überweisung des bereits gezahlten Betrages. Man wurde immer mit der Ausrede: "Sie müssen sich gedulden" abgespeist. Der letzte Anruf war deshalb etwas rauer als es normal ist.
Hochachungsvoll
Klaus Ganschow
Unfreundliche Mitarbeiter
Unfreundliche Mitarbeiter, keine relevante Info bekommen, per mail nicht erreichbar, unseriös, Finger weg, kostet nur Geld!
Mai 2025 Paris Reise gecancelt
Im Mai 2025 hätte unsere Paris Reise stattfinden sollen, diese wurde ein paar Tage vorher abgesagt und wir hätten die Möglichkeit, entweder in die Türkei zu reisen für einen Aufpreis, oder im Januar 26 nach Paris zu reisen. Da beide Möglichkeiten für uns nicht infrage kam und wir auch in diesem Zeiträumen kein Urlaub haben, habe ich mit einem Mitarbeiter gesprochen und sollte meine Kontodaten zusenden, damit ich die Rückerstattung bekomme. Trotz mehrfacher schriftliche Aufforderung, mir das Geld zurück zu schicken, habe ich bis heute weder Geld erhalten noch eine Rückmeldung. Bei Gesprächen mit dem Kundenservice hört man immer nur das selbe. Es wurde weitergegeben und das Geld wird ausgezahlt. Mehr wird nicht gesagt. Ich bin ehrlich gesagt ein bisschen planlos, weil ich mich auch schon umgehört habe bezüglich Anwalt, Inkassounternehmen Verbraucherzentrale und und und.. nun weiß ich nicht, wie es weitergehen soll, dass ich an mein Geld komme.
0 Sterne und Anzeige: Betroffene gegen USD
Wer Interesse hat, als betroffene/r Zeuge/in mit gegen USD vorzugehen und auszusagen:
wir bereiten anwaltliche Schritte vor, um dieses unseriöse Verfahren von USD zu stoppen.
Ich hatte ein Gewinnspiel zu einem Bulli von Jever fun gemacht: ich war freudig überrascht, als ich tatsächlich einen Anruf und ein Schreiben über einen Gutschein für 2 im Wert von fast 900 Euro. Gleichzeitig war ich mit dem Anruf echt gespannt, weil meine Zweifel zu diesem hohen Gewinn in dem ersten Telefonat beiseite gelegt wurden (es sei keine Butterfahrt, sondern ein offizieller Reiseanbieter USD, den ich googelte - und tatsächlich: es erschienen sämtliche anklickbare Reisen... er würde das verstehen, aber ich müsse mir keine Gedanken machen, ich würde eh alles schriftlich erhalten, und nein, es sei keine Verkaufs-Fahrt.
Wir erhielten dann Unterlagen über mögliche Reisen, haben nach Einreichen unserer ausgesuchten Reiseanfrage nach Paris aber nichts mehr gehört gehabt und zudem war das Anklicken der "Reiserücktrittsversicherung" auf der USD Seite zu dieser Reise nicht möglich.
Beides wollten wir am Telefon erfragen und klären.
Mehrfache Anrufversuche folgten - kein Durchkommen.
Dann haben wir es Dauerklingeln lassen - nach 13 Minuten Warteschleife (!) und von Sekunde 1 an - ein höchst lauter, aggressiver Mitarbeiter, der sagte, das Gespräch würde aufgezeichnet.
In der Warteschleife war angekündigt bekommen, man könne das Aufzeichnen abwählen und ich wünschte dies freundlich.
Wunderte mich dann sehr über den schroffen Ton und die abwiegelnde Art, das ginge nicht
(zu dem Zeitpunkte dachte ich, es würde sich in unserem weiteren Gespräch bestimmt legen, wenn man selbst freundlich bliebe).
Der Mitarbeiter, der seinen Namen weiterhin nicht erkenntlich nannte, beantwortete schroff und kurz ab, "dann müsse man schreiben, er lege auf" -
Ich war erschrocken und sagte: Moment mal,hören Sie mir bitte kurz... er rief ungehalten dazwischen: das sei normal bei USD.
Ich bat höflich, er möge mir bitte kurz zuhören.
Er verneinte schroff, wurde noch lauter und unfreundlicher, so liefe das nicht - er würde sagen, wie es liefe und schrie mittlerweile : welche Reise es gewesen sei.
Ich bat um einen anderen Ton mir gegenüber oder um Weitergabe an einen Mitarbeiter oder seine vorgesetzte Person.
Er fuhr in der gleichen aggressiv-lauten Art fort: Paris sei storniert - wir hätten die Stornokosten zu tragen.
Ich versuchte es nochmal höflich, bat ihn, mal kurz zuzuhören. Bisher war weder das Problem beschrieben, dass wir noch nichts von unserer Reise gehört hatten, noch war die (nicht anklickbare) Reiserücktrittskostenversicherung angesprochen.
Es war bis zum Ende nicht möglich, dass er zuhörte - es klang wie ein auswendig gelernter, einschüchternder Monolog - und die Lautstärke und brutale Gesprächsart ließ kein Überführen in eine andere Gesprächs-Verbindung zu.
Er beendete auch in dem Ton, er habe alles gesagt.
Ich bat um den Namen, er legte stattdessen auf.
Wir riefen nochmal an, in der Hoffnung, jemanden Kompetentes zur Klärung in die Leitung zu bekommen.
Gleiches Prozedere Warteschleife.
Ich stellte mich vor. Erneut war ein Mann dran, dessen Stimme diesmal höher aber auch druckvoll-aggressiv klang und dessen Name erneut nicht verständlich war.
Ich schilderte, dass ich eben bereits mit einem Mitarbeiter telefoniert hätte, dessen Name nicht erkennbar war und bat deshalb zunächst um den Namen meines jetzigen Gegenübers. Er schnauzte, dass sei er gewesen - legte auf.
Leider habe ich erst nach diesen Telefonaten bei Google "Probleme mit USD" eingegeben und wir sind erschreckenderweise direkt auf sämtliche negative Einträge zu der gleichen Masche gestoßen.
Es ist höchst unseriös, nicht transparent, keine Möglichkeit einer Klärung gegeben = insgesamt in meinem Erleben eine unlautere Masche, mit Kunden so umzugehen.
Wenn Sie ähnliche Erfahrungen gemacht haben, melden Sie sich unter : allgaeu2014ädgmxpunktde.
Wir nehmen das nicht hin.
Unbedingt die Finger von USD-Reisen…
Unbedingt die Finger von USD-Reisen lassen! Wir hatten eine Reise an die Bernsteinküste „gewonnen“. Haben zuerst einen Saisonzuschlag aufzahlen müssen und im Nachgang dann nochmals eine Zahlung „auf Grund gestiegener Kosten wegen der wirtschaftlichen Lage“. Gegen meine Intuition haben ich doch eingezahlt. Fazit: die Reise wurde abgesagt seitens USD-Reisen und ich laufe seit Monaten meinem Geld nach. Per Mail bekommt man keine Antworten und am Telefon wird man angeschrien und aufgelegt.
Sehr unseriöses Abzocker-Unternehmen. Finger davon lassen!!!
Was schreiben denn einige hier
Was schreiben denn einige hier? Habe auch einen Gutschein von denen nach Prag, es steht alles drauf, Zuschlag bei Reisetermin usw. Werde ihn zwar nicht einlösen, hätte lieber eine Flugreise. Aber trotzdem! 149€ für 4Tage Prag mit Hotel und Bus. NICHT gelesen? Lest einfach was dadrauf steht.
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Angeblich habe ich eine Busreise (Bernstein)gewonnen / es kamen danach mehrere Schreiben, dass ich 2 x 130 Euro bezahlen soll. Jetzt 34,00 Euro oder es wird an Inkasso weiter gegeben. Ich soll dann 77.00 und 22,50!bezahlen und es wird an die Schufa weitergegeben. Ich werde das ganze jetzt an den Verbraucherschutz weiterleiten.
Man wird gleich am Telefon zusammen…
Man wird gleich am Telefon zusammen geschissen, weil man eine Anzahlungsforderung auf der Buchung übersehen hat. Angeblich Mahnung zugesandt, kam nie an. Jeden anderen Mist können die auch per Mail senden. Zum Dank Reise storniert und verlangt 200 Euro. Abzocke hoch 10, ich gehe zum Anwalt
Reise poln. Ostsee:
Der Bus kam erst mit 5,5 Std. Verspätung am Abholort Bhf Schönefeld statt 13:45 erst 19:15. anVorher Info das der Bus ca. 1-2 Std. Verspätung hat, Bei mehr maliger Nachfrage wo sich der Bus gerade befindet, keine Info nur man solle noch etwas Geduld haben, auch auf die Frage in welchen Ort es geht keine Antwort, Ankunft im Hotel 23:45. Am Abholort keine Sitzgelegenheit, keine Toilette. Laut Programm in Kolberg Schifffahrt (fand nicht statt). Statt 4 Tage waren es nur im Endeffeckt nur 2 Tage da am 4 Tag bereits um 08:00 die Heimreise erfolgte. Unyflygroup ist nicht Empfehlenwert (Finger weg)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.